Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

1) Не заказывал Седому ничего на Агропроме. Дважды штурмовал АТП - он не прилетел. Всё, каюк? Не видать мне снайперки?

2) Говорили, что у Шерстюка есть уникальный ствол. Я думал, это снайперский абакан, но в меню обмена только простой никчёмный пулемёт. Новые стволы появятся, или вояку можно смело отправлять под нож?

3) Продал ППШ. Ещё будет в игре такой или это был уник?

Изменено пользователем Heretic
Добавлено pz_3,

Седой прилетает если ты зачищаешь АТП по квесту от Калинина.

Добавлено pz_3,

ППШ попадается в редких тайниках, недавно на янтаре снял парочку. Что до шерстюка - то смысл его резать? Живой поможет водку превращать в товар поценнее, а с мертвого ты только копеечный автомат поимеешь.

Все братцы, выдвигаюсь в Припять. Призрак посылает. Так и сказал, мол: Засрал ты Меченный своими метками с хабаром пол зоны, пора тебе свой рюкзак с замком возле Монолита бросить...
А я и иду... Под ёлками вояки с монолитовцами попрятались. Пережидают пока этот псих с пулемётом мимо них свой мешок протащит. За плечами оставил только шкатулку Шахтеру, ну и клондайк артефактов. А в переди: Да кудаж они его переныкали, нехристи???!!!

• Смешно 2

код от двери склада на Юпитере у капитана

Кэп в штабе. Штаб на блокпосту.

• Спасибо 1

Продал ППШ. Ещё будет в игре такой или это был уник?
У Сяка в продаже будет после выполнения его квестов.

Купил нож у Акима, и правда лучше, дальность больше, теперь зомбей ещё проще будет резать =))

Есть инфа о ещё более смертоносном ноже?

Изменено пользователем Wheezer
Добавлено pz_3,

Ломик и клинок самурая. Рекордсмены по дистанции атаки.

• Согласен 1

Всем привет ребят, я тут что-то не совсем понял, что произошло.. Принёс Косте последнюю флешку на Юпитере, появилось задание найти схрон военных, и тут же выполнилось.. Это нормально вообще? Я даже описание задания прочитать не успел.. на чаэс-2 на крыше я точно ни чего не искал..

Я впринципе и сам без задания могу поискать эту нишу в высотке, но скиньте тогда пожалуйста хотя бы наводку из описания задания..

Забыл код от бункера управления монолитом, в пда искал- нет. Подскажите кто-нибудь.

Посетил Госпиталь 1 раз- дурдом) Котовские парни меня то под пули выталкивают, то в угол зажмут и периодически бьют прикладом по зубам.

Кот решил похвастаться новым броником выбежал вперед встал к монолитовцам спиной и только матерится когда пули попадают, кровища рекой. Потом побежал за мной и застрял головой в перегородке.

Кровосос, я так и не понял, но похоже телепортом воспользовался переместился в другую комнату.

ЧД появился - и сразу ушел за телепорт. Давно так весело не было)

Добавлено BFG,

c ЧД то успел поговорить ? Надо это сделать обязательно.

Меняю свои большие термосы на ваши маленькие.

9297868m.jpg

Не помню только кто в блуд с гастрономами ввел. То-ли этот любитель сладостей, то-ли любитель флуда отсюда.

Изменено пользователем denisshulgin
Добавлено pz_3,

Оставь большие в гостинице в Припяти, там же возьмешь маленькие.

Нашел таки тайник Харона на АТП(на входе, подружившись с ветром), наводка тем у кого проблемы - подумайте, что может двигаться, можно даже сказать качаться под воздействием ветра.

Изменено пользователем pz_3
Не помню только кто в блуд с гастрономами ввел

И не блуд вовсе,

thumb.png

Изменено пользователем Алексей_2640
  • Полезно 1

Я вот думаю.... Аким же дает задания на Плейбой? Или кто? Если даже и дают, то получится ли полная коллекция, если Иванцову то уже один отдали Плейбой с брюнеточками? 

Всем привет! Кресту бизоны новые нужны? Здесь писали, что плейбои не нужны,кроме Иванцову.

Изменено пользователем KOSTA153
Добавлено BFG,

Бизоны в любом состоянии. Журналы не нужны никому, кроме одного для Иванцова.

Нашёл я схрон военных на чаэс-2, и что, это всё?)2 пачки патронов, приказ, и электрический микроб?)Я думал что-то больше будет.. С этим приказом надо к Косте идти, или нет?

и по тайнику Харона у меня вопрос-всю цепочку тайников нашёл, тайник с телепортом тоже, но при попытке активации пишет, что недостаточно энергии.. Чёрная энергия нужна?

Да нет, даже при чёрной энергии недостаточно энергии))Что делать то?

Аа,всё,извиняюсь за невнимательность, там подсказка в самих записках была))Туплю))После того как взял из тайников всё и ТП-шнулся обратно, спец-телепорт Монолита ещё нужен?Или выбрасывать можно?

Добавлено BFG,

Можешь использовать, можешь в нычку.

А у меня проблема с "ломтями мяса"

Долговец на входе на территорию долга даёт многократный кв "Зачистить местность от Собак",всегда даёт Ломоть мяса.

Добавлено pz_3,

Это да. Он полезен этим, но в идеале - его и его солдат перевооружить на что нибудь мощное, лично у меня он каким то макаром помер, оставив без ломтей.

• Полезно 1

Чёт утомился уже таскать хлам ,и от экзоскелета устал) Думаю надеть броник Стрелка ,автомат стрелка да обрез или пернач в первый слот ,чисто по хардкору)

Изменено пользователем Nagato_Pain
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Nagato_Pain, Ношу СКАТ-15М, без 2-го блока апгрейда, и радуюсь жизни, играю на мастере, а такое ощущения что на новичке. 

Подскажите, а тайник Лукаша в Саркофаге после чего спавнится?

У этого тайника одно место спавна или несколько? 

Добавлено pz_3,

Лично я знаю всего один тайник Лукаша в саркофаге, и он дается после мозгов контролеров + 300к.

Добавлено BFG,

1 тайник в 1 месте спавна.

Блин, вы тут такие вещи обсуждаете. А у меня висит только поход в х16 и пара квестов на арты/руки зомбей. Мб я что-то не то сделал и потерял квестовые линии, или мне надо куда-нить сходить?!

Изменено пользователем dPlayer
Добавлено pz_3,

Сюжет солянки идет параллельно с сюжетом оригинала. Поход в Х16 например откроет после себя ветку на поиск призрака.

Привет всем, а где Боцман?Что-то в пещере его нету.. Метка с Призрака у меня тоже не пропала..

Изменено пользователем NeoAndrew
Добавлено BFG,

На Болотах ищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...