Jump to content

Chezet

Жители
  • Content Count

    825
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Chezet last won the day on November 1 2018

Chezet had the most liked content!

Community Reputation

644

About Chezet

  • Rank
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • Birthday 08/21/1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Recent Profile Visitors

3,541 profile views
  1. Да уж - альцгеймер наше все... Кидал давеча ориентировки на рюкзаки с телепортами. За эти забыл. Старая деревня - 2 штуки. Один за территорией локации под деревом, второй в подвале где Хваталка лежит. Второй появляется после взятия квеста на мешок плана от Бубулюки. Первый не помню, вроде лежка Фенрира, но это не инфа не сотка.
  2. Вот за это я и обожаю НС и иже с ней. Нелинейность. Игра подкидывает сюрпризы и разные прохождения одного и того же действительно разные. Давеча приволок Сахарову тушки там разные, сдаю. Слышу крик поднялся, стреляют что то. Выглянул - мама! А там монолитовцев больше чем в ЦП! Отбился кое как, потом давай смотреть. Получается шли они мирно со стороны х-16 на переход ДТ по дороге, толпой в 20 рыл (специально тушки пересчитал), откуда и куда - неведомо. Ну а долговцы что на воротах стоять, решили стрельнуть. Стрельнули. Остались в живых только Сахаров и Круглов.
  3. @artemii, Ой кто то не прав. Почти все заселены и крови там попьют немало. А вот квестов нет. Но есть торговцы, но не везде. Путеводитель: Часть 1 Часть 2 Часть 3 З.Ы. Забыл добавить. Теперь Долина Шерохов вполне гулябельна - проверял.
  4. @novy, Да вас нужно не в ленинскую библиотеку отправлять, а в детскую. А лучше в баню. За лень и хамство. Вам показали направление, так хоть немножко пошевелитесь! Нет мне нужно разжеванное, положенное. А на деле, если вбить в поиск вот это: То ниже можно увидеть решение: Времени было потрачено менее чем на написание 2 постов. Да и править ничего не нужно.
  5. @Minya, То что про переигровку написал - молодец. Только на следующий конкретный вопрос, ты дал четкий конкретный ответ - ничего. А ведь есть... Ведь судя по вопросу ясно, что человек не владеет информацией о том что переход можно получить, только устроив месиво с наемниками. И не как иначе. Череп и Ара как было ранее в пролете. Откуда ты знаешь как он играет? Прописывает или идет честно? Переигрывать долго? Откуда ты знаешь что ему этого не захочется? Звучит как шутка, но тут и более длительные разрывы переигрывали. Захочет заспавнить - бог с ним, это его игра. Взялся дать ответ, давай полную информацию, а выбор пусть делает сам игрок. С уважением.
  6. @Vasilij28, Да осталась и не одна. Там где Крыс, потом на стеллажах и контейнерах, в ящиках и в разбиваемых ящиках. Шклероз клятый Да упоминали Курчатов и там есть, затем в х-14 еще пару рюкзаков. В Лиманске разбиваем ящики, много патронов из новых.
  7. @Minya, Обманываешь человека. Как это никаких потерь? Если не сдать эту флешку как положено, не появится рестриктор на стоянке наемников. Соответственно месива с наемниками не будет. Как и ихнего командира Джокера. ПДА наемника Джокера - переходы АС- ДТ и обратно. Месиво конечно дурацкое само по себе, но переход то нужный. Ну если уже далеко ушел в принципе ПДА можно прописать, а флешка так и будет до конца игры висеть.
