Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 768 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NeoAndrew сказал:

У меня вопрос) А почему в этом моде до сих пор не сделали любовную историю Стрелка?) Мне она в оп-2 понравилась...

Хммм...

Ну как бы даже не знаю что и сказать.

Архара когда делал Затон видать не доглядел ))) Появится в чате разработчиков - спрошу, чоужтам.

================================

Ну и как бы команда ОП-2.хххх999 уже давно по заверениям одного из главных разрабов, позиционирует себя как нечто иное и особое чем Соль. Думаю что в ОП-2.1 они выпилили всю сюжетку Солянки, раз уж так. И это правильно я считаю. Раз отдельный мод, значит отдельный. "Мужик сказал - мужик сделал" ©

Впрочем, поглядим. Через годик глядишь и зарелизят, пощщупаем новые пухи ).

• Смешно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Любовную историю? Серьёзно!?

ОП 2 не было желания дальше проходить именно из-за таких "любовных историй". Вы наверное перепутали игру Сталкер и какой-нибудь роман:biggrin:

Раз уж и делать такое на НС 2016, то я думаю отдельным дополнением, как и оружейные паки. Солянка и без них хороша, а если находятся товарищи, которые хотят всякие плюшки к игре, то они могут идти в тему "Народное творчество". Там всего предостаточно. НС 2016 - сейчас мод такой, какой и должен быть.

• Нравится 2
  • Согласен 4

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

@Fenrir02 у каждого свои "фломастеры"

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@Fenrir02 @NeoAndrew 

Любви все возрасты покорны.:guru:

• Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

5 часов назад, nasar75 сказал:

Аким появится только при одном условии - в разговоре с Бесом выбрать строку "Хорошо, я помогу." При других ответах Аким НЕ появится.

Фигасе чего надумали. Ох получит кто-то "миленький" сюрпраЙз, когда некоторые квесты уткнутся на Акиме (Скат-15, яйца для Повара, щенок и что еще там было?).

• Согласен 3

BozSu75.gif

2 минуты назад, Ahat сказал:

Фигасе чего надумали.

Ну-так всё логично - не желаешь оказывать содействие "односельчанам" - оставайся без пользительных "плюшек". :az1000106:

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

А вертушку Седого на Агропроме сбить можно? Жужжит собака и не улетает. Мой ГГ уже на ЧАЭС побывал, на НЗ почти всё выполнил.

Изменено пользователем kit56
  • Сочувствую 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

51 минуту назад, Ahat сказал:

Фигасе чего надумали.

Само-собой получилось!

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Народ, а в патче час ужаса не трогали часом ? А то играю, а так ни разу у меня его и не было. Раньше стабильно в полночь дискотека начиналась, а теперь как в спальном районе. В настройке включен.

Изменено пользователем zagibator

zagibator, может у тебя в настройках он отключен. если включен, значит спишь в это время.

Изменено пользователем Cromanjonez07

Всем Доброго! Народ а мог Бэтр в аномалии зажмурится? А то пришел на Блокпост за кейсом Сидора, а БТР всего 1 тот что на дороге, а там где 2 был аномалия :unknw:

И какого я сюда полез..

Всем доброго времени суток!

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

а мог Бэтр в аномалии зажмурится?

Легко, у меня на ЧАЭС как-то такое было:biggrin:.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
40 минут назад, zagibator сказал:

в патче час ужаса не трогали часом

Не трогали.
Рандомный, как и выброс.
У меня на тестовом патче 10 игровых дней не было.
Потом повалило.
Но иногда есть смысл в Опциях Солянки ЧУ отключить, немного побегать, а потом снова включить.
Особенно если НИ была на старой сборке.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Он неприятный и проблема с онлайфом не решена.Не знаю, на уровне скрипта или движка.Сплю на Янтаре у ученых в бункере, никого не трогаю, и тут ЧУ. Деться некуда.Вылажу на бункер, убиваю монстров как могу - все 3 долговца погибли и новых не привели. Еще случай, на базе Свободы, залез на вышку на нижний уровень, так псы спавнились прямо на вышке и загрызли часового на самом верху.С него выпал НК-417,но все равно неприятно.

Выброс застал меня только 1 раз, несмотря на рандомность.На Болотах, недалеко от перехода на Агропром.Успел убежать на Агропром и спрятаться в подвале, где заваленный переход в подземелье.ГГ немного постонал и не знаю, засчиталась ли ему нычка или костюм помог.А на Агропроме неписи прячутся в дырявом сарае и им ничего.

Прошел Солянку, иду в NLC

3 часа назад, amateur_61 сказал:

Ну-так всё логично - не желаешь оказывать содействие "односельчанам" - оставайся без пользительных "плюшек". :az1000106:

Так-то оно так, но предчувствую предстоящий вой, от тех кто забил на помощь Бесу. 

• Согласен 2

BozSu75.gif

@Ahat 

Уже был вой от тех, кто Бленда порешил...

• Согласен 4

Задание на помощь Бесу может висеть еще если сначала порешить бандосов а потом к Бесу подойти. У меня было так, при чем задание на пиво берется без проблем, просто периграл от греха по дальше.

• Согласен 2

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Разрабы, у меня вопрос, кто знает)) Что за звуки использовались для х-25 вроде? Лаба на Радаре в которой прототип УРТ находишь... Не из Far Cry ли случайно?) Знакомые голоса...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Здравствуйте, глюк загрузочного меню, играю на новичке, пишет Меченый ветеран.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...