Jump to content

Coth

Проверенные
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54

About Coth

  • Birthday 04/21/1976

Информация

  • Город
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Coth

    OGSR Mod

    Подскажите как пользоваться тепловизором. Ставится только на винчестер и ничего не показывает - в окуляре обычная картинка на розовом фоне. В описании говорится, что на шлем можно повесить, как это сделать?
  2. Coth

    OGSR Mod

    Ствол с ручкой по прежнему весит на кило больше, чем без неё, как-то не сработал фикс.
  3. Coth

    OGSR Mod

    Я купил у Петренко, не сразу, правда, в продаже появился. Может кому пригодится: не надо ничего покупать у Задова, находим в НИИ комп и ставим на БТР, награда та же.
  4. Coth

    OGSR Mod

    Нашел компьютер для БТР на Агропроме, а блока апгрейда нигде нету. Пошел к прапору Задову, надеялся докупить у него, а диалога соответствующего нет. Если же не находить комп, то Задов за 35 тысяч даёт два блока. Думал у него докупить получится, не зря же в диалоге на этом акцент ставится. И что теперь делать? Нести один комп без апгрейда? Как это скажется на беготне и награде? В игре предлагается вариативность, но она или не доделана, или я не нашёл, что надо. А предложение купить у Задова - это не предложение вовсе: так все делают.
  5. Сам уже понял. если без машины, то из зоны не выйти, а на машине можно. Так что никакого читерства. А можно как-то поправить мой сэйв, положив арт в чемоданчик, а то переигрывать многовато, нет столько свободного времени. Если не трудно.
  6. Выбросил арт, болтами проложил дорогу через аномалии, когда выбрался, появилась вспышка и все аномалии исчезли, вернулся к тому месту - я там транспорт оставил, гляжу - арт валяется, ну я его взял, сел в тачку и двинул, появилась вторая вспышка. Открыл рюкзак - арт на месте, ну я поехал на Кордон. Сэйва нет, но если нужен для решения проблемы покопаюсь на облаке - вошло в привычку после солянки синхронизировать сэйвы с облаком. А нечестными способами я не пользуюсь. Добавил сэйвы, та же папка
  7. Уважаемый W.A.S.P. , я с логом и сэйвом, теперь моя информация будет интересна, надеюсь? Напомню проблему. Исследовал артефакт для Сахарова в Лощине, после того как выбрался из западни с аномалиями, произошла вспышка, аномалии исчезли, я вернулся и забрал арт с собой, потому что в его описании было сказано, что им интересуются учёные. А я что, не сталкер, что ли? Вот и взял для исследования. Через такое пройти и отказаться от хабара? Когда отошёл от зоны нахождения арта опять была вспышка, но ничего не произошло; вот тут-то появились некие подозрения: что-то не так. Далее, пришел к Сахарову, диалог, он дал чемоданчик, и я попытался впихать в него арт прямо на Янтаре - не получилось. Улетел с проводником в лощину, попытался повторить процедуру на месте - голяк. Сэйв в этом месте. Сэйв и лог в одной папке
  8. Не знаю, что там было сломано, проблему я описал в сообщении, которое почему-то удалили, хотя ни одно правило форума оно не нарушило. Проблема в том, что проходя впервые этот мод и не зная глюков с этим артом, я, как настоящий сталкер, забрал арт с собой. И в чемоданчик он уже не залазит.
  9. Coth

    OGSR Mod

    На вопрос о чемоданчике и артефакте меня отправили задавать вопрос, где качал репак. Так качал-то здесь, поэтому здесь и спрашиваю. На лицо игровой глюк, его править надо.
  10. Подскажите, артефакт для Сахарова в чемоданчик загнать можно только в Лощине? А то принёс его так, Сахар выдал чемоданчик, тут же на Янтаре пытаюсь его поймать, ничего не выходит. Идти в Лощину и там ловить, или скрипты основательно поломались? Пришёл в Лощину, выпустил арт, выложил чемоданчик. Несколько раз попал по нему артом - не сработало. Как исправить-то?
  11. Что с мётрвого ты возьмёшь? Поздняк! Хочу предложить небольшое изменение в тактическом плане. Приведу пример, для начала. Когда вы первый раз идёте по Припяти из засад на крышах монолитовцы орут: "Размолотим!" Всё понятно: засада удалась, группа сдерживания сработала, итог, правда, не ясен. Второй случай: Восточная Припять. Тишина, мёртвые дома вокруг, даже ветер не скрипнет оконной рамой... Шлёп! Как и положенно, пуля прилетела вперёд звука выстрела; хорошо мимо! Судорожно ищу укрытие, одновременно через оптику обшаривая крыши и этажи. В нормальном случае мне конец, но не в этом. Опять слышу знакомое "Размолотим!", ориентируюсь по звуку и ... Господа разработчики, снайпер - это тишина и незаметность. Некоторые профи даже гильзу экстрактированную успевают поймать. Сделайте, чтобы ЛЮБОЙ непись со снайперским оружием вёл себя тихо, не орал и не выдавал своё присутствие пьяными криками.
  12. Да, всё перемешалось в доме Обломовых. Видать канун Нового года сказывается.
  13. Есть предложение на уменьшение беготни. Когда Аким даёт задание принести щенка псевдособаки пусть скажет, где подобрать фонарики. А фонарики бы спавнились после взятия щенка. А то только вернулся из леса, как опять туда же бежать. Приключении минимум, а беготня глупая. Нормальный сталк бы за такое Акиму в репу дал.
  14. В самом начале игры говорится про двое суток. Тоже заметил такое. Забыл выложить в 22.00 - целы, через сутки - ушли своей дорогой.
  15. А кто-то встав на точку не получает собачку, поэтому стоит попробовать убрать стволы. Проверено.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...