  8. Ну не гайд, а кое какую инфу подбросим. Что помню... По телепортам: - После Х-16 - в туннелях за решеткой. - Лежка Фенрира в ВП - появится рюкзак на одном из балконов в многоэтажке где аномалия Лоза. - Блокноты Доцента - 2 рюкзака в ВП. Один на крыше здания возле прачечной, второй в воде за территорией локи возле речного вокзала. - После то ли Островов или Невидимых тайников на Генераторах (ГГ телепортирует на мачту в центре локации и приходит СМС что в эту точку можно попасть находясь на другой локации). ЧАЭС-1 - рюкзак за территорией локи. - Здоровенный генератор на крыше между 2 и 3 отсеком в Госпитале - рюкзак. Там тоже кой чего лежит. Условия появления не помню. - После взятия достижения Картограф под коньком крыши на входе в Госпиталь появится телепорт. Кидает в "бездну" за территорией локи. Там рюкзак. - Затон в углу возле Железного Леса - рюкзак во время собирания видеоархива. - По моему, точно не помню, в ходе сюжета по Теневым рюкзакам или оживления Фенрира, окажешься на трубе в Лиманске. С трубы видно кусочек рюкзака на крыше гастронома, если взять записку в рюкзаке, появится рюкзак на парапете дома возле молоковоза. Писал по памяти, может чего и пропустил. На остальное вроде так или иначе даются хоть какие то наводки. Читаем диалоги. - Из просто тайников самое крупное. По ходу сюжета на экзу ЧД, ВП - 6 рюкзаков, Юпитер - 6 рюкзаков, Затон - 2рюкзака. Да и в ковше экскаватора на Юпитере разбиваемый ящик с хорошей снайперкой и всякими плюшками.
  9. Ну, вот и прошел я все по новой, на патче 8.2. Ну как прошел, осталось отдать диски и жениться. Перед этим решил побродить по новым локациям. Читерил, но в меру. Выживаемость ГГ - калека он у меня, ибо ручки кривые. Первый раз проходил сразу опосля релиза. Конечно разница есть и не малая. Нареканий по стабильности и вылетаемости нет. По квестам то же проблем не было. Из проблем - почему то не всегда приходили нужные СМС. Но так как я более менее знал сюжет, спасибо ОП-2, заморачиваться не стал и просто шел далее по сюжету. К чему я развел эту писанину. Долина Шорохов - на релизе ее глючило не по детски. Побродить толком не смог. А тут побродил - зер гуд, шарман, манифик и очень даже комильфо. Хотя распределение НПС по локации, типа врагов друг другу в одном месте, несколько удивило. Очень понравилось. В западной части локации есть подземелье. Там запертая дверь с кодовым замком. Под охраной Свободы. Внутрях, судя по контактам в ПДА есть ученые. Попытки найти код ни к чему не привели. Находил кто нибудь код от этой двери? Если находил то где?
  10. @Канал Медведя, Была у меня такая странная чуча, когда проходил НС первый раз, после релиза. Уже не помню какой движок ставил изначально - Макрон или ОГСЕ, но изменение движка на другой помогло. Потом играл уже на сборке от @SergeT. Более такого бага не встречал.
  11. Условиями при которых Химик встанет, никогда не интересовался. Но знаю точно - после получения двух ЖС, от Любера и Психа, можно идти и оживлять.
  12. Немножко оффтопа. Очень обидно стало за "тупой, кое как собранный фильм". Ролики камрада Росток, проходят через всю НС с момента ее создания. И то что показывает Пличко на базе и этот ролик, который в НС показывался при переходе в МГ, а в ОП 2 переехал в видеоархив. Человек сам, с нуля сделал обалденную, на то время, анимацию, а было это 10 лет назад. Показал свое виденье правильной концовки ТЧ. Качество - так оно ужато под игру, да и на момент создания роликов всякими фулл HD и не пахло. То что авторы ОП засунули этот ролик в квест видеоархива - другой вопрос. Вот компиляция выставленная на конкурс 9 лет назад - Жамк
  13. @stagla12, У наемника, окромя ПДА, должны быть и детонаторы. Они видимо не заспавнились. Уже тут кто то про эту проблему писал.
  14. @TeperVsePutem?, Кто дает чипы: Заказ от ресторана-2 - чип не дают.
  15. @Jandevill, Там ошибка в файлах. Для Фримена нужен - snp_sword А ты нашел - wnp_sword Нужно править cycle_task.ltx или заспавнить нужный клинок.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...