Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, vitosol сказал:

Сейв скинь. Проверю, ради интереса,

Ну коли тебе интересно то вот:  http://rgho.st/6jYPpnzyG

Несу в бункер ученой братии три пинжака от Бриони....Попробуй, может с твоего сейва у меня устаканится все :)

В подземке Агро в последнем коридорчике перед подъемом на базу вояк не появляется контролер? А то подлечил пару солдатушек, один со мной туда поднялся и контрик не появился. Так надо или зря их лечил? 

Добавлено BFG,

Контроша выпилен из коридора навсегда. Играй спокойно дальше.

11 часов назад, SergeT сказал:

Интересно статистику собрать на каких видеокартах эта желтая ерунда наблюдается...
На красных видиках или на зелёных.

Интересно, но мне помогает установка фильтрации на максимум.

Изменено пользователем Shef46

Доброго здоровья всем!

Можно ли укрепить экзоскелеты ЧН и Монолита? Вася и Сяк отказались(

Спасибо.

@ANDREW950 , экзу ЧН ни кто не укрепляет, только ПНВ крепит Вася. Экзу Монолита укрепляет и крепит ПНВ Шуруп, только сначала ПНВ, а потом укрепление.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@olodkav ПНВ у меня стоят. А вот к Шурупу я вроде  приходил с монолитовской  броней. Ладно, попробуем еще раз. Спасибо,

• Согласен 1
8 часов назад, 4ort сказал:

Использовал эмбрион плоти в баре.

За всё надо платить...

• Сомнительно 1
4 часа назад, Бедуин сказал:

Попробуй, может с твоего сейва у меня устаканится все

Погода на Юпитере препоганейшая. Дождь, гроза...
Нет ни малейших артефактов на видеокарте.
Впрочем, их не было и 2010 году... Локация была подключена еще тогда (на развитие). Но была абсолютно пуста.
В общем, надо играться драйверами и настройками.
13d9acac0b2e07c6b59ba0e98417ac1555ee66282f19efc818639d531ba8fca6ac834f7855ee6628595a87fad3c2dc3fb8d3f8dc732f3cbf55ee6628
Заказ сдал, нjовый не брал.
Сейв  https://www.sendspace.com/file/mf8191

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1

Чудны дела твои Зона. Крот под мостом на Кордоне вынес почти весь блокпост. Остался Кузя и один солдатик. 559a64e3bba52514ed507bd0624348895f9f8f28

Изменено пользователем kit56
Добавлено BFG,

Так случилось. Крот шёл в свой гулаг на Лощшину, к Бесу и Лису. Бывает....

Ах, как же мне не хватает АКСУ Гурона из 'неназываемой темы' с моим любимейшим ПК–А и на 7.62. Тут конечно очень нелох АКС Кобра. Вообще обожаю 'открвтые прицелы'. Буду пытаться п5ренести из других модов. И еще страшно не понравилась анимация бега с АЕК… Но это чистое ИМХО без 'наездов':blush:

Еще вопрос. После базы вояк 6а Агро на радостях ломанулся через новоткрытый переход к Кузе за трансмутатором. Не зашел к Адреналину и не пообщался с торговцем вертолетным. Если я вернусь туда сразу через Свалку будет нормально, или лучше переиграть? :blink:

Да нормально.
Адреналин никуда не денется.
Седой прилетит, когда пройдем в районе между воротами комплекса и туннелем.

• Нравится 1
21 час назад, SergeT сказал:

Может проверить, кто хочет, у кого стоит патч от 18.06!

У меня стоит этот патч, но точки перехода в подземные локации не появляются.

Уже спрашивал, но что-то так и не подсказали, если не брать последний тайник Кости в Припяти, будет ли ветка квестов с ним по ПДА с Юпитера?

Офтопик.

Скрытый текст

А в 10-й Соли где и когда появляется Ворон, а то травку надо передать и обрез Дену отдать. А Ворона на Свалке не обнаруживаю. Спс. 

1 час назад, OlgerdTr сказал:

будет ли ветка квестов с ним по ПДА с Юпитера?

Ветка Костиных квестов, на Юпитере (начинается с найденного ПДА), абсолютно новая и не имеет никакого отношения к предыдущим.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
50 минут назад, OlgerdTr сказал:

точки перехода в подземные локации не появляются

Вчерашние эксперименты с точками появления точек в подземных локациях и на АЭС-2 показали следующее.
На стандартной сборке из шапки все работает как в описании УРТ - точки "приземления" в УРТ появляется в момент  захода на локацию. Это у 4х тестеров.
На игре, установленной инсталлятором из темы графического аддона - у 3х тестеров точки не появляллись.
Закономерность, однако.
А ведь еще есть всякие-разные репаки, на которых может быть что угодно.
Вот такие дела.

@SergeT Повредничаю. На работе играю с Солью из шапки. Точек на ЧАЭС2 нет. Дома играю на Соли с графическим аддоном. Точек на УРТ нет. Вот такие дела. "В жизни, как обычно, нет гармонии"(с) 
И куча смайлов с ехидной мордой )))
PS Ну и. Точек телепортации на ВСЕ подземные локации тоже нет. Вот это я считаю логичным. Раз там связь не работает, то и телепортация - соответственно. Но вот с наземными локациями - непорядок.

Изменено пользователем Ntag
21 минуту назад, Ntag сказал:

Раз там связь не работает, то и телепортация - соответственно.

Но при этом Меченый благополучно ухитряется обмениваться СМС, находясь в подземке Агропрома, в Лабиринте, в Х-10.
Логично, да?
Уже готова крохотная правка, которая блокирует сообщения про блокировку связи в подземках.
P.S. Да и из любого подземелья запросто телепортируемся любым телепортатором.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 2
11 часов назад, Бедуин сказал:

Несу в бункер ученой братии три пинжака от Бриони....Попробуй, может с твоего сейва у меня устаканится все 

http://rgho.st/662pTsnw2

*Загрузилось в "S.T.A.L.K.E.R NS`16_s grafikoi OGSE"

Пробовал на разных сборках (и родной НС); надо было написать в о что играешь, Сложности, для меня, никакой- с диска на диск перекинуть_собрать-подобрать нужную сборку.

Изменено пользователем vitosol
Дополнил.
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...