Jump to content

Shef46

Опытные
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

335

About Shef46

  • Birthday 05/26/1946

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Весь S.T.A.L.K.E.R и Все моды к нему.

    Тестер мода UZI (United Zone Inside) .

Recent Profile Visitors

7,544 profile views
  1. @Ворон545, Приветствую, брат! Вот вспоминаю, что типа вылета было из за броньки ЧН. Её хотели убрать (мне она не нужна), но вроде её так и оставили. Где то - так. Но может быть из за патронов. Тогда всё с убойностью мудрили и внешним видом. ИМХО.
  2. @Ciatim, Приветствую! У меня по вашей ссылки запрещает доступ - не открывается. А вот Андрей точно сказал: " Сохрани себе на Яндекс-Диск и качай, сколько душе угодно". И я всегда так делаю. Сохраняешь на ЯДе (потом стереть можно) и спокойно скачиваешь. Время почти не теряешь на закачку. Успеха!
  3. @Ciatim, Всегда всё было нормально. А я тестировал не одну сотню раз за 6 лет создания мода. Может не из шапки скачивал? Все левые репаки работают халтурно. Да и надо лицуху 1.0006 ТЧ. Где то так.
  4. У Sapsana новый броник? На Генераторах и в Госпитале.
  5. Я делаю себе удобнее, ИМХО. Назначаю в опциях "всегда в присяде" буквой Z и полный присяд будет: Z + Shift. То есть, при полном присяде, нужно кликать только одну кнопку Shift.
  6. @Murarius, Из тайников, за квесты, секретки. От Кости, Акима, Харона, Матвея и т. д. Ещё и сам в Игре тратил. Но не варил ни разу. Спецом попробовал.
  7. @amateur_61, Полный "адекват" и в последнем походе моего ГГ:
  8. Немного о хабаре и моем хомячище: Это только на одной полянке... Кстати! НИ одного артефакта не варил. Все с игры.
  9. @Murarius, Ограблений два (Гавр и на Затоне). Биорадар не пропадает. Продать можно сразу. На крайний случай у Сахарова можно закупить элитные детекторы и продать их. После несчастных случаев с Меченым.
  10. @gazart, Я выше отписал, как "подготовить" торговца к большим суммам:
  11. @SergeT, Кстати. Если продавать биорадар и одновременно покупать барахла на такую же сумму ( у "неподготовленного" торговца) , то торговля может запросто сломаться. Торговец ничего не будет покупать ( будет выходить сообщение о нехватке денег у торговца ).
  12. @Murarius, Дык, покупка биорадаров - надежный вклад нажитых непосильным трудом лямов и страховка от ограблений!
  13. @Murarius, Спокойно покупают все торговцы. Только сначала нужно им продать барахла за один замес больше, чем на 100000 рупчиков.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...