Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

АЕК-971 понадобится кому-нибудь по квестам, или лучше загнать его Петренке? А то я с АТП поднял 2 штуки, а также с вояки снял 973...

Добавлено BFG,

не понадобится.

АЕК-971 понадобится кому-нибудь по квестам
Да.
Добавлено BFG,

Кому это ? Кулинару шоле ? Блин, значит я подзабыл.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Друзья всем привет! Прошел сюжетку! Вопрос такой: а как мне найти тех крыс, что на заводе бабло сперли!? Как на них выйти!? Кто-нибудь доходил до финала? !?

Огромная благодарность разработчикам!! СПС за все! Что теперь че терь делать!?  :wacko:  the end!?? Ах да, еще забыл спросить, кто-нибудь нить доделал ветку Харона с тайниками!??

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено BFG,

"Крысы" заныкались по норам и найти их ты не найдёшь уже никак.

Поздравляю с окончанием сюжета.

Харона может пройти, можешь не проходить. Получишь интересный девайс.

Добавлено Eugen81,

Правила форума, п. 2.5. Предупреждение.

Побегал сегодня по лабиринту, где там лежит рецептик на бусы? В зале с контроллером был, нашел только пожарный костюм

Доброго времени суток всем. Подскажите что делать, не могу найти научный трактат для Сахарова в Х-18. На шкафах нет, в комнате на полу нет, в ближайших комнатах на полу нет. Бюреры заиграли так, что

найти не могу.

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.

Ш.Е.Ф.Ф.. Привет! Да, это проделки бюрреров. Скинь сейв поможем найти. Удачи!

• Нравится 2

Приветы!

Подскажите полный путь к звукам "Бизона". Спасибо.

@Se7en3Se7en,

На нижних уровнях, могли Бюреры закинуть, перезайди в лабу.

Всем привет!)

Подскажите пожалуйста, где тайник с "Палачом", и кто даёт на него наводку?

@DoctorChe, В Путепроводе труп Сашки Паука у него пда..

Добавлено BFG,

МОЛЧИ !!!...дальше не подсказывай. )

• Спасибо 1

Всем салют! Братцы, вот такой вопрос по Генераторам.

"Пантера" погибла, Призрак дал её блокнот, где написан код к дверям в Варлаб с Генераторов.

Прошли переговоры с Чёрным Доктором, насчёт "поддельной Пантеры" и его желания насчёт Варлаба. Он дал место встречи с посыльным, несущим информацию про Звездочёта.

Вот в старой Солянке помню, что шли переговоры с Витамином кажется (красные СМС), потом уже открывали дверь в Варлаб и наверное Сапсан уже контактировал со свободовцами.

А сейчас я получил блокнот с кодом от Призрака, открыл двери, сходил за информацией о Звездочёте, вернулся к двери. Сапсан на месте и молчит, учёные тоже молчат, я спустился в Варлаб- (там тоже молчок) и ушёл оттуда на Радар.

Может быть пока не надо было открывать дверь?

@denikius, то есть, пока дверь не открывать, просто забрать информацию по Звездочёту и уходить по делам?

@Prozone59, Обычно, всегда лежал на столе (обычная такая себе записка). В той же пещере, где и костюм Пожарного.

• Согласен 1

Добрый вечер. Вроде была правка на Снайперский винторез, чтоб он начал стрелять. Если не трудно дайте пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...