Jump to content

Fenrir02

Проверенные
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189

3 Followers

About Fenrir02

  • Rank
    Снайпер
  • Birthday February 15

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Прохладный
  • Интересы
    Мотоциклы, компьютерные игры, спорт

Recent Profile Visitors

2,930 profile views
  1. Нужны папки с содержимым config\ui и textures\ui из ОП 2.1.
  2. @Norman Eisenherz, Попробуйте заменить for i = 0, 65535 do на for i = 1, 65535, 1 do
  3. @mole venomous, Закрыть инвентарь при использовании чего-либо можно так:
  4. Я имел ввиду, что подхожу к НПС вплотную, а его нет в онлайне вообще, но знаю, что он существует, так как метку на него можно поставить.
  5. Добрый день! Подскажите, по каким причинам НПС могут самостоятельно переходить в оффлайн, находясь при этом в радиусе switch_distance актора? Пробовал принудительно выталкивать непися в онлайн таким способом: for a = 1, 65535 do local obj = alife():object( a ) if obj then local obj_name = obj:name() if string.find( obj_name, "esc_vagon_wounded" ) then log3( "~ [%s]: found [%s]", script_name(), obj_name ) alife():set_switch_online( obj.id, true ) alife():set_switch_offline( obj.id, false ) end end end Но ничего не выходит.
  6. Здравствуйте! Скажите, существует ли способ выявить файлы (звуки, текстуры), которые никак не задействованы игрой? Задался этим вопросом, после того, как в папке с игрой накопилось много хлама. Может есть какой-нибудь скрипт или программа?
  7. Привет,если я удалю в твоем ОП,в папке mods 2 файла scopes.xdb, scopes_wide.xdb.У меня не будет в дальнейшем проблем с прицелами?Просто в твоём оп прицелы на советских и русских стволах,откровенно говоря не очень(в дождь,туман или темное время суток невидно ничего,если нет пнв)

    1. Fenrir02

      Fenrir02

      Да, можно смело удалить, если не нравится.

    2. Collingwood

      Collingwood

      Да уже так и сделал,по оружию всё круто,а вот прицелы,что-то не зашли.Вот бы с НА перенести.

  8. Привет,а ты не планируешь оружие с ОП 2.1 к НС 2016 прикрутить?

    1. Fenrir02

      Fenrir02

      А смысл? В Новом Арсенале модели не хуже.

  9. @Gorlomi Не нужно править таймеры выброса. Он будет работать и при таймфакторе 500. Эта строка запускает таймер выброса в игровом времени. amk.g_start_timer("blowout",0,0,3,2) g_start_timer(name,delay_d,delay_h,delay_m,action) name - имя таймера delay_d - задержка в днях delay_h - задержка в часах delay_m - задержка в минутах
  10. По какой причине НПС могут сидеть "криво" у костра - http://i-fotki.info/24/fb5800498c13e98730aec3ae2644dd6255ad83327297379.png.html Сидят-то они возле костра, а могут смотреть куда угодно. Бывает, что вообще от него отворачиваются.
  11. @Stalex Если этот биндер составлен правильно, нужно его подключать не в скриптах, а в конфиге самого предмета. К примеру, в секции [bread] необходимо прописать строку: script_binding = bind_item.init Таким способом можно на что угодно делать биндеры.
  12. @cfrebi Без правок движка такое не реализовать. Это нужно либо в Xray Extensions, либо брать готовый движок.
  13. Имеется такая функция рандомного удаления предметов из инвентаря: function release_random_item(num) local actor = db.actor local cnt = actor:object_count() if cnt < num then return end for i=1,num do local item = actor:object(math.random(0, cnt-1)) local sobj = alife():object(item:id()) if sobj then alife():release(sobj,true) cnt = actor:object_count() end end end Помогите сделать таблицу предметов, которые нельзя удалять.
  14. Как можно заставить этот статик мигать -

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...