Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ, АНОНС!

Сегодня вечером собираюсь в МГ. Могу совершенно бесплатно протестировать пронос контрабанды для версии 18.06. Если у кого будут персональные пожелания, - чиркните, проверим.:default_crazy2::default_hm::default_grin2:

• Нравится 1
  • Смешно 4
4 часа назад, ИГОРЬ сказал:

собираюсь в МГ. Могу совершенно бесплатно протестировать пронос контрабанды для версии 18.06.

Могу точно сказать что Снайперский ВСС пронес, а вот Дезерт Игл с колиматором отобрали)

5 часов назад, ИГОРЬ сказал:

ВНИМАНИЕ, АНОНС!

персональные пожелания:default_crazy2::default_hm::default_grin2:

АЕК-973 пронесёшь с прицелом, глухарём, подстволом? А выхлоп апнутый(у мну есть такой)?

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

Народ почему Долговязый не апгрейдит пушки, которые написаны в инструкции. Хотел заапать Сайгу, а в меню все иконки не горят и не нажимаются. Багуля или опять качественное описание ?

39 минут назад, kit56 сказал:

АЕК-973 пронесёшь с прицелом, глухарём, подстволом?

И так, заход в Мёртвый город. Загрузился под завязку и пошёл....

Скрытый текст

Удалось пронести:

Аномальный Wa 2000

FN 2000 Палач

Снайперский винторез

Прицел ПСО.

Не удалось:

ПКМ

Игломёт

Гаус Призрака

РГ-6

6Г30

АЕК 973

ППШ

G 36

Чейзер

Спас-12

HK 417

Гаус-пистолет

FA MAS

Маскировочный экзоскелет.

Изменено пользователем ИГОРЬ
  • Полезно 3

Всем пламенный салют!

Ну, не знаю Братцы, как у вас Шерстюк всё рамсит. По Чуку\Геку я заходил примерно по маршруту, как за чемоданом документов ходил. И выводил их с западной стороны, зачистив попутно пост у северо- западных ворот. Тут Шерстюк никак не стыкуется.

А с Архарой когда поговорил, сразу через бугор и в окно с тылу здания. Архара и компания идут через восточные ворота, но пока я воевал внутри, они тоже с Шерстюком не рамсили. А после боя и собирания нужного по квесту, сразу убегал в северный корпус. Архара уже сам туда в оффлайне приходил. И всё нормально!

• Согласен 7

У меня пропал переход Пещера-Лабиринт. Помог Фиме, принёс ему мыло и хотел за сейфом сходить, а переход тю-тю. Это так и должно быть?

Цитата

По Чуку\Геку я заходил примерно по маршруту, как за чемоданом документов ходил

и выходил так же, мимо Шерстюка, вдоль забора на кордон, и дальше к центр. комплексу.

• Согласен 1

Трииидооогнаайт! Аж в душе шевельнулось что то. Спасибо. 

--------------

А теперь о наболевшем- выпадают тайники в одних и тех же местах с одним и тем же содержанием. Правда последний фикс не ставил, играю на 20.05.17. 

Добавлено  SergeT,

Поставьте последний патч. Тайники будут выпадать в самых разнообразных местах

Добавлено  lsclon,

Ставьте последний патч от 18.06.2017. В этом патче всё это исправлено.

Всем привет! так и не могу понять, как ремонтировать оружие у Сидора и Долговязого(( у Сидора не получилось, думал к Долговязому приду починю, тоже не получается( Может кто подскажет порядок действий? можно личку))

37 минут назад, Llleha сказал:

что лучше заказать у Седого: "Пернач" или АЕК? Что это вообще за зверь такой "Пернач"?

Вообще-то ни то ни другое особенно не нужны. Пернач - пистолет 9х18, АЕК - автомат 5,45х39. Пернач слабоват, аномальные бизоны под тот же патрон, гораздо лучше. АЕК машинка хорошая, но он встретится в трупах и не раз. Вообщем, смотри по деньгам. Но заказ сделать надо. Иначе не получишь потом снайперский винторез, а это лучший ствол в игре.

Gorodetskij, если задание "зачистить", значит зачистить. Т.е. всех положить.

SergeT, спасибо. Не знал.

Изменено пользователем ИГОРЬ
Добавлено  SergeT,

===Иначе не получишь потом снайперский винторез=== Ничего подобного! Не вводите в заблуждение! В 1й раз можно не делать вообще никаких, заказов, а заказать только Винторез на АТП.

• Спасибо 1
35 минут назад, Llleha сказал:

"Пернач" или АЕК?

Как по мне то логичнее все же "Пернач", вон же уник, второго такого ствола мне что не попадалось боольше. Ну а АЕК можно снять с трупов убиенных тобою граждан. :default_smile:

• Спасибо 1
  • Согласен 2

"В 1й раз можно не делать вообще никаких, заказов, а заказать только Винторез на АТП."

Поскольку меня как-то подутомило проверять каждое утверждение для каждого патча, причем, КАК ПРАВИЛО, выясняется, что оно не соответствует действительности, просто спрошу: а ТОЧНО ПОПРАВЛЕНО ?

И, чтоб два раза не вставать, я все еще жду решения ситуации с бериллом для Лукаша: это патч к патчу от 18июня, или это снизошли к проблемам отдельных пользователей ?

6 минут назад, kit56 сказал:

Ни чего сложного

Дык вот в чём проблема, ствол на запчасти надо))) а я то  думал, Сидор сам на запчасти выберет)) как в старой соли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...