Перейти к контенту

Chezet

Жители
  • Число публикаций

    1 027
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13
  • AMKoin

    5,180 [Подарить AMKoin]

Chezet последний раз побеждал 5 Ноября 2020

Chezet - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 067

4 подписчика

О Chezet

  • Звание
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • День рождения 21.08.1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Недавние посетители профиля

4 886 просмотров профиля
  1. @Alexandr_VV Добро пожаловать ко мне в профиль. В этом сообщении да же кнопочка специальная есть.
  2. Ну уж нет, хватило видео. Там из Сталкера только антураж. Еще один вариант Кыся Го. Я полтора года играл в Сталкер онлайн и не смотря на своих тамошних "тараканов", было неплохо. А потом понабежали какие то дикие люди, которым не нужно ничего окромя пострелушек. И сбежал я оттуда в ужосе, ибо мне такой Сталкер и даром не нужен.
  3. Мне то же очень не нравятся эти диалоги, но оскорблять человека за ник не стоит пожалуй... Тем более, ежели вы не в курсе откуда он взялся. Если я правильно помню, слово бубулюка говорила его, то ли дочка, то ли сестра. Маленький ребенок, который только пытается говорить. Это было и взято за ник. Сорри за оффтоп.
  4. С наступающим Новым Годом!
  5. @Bubbles, По сюжету "Интерпол в зоне" на Чернобыле - 1 спавнятся штук 5 или 6 тайников со всяким добром. В первый заход на локацию они уже есть. Чисто бонусных не найдешь, не беда. Расположение я уже точно не помню, один точно в углу контейнера на болоте под водой. Пара штук в домах и один в подвале. Если очень нужно, напиши, я сохранку подниму, скрин сделаю. Самый главный бонус это сейф в подвале, где бар и мерки в ту комнату не пускают. Там много, много денюшков лежит. Но есть проблема с получением бумажки с кодом от сейфа. Она должна быть
  6. @Bubbles, Раз не хочется, то ветку Снайпера нужно отложить вообще на самый конец игры. Я то же так делаю. Точнее сделать ее до диалога с Бродягой на поиск его брата, который знает где взять арт для второй части компонентов. Будет подготовка к Волне, Шахматист где кучи монолитовцев пострелять нужно. Если играть еще Шахматиста 2 и 3 то к концу всего этого, репа у Монолита где то минус 7000.
  7. Chezet

    У Костра XVIII

    Текст на картинке читать гнусавым голосом, зажав прищепкой нос.
  8. Вообще то на енти все древности у Фримена ЦЗ имеется. Опосля выполнения квеста на черепа.
  9. Chezet

    Музыка III

    Улыбнуло... Но есть подтекст. Жамк
  10. Познакомтесь - это подлый наймит. Настоящий, матерый. Набрал я квестов на Металлургический Завод, всех пострелял все квесты сделал, кроме одного. Зачистить от наемников недострой в центре. Со всей локации их туда сманил. Вы на миникарту гляньте! На локации нет ничего шевелящегося окромя науки, а квест не выполнен! Ладно думаю, кто то еще не пришел, подождем. Начал лут торговцу таскать, а рядом с ним у костерка наемник сидит, но нейтрал. Ну ежели на ГГ никто не рычит, он сама няшность. Даже поговорить с ним попробовал - стандарт. Ну сидит себе и пу
  11. Ну ежели я правильно помню, то там только фраза про живого ГГ и что все с ума посходили. А вот дальше по дороге вниз к перехода в Припять должна быть ругань Свободы и Долга. Вроде все.
  12. "На север, на север!" - говорил Стрелок. Ну вот типа пришел, сидит себе, свесив ножки, радуется. Но вдруг... А что это у нас на горизонте? Ышо ЧАЭС?! "На север, на север!" - обреченно забормотал Стрелок, проверяя автомат.
  13. Chezet

    Музыка III

    Комета 206 Только этот на видео переделан, там индикатор стоит, а на моем был дополнительный тумблер, позволяющий переключать дорожки. Батина переделка. Он в свое время "шарманил", с любой советской электроникой на ты. Кстати, сегодня утром с работы шел, родителям звонил, поинтересовался судьбой магнитофона. Отец сказал: "А что нужен? Приходи, забирай. Я его в прошлом году включал, все работало." Господи, он же мой ровесник!
  14. Chezet

    Музыка III

    О, да пластинка была бомба! Я учился в школе и балдел. У меня был переносной кассетник - батя сам делал. Это было круто. А еще круче, был маленький переносной бобинник. Он был моно и на каждой стороне бобины можно было писать 2 по 2 дорожки. Маленькие бобины по 30 мин - слушать не переслушать.
  15. @kashafoch, Ну такой опытный ковырятель должен был догадаться. В игре есть 2 предмета выглядящих как WA 2000. Только один это артефакт, а второй винтовка. Только вот этот артефакт в руки взять нельзя. И по наводке Черномора спавниться не винтовка, а артефакт. Именно поднятие артефакта толкает поршни, которые сразу переспавнивают в рюкзаке артефакт в винтовку и ломают логику игры если заспавнить его не по сюжету. А саму винтовку по идее можно себе заиметь хоть на Кордоне, но честно скажу я это не проверял. Так что на свой страх и риск.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...