Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Есть большое желание поработать на Юпитере, как туда попасть?

• Полезно 1

@Тень121 у Воронина есть задание, на помощь Долговцам в В. Припяти ... там будут ещё квесты (Матвея Кулинара) и переход в Путепровод - Юпитер. В общем, по месту разберёшься.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем привет, ребята может кто ищет сейвы по игре сталкер НС 2016 с фулл правильно пройденым сюжетом без каких либо аддонов, то могу предложить есть сейвы у меня, пройденый мною лично до боя с последним днем так и после, если кому нужны для работы с аддонами пишите в личку,

День добрый, форумчане!
Вылетает при переходе с агропрома на любую локацию (началось аккурат после нахождения там тайника Кости). Соответственно, с агропрома выйти никуда не могу. Вот лог:

Expression    : data
Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line          : 462
Description   : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor\prapor_5.ogg
Arguments     : Not enough storage is available to process this command.

@Rabinovich25 с вылетами в техподдержку. И перед тем как там писать прочти шапку темы.

• Согласен 1

@Rabinovich25

Not enough storage is available to process this command

Недостаточно памяти для обработки этой команды

1. Попробуйте заменить этот файл ( prapor_5.ogg) по пути, который показан в вылете.
Возможно, он битый.
Ссылка:

https://www.sendspace.com/file/vjrzgm

2. Альтернативный движок от ОГСЕ или Макрона - если не поможет

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

Братие.....я прав в своей догадке что взять антенну для Кленова спокойно невозможно?   Ну спокойно я имею ввиду перестреляв всю нечисть :biggrin:. Увы, патроны кончились, и тогда я начал что то подозревать.

Побежал на арапа хапнуть...убили адские творения :)

Изменено пользователем Бедуин

@Бедуин спавн монстриков там бесконечный, пока эту антенну не захапаешь, но 

Скрытый текст

ежели ты обратил внимание, то они жутко бодаются меж собой. Можно подобрать удобный момент и с криком "банзай" утащить её из под носа оных.

И между спавнами есть ещё определённый промежуток. Понаблюдай за живностью, стоя в сторонке. Они дальше определённого гулага не ходют.

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
14 минут назад, amateur.ussr сказал:

подобрать удобный момент и с криком "банзай" утащить её

А у меня еще телепортатор монолитовцев, настроенный на лабораторию Клёнова.
Хапнул и тут же прыгнул по назначению...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
11 часов назад, Rabinovich25 сказал:

День добрый, форумчане!
Вылетает при переходе с агропрома на любую локацию (началось аккурат после нахождения там тайника Кости). Соответственно, с агропрома выйти никуда не могу. Вот лог:
Expression    : data
Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line          : 462
Description   : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor\prapor_5.ogg
Arguments     : Not enough storage is available to process this command.

Ну надо было менять аккуратнее музыку :biggrin:. Хотя мне Bad Boys Blue нравились, в прошлом тысячелетии :hm:. По указанному пути e:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\prapor\prapor_5.ogg поставь оригинальный файл   https://yadi.sk/d/w1ip2FAc3MWBTN

На будущее делай так как на картинке

0f5addf165c1270f4ed69aaf510947b3bc5c0028

ссылка https://audio.online-convert.com/ru/convert-to-ogg

Изменено пользователем Челдон

Парни, подскажите, Рация для Волка на АТП это где? На кордоне или на локации АТП? Сбегал на Кордон, по старой памяти, Фанат молчит, Толик с Петрухой тоже.

@dimon99 Рация для Волка лежит на Свалке. Сначала нужно поговорить с самим Волком на Армейских Складах, а затем уже идти к Толику. Толик скажет, где лежит рация.

Добавлено BFG,

Этот квест переделан. Теперь рация на АТП, а Толик и прочие вообще не при чём.

• Не согласен 1
4 минуты назад, Vinozavr сказал:

@dimon99 Рация для Волка лежит на Свалке.

Не вводите людей в заблуждение! Рация на локации АТП, там где бандюки.

3 часа назад, dimon99 сказал:

АТП это где? На кордоне или на локации АТП?

На Кордоне автотранспортный кооператив "Локомотив". АТП - самостоятельная локация

Начались безлоговые вылеты на 4-м патче. На некоторых локациях вылеты шли один за другим. Обновил до 6-го патчя, поставил ОГСЕ и правки от Макрона. Что сразу бросилось в глаза: 1 - Видюха стала меньше греться, где-то на 30% упала температура; 2 - Существенно снизилась частота кадров, где-то на 40%. На 4-м патче было в среднем 100 fps, на 6-м около 60 fps. Это нормально? 3 - В баре, в помещении с барменом, из-за дыма, я думаю, стало притормаживать картинка без снижения fps, на 4-м патче такого не было.

А есть еще где-нибудь такие интересные нычки как в ТД под камнями возле болота? 

А по таким нычкам гида нет? Хотя бы район примерного мета расположения. Кто не жадный - пишите в личку, жалко такое пропускать.

Пошёл за книгой для Шахтёра. Заодно решил и с Крестом поговорить. Удачно убежал_привёл толпу нечисти к Кресту&C; положили они всех. Подскажите. Два квеста (арты+аном. бизоны) понятны. А когда (после чего) Крест даёт задание на УРТ? Спасибо.

Изменено пользователем vitosol

@OlgerdTr по мере прохождения хабара будет столько (хомяк лопнет), что ещё и мимо проходить будешь. 

@vitosol ежели мне не изменяет склероз, то при первом разговоре. Арты и Бизоны это как-бы побочка.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...