Jump to content

Chezet

Жители
  • Content Count

    906
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Chezet last won the day on November 1

Chezet had the most liked content!

Community Reputation

774

About Chezet

  • Rank
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • Birthday 08/21/1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Recent Profile Visitors

3,688 profile views
  1. @ALLCOM, Платформу то раскачал, на здание залез - молодец. А то что там заныкано забрал? Там прямо таки вкусно. Очень.
  2. Ну не вибратор, а лет 6-7 назад я полностью проходил НС вооруженный только палкой колбасы. Было в старой НС такое чудное оружие, в ОП его убрали.
  3. @Vasilij28, По АТП маленький совет. Практически все наводки ведут на базу бандитов. У Калинина как раз подходящий квест есть. Всех там убить немножко. И еще, если на АТП выпадает наводка - На входе на базу бандитов. Можешь конечно попробовать, я дядька криворукий, но тайник спавнится на защите поддона двигателя (откуда у ЗиЛа защита?). Внутри текстур машины. Короче, что бы взять тайник нужно текстуры головой пробить, лежа под машиной. Во всяком случае другого способа я не нашел. Один раз брал его больше часа - больше не хочу. Так что если выпадает такая наводка, я переигрываю.
  4. Ну на Стругацких ты зря. В читалке всегда "Понедельник ....", "Сказка о тройке", "Град обреченный". А акустика... Зачем такая дома? Я С90 пару лет назад продал. Раньше киндер соседей пугал. Потом уехал в Россию учится, сказал не нужны. А мне и С30 с головой.
  5. @Vasilij28, Будет в тайнике Коллекционера или на Болотах или на АТП не помню точно.
  6. Кстати о фантастике. Купил я наконец то ASTRONEER на Стиме. Скидка была. Сегодня пол дня просидел, позалипал. Люблю я такие песочницы. Позор, дядька с седой бородой!
  7. @Won-Won, За Донецк сейчас я кое кого против шерстки поглажу и инопланетный тапок достану.
  8. Да пусть даже и так. Прелесть ЗО ни в этом. Тем более я писал, на зверушек я согласен - Зона их дом. И патронов на них уходит ого го. А остальное - проходной двор и индийское кино. Сама атмосфера испорчена количеством людей и прочего. Скажем ранее - вертолет, очень редкий, очень серьезный противник. Тут - сбей 20 штук и тебе дадут значок. Летают где хочешь вертолеты, куда хотят добираются БТР и колонны грузовиков. Колонны, Карл! Сиротский грузовик смерти отправляемый Осознанием не доехал, а у бравых афроамериканцев все чики. Хотя такую толпу да еще и с техникой, Осознание должно было уничтожить, сразу после пересечения границ Зоны. Ибо это прямая угроза. Блеквотер наверное Черному Доктору хорошо забашляли и катаются где хотят. В любом количестве. Опять же те же афроамериканцы и не очень. Дело не в их неубиваемости, а в количестве и вообще в наличие. В НС все честно - группу сбросили, всех мутики ушатали, остался один - сидит в пещере, кушать хочет. ИМХО конечно.
  9. @слава70, Есть большая разница между читами и правками. И ее нужно знать. Разумные правки подстраивают игру под пользователя, да бы меньше нервов тратилось. А если на Кордоне в начале игры вы такой Ну что тут написать. Ничего...
  10. Странно. У меня уборщик отрабатывал как часы все прохождение. Очень полезная фишка оказалась. Кинешь удачно пару гранат в кучу и убежал. Через пару минут вернулся - только те тушки остались в которых лапка есть какая нибудь. Обобрал и они пропадают через время. А вот с неписями все сложнее. Подозреваю, проблемы бывают у ленивых и тех кто играет с читами. Ленивому ломки мародерить, у читера все есть - ему то же в облом. Трупы нужно обирать все! Труп у которого что то осталось в инвентаре будет лежать. С локации уходи - возвращайся, а трупики будут лежать. И копится. А потом глюки, фпс и ой мама... З.Ы. В игре есть несколько тушек которые уборщик не трогает, даже если они пустые.
  11. Не вспоминай. Давеча мыл площадку, нет уборщицы, соседи по очереди моют, ну и я участвую. Так вот разговорился с бабушкой соседкой, сказала она мне, что уже 30 лет на пенсии. Посчитал - 1989 год. Меня как торкнуло - я же в 89 после окончания учебы работать начал. Господи уже 30 лет прошло. Я уже сам несколько лет как на пенсии, хоть и продолжаю работать. За бабушку вообще подумать страшно. Я был "молодой и красивый" - она пошла на пенсию. Я уже только "красивый", а она все еще на пенсии. Остается только ей пожелать что когда я брошу работу, она все еще будет на пенсии.
  12. @Vasilij28, По солдатикам - не нужно приходить туда слишком рано или слишком поздно. Нужно, что бы те, которые ходят по насыпи, были у себя на насыпи. Ночевать они приходят под мост. если кого то из них застанешь под мостом - будут стрелять. По защите долговцев - Гайд от разработчиков Действовал по нему. Но квест брал пару раз всего - а то мало ли...
  13. Вот так, в 00:00 тырнет пропал и только появился, пока провайдер тупил все спатки пошли. Пойду и я.
  14. Да тут полностью согласен. Хотелось бы обычный спавн из НС. Бог с ним зверушки, хотя они то же достают - локу зачистил, ой - новые бегают. У меня за это прохождение почти 24000 набитых зверушек. Быстрый спавн меняет логику неписей. Те же часто посещаемые Агро и Свалка превратились в локации на которые идешь по большой необходимости. В НС бандосы начинали атаку на ангар на Свалке и на комплекс Агро только по достижении некого критического количества. То есть если недавно их пострелял, какое то время можно прийти и спокойно поторговать, сдать, взять квесты. Да же если они есть - стоят там себе спокойно. Теперь любой заход - нужно отбивать атаку. Долговцев в ТД защитил - вышел. Вернулся - уже новая толпа топает. А я не люблю НПС стрелять по чем зря. Все таки человеки, хоть и нарисованные. Приходиться по локациям круги давать что бы в алайф не попасть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...