Перейти к контенту

Chezet

Жители
  • Число публикаций

    1 034
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13
  • AMKoin

    5,574 [Подарить AMKoin]

Chezet последний раз побеждал 5 Ноября 2020

Chezet - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 080

4 подписчика

О Chezet

  • Звание
    "От улыбки хмурый день светлей..."
  • День рождения 21.08.1972

Информация

  • Реальное имя
    Макс
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Сын - самый главный интерес. Мотоциклы, компьютер.

Недавние посетители профиля

5 062 просмотра профиля
  1. В первый раз с декабря запустил "Сталкера". Вот оказывается какие перерывы нужно делать. Все новое, почти, интересное. В управлении путаешься. До этогобыло полгода игры в "Фоллаут 4" со всеми допами, не спеша с прокачкой до 238 уровня. Море удовольствия получил. Жутко порадовала попытка собирать пустые банки и всякие чайники на Кордоне. Видимо хочу и в ЗО базы строить.
  2. Ну и что? Я имел ввиду нонешнюю ситуацию. А так и у меня был "Робик", клон "Спектрума" и "Маяк - 231 стерео" в качестве вводного устройства. И дажеть черно-белый телевизир "Весна", причем еще с селектором каналов, то бишь ламповый. В качастве монитора. Отданный для опытов, потому как не жалко. Ох и пострадал я с ним! За то халява! Давай теперь у кого борода длиннее!
  3. Ужасное? Ужасное ты не видел. Период ОП-2 и первое прохождение ОП-2.1 у меня была НВидиа 240 аж с 512 Мб памяти. Вот это была статика, секс и прочие "приятные" штуки! Я и видюху то поменял потом из за ОП2.1.
  4. Соглашусь с @Kashafoch. Последний раз когда проходил, вылеты все фиксировал. То ли 12, то ли 14 за всю игру. Железо - старое, если что.
  5. @Alex_gala_2000 В том месте действительно возможна такая ситуация. И следующий телепорт находится на лестничной площадке выше точки перехода из лаборатории на Янтарь. Варианты - сохранка перед телепортироварием на лестницу и попробовать позаходить по разному. В присяди к примеру. Я аддон от naxac не играл, но насколько я знаю у него в главном меню есть кое какие прибамбасы. Если есть камера телепорт можно включить и подняться выше. Ну или выложи сохранку, думаю тутошние камрады не откажут помочь..
  6. @ALLCOM К сожалению ента химера самая противная в плане случайного спавна. Так что просто нужно играть дальше и походу посещать всяческие химероводные места. Когда нибудь попадется, по квесту али просто так. Да, зверушки с Арены не подходят под фотоохоту.. Во всяком случае у меня точно.
  7. Не помню точно как в Сталкере, но есть игры где консоль неправильно реагирует из за включеной раскладки. То бишь если переключали язык во время работы с консолью, случайно или специально. Причем что интересно, правда уже забыл где именно я с этим сталкивался, но сталкивался точно, иногда требуется переключить раскладку сочетанием клавиш по умолчанию. А у меня к примеру это изменено.
  8. @Alexandr_VV Добро пожаловать ко мне в профиль. В этом сообщении да же кнопочка специальная есть.
  9. Ну уж нет, хватило видео. Там из Сталкера только антураж. Еще один вариант Кыся Го. Я полтора года играл в Сталкер онлайн и не смотря на своих тамошних "тараканов", было неплохо. А потом понабежали какие то дикие люди, которым не нужно ничего окромя пострелушек. И сбежал я оттуда в ужосе, ибо мне такой Сталкер и даром не нужен.
  10. Мне то же очень не нравятся эти диалоги, но оскорблять человека за ник не стоит пожалуй... Тем более, ежели вы не в курсе откуда он взялся. Если я правильно помню, слово бубулюка говорила его, то ли дочка, то ли сестра. Маленький ребенок, который только пытается говорить. Это было и взято за ник. Сорри за оффтоп.
  11. С наступающим Новым Годом!
  12. @Bubbles, По сюжету "Интерпол в зоне" на Чернобыле - 1 спавнятся штук 5 или 6 тайников со всяким добром. В первый заход на локацию они уже есть. Чисто бонусных не найдешь, не беда. Расположение я уже точно не помню, один точно в углу контейнера на болоте под водой. Пара штук в домах и один в подвале. Если очень нужно, напиши, я сохранку подниму, скрин сделаю. Самый главный бонус это сейф в подвале, где бар и мерки в ту комнату не пускают. Там много, много денюшков лежит. Но есть проблема с получением бумажки с кодом от сейфа. Она должна быть
  13. @Bubbles, Раз не хочется, то ветку Снайпера нужно отложить вообще на самый конец игры. Я то же так делаю. Точнее сделать ее до диалога с Бродягой на поиск его брата, который знает где взять арт для второй части компонентов. Будет подготовка к Волне, Шахматист где кучи монолитовцев пострелять нужно. Если играть еще Шахматиста 2 и 3 то к концу всего этого, репа у Монолита где то минус 7000.
  14. Chezet

    У Костра XVIII

    Текст на картинке читать гнусавым голосом, зажав прищепкой нос.
  15. Вообще то на енти все древности у Фримена ЦЗ имеется. Опосля выполнения квеста на черепа.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...