Перейти к контенту

vitosol

Жители
  • Число публикаций

    611
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,056 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

119

Недавние посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. Так и есть. Правка, скорей всего. Слышал, что есть такая.
  2. Проверь ещё раз; у меня тоже было такое.
  3. Смысл тогда в Параде Монолита! И тайник Бороды приплели. *В Лабиринте видел значки тайников; надо забрать... Потом видно будет.
  4. Спасибо! Надо наверное всё в нычку? или продать. Я так и думал, что из за "мусора" его не найти. *Нашёл ПДА Снегиря. Отупел, по сторонам не смотрел. Редко играю. *если Снегиря спасать, надо монолитовцев отстреливать. С ними дружба. Нужны они дальше, как друзья? Подскажите. Спасибо.
  5. Как это практически сделать? В "спавнере от @naxac"?
  6. Для меня сейчас монолит-друзья. Интересно будет-со Снегирём. *такого, по моему, ещё не было.
  7. Так и делал. Результата нет. Есть ОДИН нюанс. Прошёл Парад Монолита; может поэтому. *Спасибо за информацию. Воскресенье попробую. *Не видел информации, что рекомендуется проходить, якобы, в первую очередь. Только, проходи по ветке и, к следующей ветке придёшь.
  8. По Славику Снегирю. Проходил 3 раза, после разговора с Марией в ДН. Пешком до Акима, затем на АТП (ближнем). Пострелял бандосов. Трупа Нолика с ПДА Снегиря на чердаке нет. Чудеса. Спасибо, кто знает, почему.
  9. "Огласи" список всех ручных телепортов в игре; и какие нашёл.
  10. Разозлился на себя и взял тайник Бороды. Была ночь; парад Монолита не впечатлил (и до него тоже). Думал, что это вершина "завихрений" отдельных разработчиков. Поиск Алмазных черепов в Центральной Припяти показал, что разработчиками не всё ещё потеряно... Доспехи Монолита?? Не нашёл информацию, что это такое. Подскажите. Спасибо.
  11. Правы, некоторые играющие, отборную травку курили разработчики. За тайником Бороды на заводе-ОГРОМНОЕ спасибо, в обе руки.
  12. Артефакт "Фобос" по наводке Бороды. Вроде у меня есть в одной из нычек (проверю). Если так (сомневаюсь), то есть смысл искать рюкзак Бороды. Спасибо.
  13. Наконец то взял записку из тренировочного тайника Обители Зла. Остальное проще, по второму разу (первый раз где то "зацепился"). Уже в МГ, Бродягу найти. *Смотрел прохождение; думал, зачем на крышу здания перед мачтой забираются-оказывается, там рестриктор. Потоптался. Всё получилось.
  14. Вдогонку! "4 колбы с красным реагентом сварил на янтаре-удобно. Отдал, взял задание на тренировочный тайник ...Зла на вертолётной площадке. С трудом добрался (кто знает лучший способ залезть по растяжкам, подскажите) до рюкзака. Взял записку с растяжки (потом на видео смотрел прохождения, разные. Брали так же.), и тут надпись, типа: "тайник взят ... не так. Надо брать с полигона, что перед тобой, а ты использовал какие то другие пути. Первый раз "такое чудо". *Записка берётся." Один раз забрался, правда с пивом на столе был. И дальше ВСЕ тайники взял. Но, не было диалога с Сахаровым. 5 пункт, "Здравствуйте, учёный муж". Переиграл с 4 колб... Итог описал. Придётся пиво закупать. *Есть два арта на пригучость: пакость и спрут. Советовали, возможно проскочил рестриктор. Отдохну, и по новой. *У кого нибудь мысли есть? Спасибо.
  15. На Болотах пришла СМС от Прайма. Пошёл по телепортам до Полустанка. СМС-от Прайма, куда ведёт эта дорога. Прошёл в обе стороны; ничего не нашёл. В сторону Кордона-обрывается локация. В другую сторону-до моста вроде можно пройти... Кто сталкивался.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...