Jump to content

Micha_Pulemiot

Опытные
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

141

Recent Profile Visitors

1,082 profile views
  1. Выставил всё на Ультра, дальше загрузки дело не пошло (( i5. 1060, 16оперы по идее должен тянуть
  2. Квест по освобождению Абдуля на Радаре можно пройти без стрельбы? Я вроде одел Т-комбез, пришёл на базу, но по мне всё равно шмаляют. Жекан же после поднятия записки Абдуля на КПП говорит, что надо раздобыть униформу агентов.
  3. Дык в том-то и проблема, шо уже всё облазил вокруг, ничего нету. Ладно, может на обратном пути заберу, если не забуду.
  4. Не могу найти 5й осколок на ДТ. Вроде бы должен быть около зелёного вагончика по дороге на Янтарь, но свечения не наблюдаю. Где он КОНКРЕТНО лежит?
  5. Мде, кукла выпендривается, мол убил Слишком много людей, спать не дам. Вроде надо делать хорошие дела... Но я застрял ночью на Ростке! Какое там доброе дело можно сделать?
  6. Да фиг с ним, с хабаром. Привык, чтобы кто-то спину прикрывал...
  7. Кто-нибудь пробовал со Стёпкой переходить на Бар и дальнейшие локации?
  8. Сохранок много, но только за вояк. С какого момента?
  9. Стёпка на Бар не переходит? Приходится с ним расстаться на Свалке? А будут ли ещё напарники?
  10. После квеста с захоронениями, пригодится ли дезинтегратор? А то 5 кг всё-таки... Есть ли смысл носить доп. броню (сапоги, шлем), если костюм и так защищает эти части тела? Получается ли дополнительная защита? Сколько значков можно собрать по максимуму до бара? У меня только 6 сейчас. Сколько всего кассет и как их использовать? У меня от 1 до 9, но не хватает 6й. Где её можно добыть?
  11. Т.е. если я двину на Кордон, то железка уже будет безопасной?
  12. Перед переходом на Бар, решил смотаться на Кордон, да и квест с захоронениями доделать. Такой вопрос: нужно ли отдавать артефакт "Проводник" Овраху, или лучше самому открыть переход через железку?
  13. Это очень тяжко. попробуй артефактом телепортирующим воспользоваться. Но чтобы перекрестие точно в баночку смотрело.
  14. АПосле уничтожения зелёных телепортов, Анжела в ТД не хочет идти. Просто садится на землю и всё. Що делать?
  15. Нажимаешь на табличку. Если играешь за вояк, то спроси военного, который стоит в сторожке. Если за сталкеров, то, наверное, с кем-то из них. Дальше разберёшься.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...