Перейти к контенту

Fenrir02

Проверенные
  • Число публикаций

    175
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    78 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

199

3 подписчика

О Fenrir02

  • День рождения 15 Февраля

Звание

  • Звание
    Снайпер

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Прохладный
  • Интересы
    Мотоциклы, компьютерные игры, спорт

Недавние посетители профиля

5 048 просмотров профиля
  1. Fenrir02

    Народное творчество

    Адаптация оружейного пака для НС 2016 от 25.12.2019 Оружейный пак из этой темы, адаптированный под финальный патч. Никаких изменений, всё тоже самое, только для последнего патча. Непроходимый вылет при переходе на Затон исправлен. Полная информация внутри архива в текстовом файле. Приятной игры! Скрытый текст Описание Замена старой оружейной составляющей мода на 97%. Полное изменение моделей, звуков, текстур, бампов и частичное изменение описания некоторых видов оружия. Включены высококачественные бампы для текстур, из-за чего внешний вид стволов значительно преобразился. Однако, для работы бампов необходимо включить динамическое освещение в настройках игры. На статике все бампы отключены. Некоторые виды оружия заменены совершенно другими образцами (см. изменения ниже). Приятной игры! Скрытый текст Установка 1. S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl ( v. 1.0004-1.0006 ); 2. Народная Солянка 2016; 3. Патч 25.08.2018; 4. Патч 25.12.2019; 5. Правка винтовок с автозахватом; 6. Оружейный пак. Установка самого оружейного пака: - Запустить установщик .exe и распаковать содержимое в корневую папку игры. - Проверить в файле "fsgame" строку "$mod_dir$ = false| false| $fs_root$| mods\" - если она отсутствует - добавить. - После распаковки устанавливается сразу и дополнение с прицельными сетками. Для его удаления в папке "mods" удалите файл "scopes.xdb". - Архив "scopes.xdb" - это стандартные сетки, "scopes_wide.xdb" - сетки для широкоформатных мониторов. Удалите лишний архив (по умолчанию "scopes_wide.xdb"). Скрытый текст Примечания - Новая игра обязательна! - Все вопросы, предложения, замечания - мне в личку. Не нужно писать в основную техподдержку Народной Солянки 2016! - Прежде чем обращаться ко мне с просьбой о помощи с оружейкой, убедитесь, что Вы не ставили никаких сторонних правок и самостоятельно не изменяли файлы игры. Обязательно подробно опишите свою проблему и предоставьте лог вылета и сохранение перед вылетом. - Мод запакован в игровые архивы формата .xdb для облегчения процесса установки и удаления. Архивы находятся в папке "mods". - Тактико-технические характеристики оружия не затронуты. - Игровой архив имеет приоритет над папкой "gamedata". Исходя из этого, следует, что распространённый спавнер для НС 2016 не будет работать! - В дальнейшем мод будет активно дорабатываться и изменяться, исходя из критики игроков и по мере поступления новых идей. - Если у кого-нибудь найдутся более качественные модели оружия - буду рад вкладу в развитие мода. Ссылка на скачивание - Скачать (ЯндексДиск)
  2. Fenrir02

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ищу распакованный all.spawn от Народной Солянки 2016. Желательно последних патчей, но если нет, можно и от первой версии.
  3. Fenrir02

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Нужны папки с содержимым config\ui и textures\ui из ОП 2.1.
  4. Fenrir02

    Скриптование

    @Norman Eisenherz, Попробуйте заменить for i = 0, 65535 do на for i = 1, 65535, 1 do
  5. Fenrir02

    Скриптование

    @mole venomous, Закрыть инвентарь при использовании чего-либо можно так: Скрытый текст local objects = { [ "medkit" ] = true, } function on_use( obj ) if objects[ obj:section() ] then local input = level.main_input_receiver() if input then level.start_stop_menu( input, true ) -- Закрываем инвентарь end end end -- Только такой способ знаю function on_block_inventory() cmd( "unbind inventory" ) end function cmd( scmd, ... ) local args = { ... } if #args > 0 then scmd = scmd .. ' ' .. table.concat( args, ' ' ) end get_console():execute( scmd ) end
  6. Fenrir02

    Скриптование

    Я имел ввиду, что подхожу к НПС вплотную, а его нет в онлайне вообще, но знаю, что он существует, так как метку на него можно поставить.
  7. Fenrir02

    Скриптование

    Добрый день! Подскажите, по каким причинам НПС могут самостоятельно переходить в оффлайн, находясь при этом в радиусе switch_distance актора? Пробовал принудительно выталкивать непися в онлайн таким способом: for a = 1, 65535 do local obj = alife():object( a ) if obj then local obj_name = obj:name() if string.find( obj_name, "esc_vagon_wounded" ) then log3( "~ [%s]: found [%s]", script_name(), obj_name ) alife():set_switch_online( obj.id, true ) alife():set_switch_offline( obj.id, false ) end end end Но ничего не выходит.
  8. Здравствуйте! Скажите, существует ли способ выявить файлы (звуки, текстуры), которые никак не задействованы игрой? Задался этим вопросом, после того, как в папке с игрой накопилось много хлама. Может есть какой-нибудь скрипт или программа?
  9. Привет,если я удалю в твоем ОП,в папке mods 2 файла scopes.xdb, scopes_wide.xdb.У меня не будет в дальнейшем проблем с прицелами?Просто в твоём оп прицелы на советских и русских стволах,откровенно говоря не очень(в дождь,туман или темное время суток невидно ничего,если нет пнв)

    1. Fenrir02

      Fenrir02

      Да, можно смело удалить, если не нравится.

    2. Collingwood

      Collingwood

      Да уже так и сделал,по оружию всё круто,а вот прицелы,что-то не зашли.Вот бы с НА перенести.

  10. Привет,а ты не планируешь оружие с ОП 2.1 к НС 2016 прикрутить?

    1. Fenrir02

      Fenrir02

      А смысл? В Новом Арсенале модели не хуже.

  11. Fenrir02

    Скриптование

    @Gorlomi Не нужно править таймеры выброса. Он будет работать и при таймфакторе 500. Эта строка запускает таймер выброса в игровом времени. amk.g_start_timer("blowout",0,0,3,2) g_start_timer(name,delay_d,delay_h,delay_m,action) name - имя таймера delay_d - задержка в днях delay_h - задержка в часах delay_m - задержка в минутах
  12. По какой причине НПС могут сидеть "криво" у костра - http://i-fotki.info/24/fb5800498c13e98730aec3ae2644dd6255ad83327297379.png.html Сидят-то они возле костра, а могут смотреть куда угодно. Бывает, что вообще от него отворачиваются.
  13. Fenrir02

    Скриптование

    @Stalex Если этот биндер составлен правильно, нужно его подключать не в скриптах, а в конфиге самого предмета. К примеру, в секции [bread] необходимо прописать строку: script_binding = bind_item.init Таким способом можно на что угодно делать биндеры.
  14. Fenrir02

    Народная Солянка 2016

    @cfrebi Без правок движка такое не реализовать. Это нужно либо в Xray Extensions, либо брать готовый движок.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...