Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Боюсь пост не по теме будет.

При просмотре гида по НС2016 не нашел старой цепочки тайников начинавшейся с записки на базе новичков. На сколько помню она была в оружейном паке старой соли.

Я правильно понял, что они не попали в новый мод? 

7 минут назад, Бедуин сказал:

Ты видимо про тайники Коллекционера. 
Правильно понял, их здесь нету :)

Весьма прискорбно. Эти тайники были неплохим бурстом в начале игры. Руки у меня не из того места растут и в виду этого любая плюшка помогала. теперь будем потратишь Костю на его хабар

5 часов назад, Челдон сказал:

Если не нужно - просто промолчи. Но мне НЕ ЖАЛКО.

Человек (да и в ветке по NS 2016 с графикой от OGSE сказано, обратной совместимости-перейти на оригинальную NS, нельзя. Только что проверил.

16 минут назад, vitosol сказал:

перейти на оригинальную NS, нельзя. Только что проверил.

Плохо проверял. Я тоже ставил графику OGSE и поскольку она мне не подошла, то сначала откатился на "макрона" в самом конфигураторе ... а потом вообще заменил XR_3DA (у меня он не такой, как в шапке) и xrGame.dll. Точно не помню, но возможно и user.ltx менял. Никаких проблем не было.

• Нравится 2

Скорее всего, в графическом паке внеслось в юзер.лтх то, что не обрабатывается стандартными движками.
Удалить и создать новый.
Совместимость работает!

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
3 часа назад, SergeT сказал:

Скорее всего, в графическом паке внеслось в юзер.лтх то, что не обрабатывается стандартными движками.
Удалить и создать новый.
Совместимость работает!

С бубном?  Пытался, одно время, перейти (ради разнообразия), но ...

Народная Солянка от Архары (3.09.10)-в своё время разные сборки проходил.

Изменено пользователем vitosol
» Народная Солянка от Архары (3.09.10)

Без бубнов.
1. Сохранить на всякий случай user.ltx в другое место и уничтожить в рабочей папке.
2. Запустить игру, новый  user.ltx сформируется автоматически. Сделать необходимые настройки (видео, управление).
3. Попробовать загрузить свой сейв

2 минуты назад, SergeT сказал:

Без бубнов.
1. Сохранить на всякий случай user.ltx в другое место и уничтожить в рабочей папке.
2. Запустить игру, новый  user.ltx сформируется автоматически. Сделать необходимые настройки (видео, управление).
3. Попробовать загрузить свой сейв

ПРОХОДИЛИ! НЕ умаляю знание (пользуюсь наработками), но...

А фамильное ружьё так же убивает написей и большинство мутантов с одного выстрела, как и в прошлой соли, и можно ли его получить, не брав задание?

Здравствуйте, уважаемые разработчики. У меня вопрос: сколько же вЕсит ПНВ 0,5 или 5,5 кг? Если ставим ПНВ на экзу монолита - 0,5 кг, а если на экзу Чистого Неба - то уже 5,5 (исходно она весит 10 кг)

bcc7cb17483d7cc77bea58988195e936d5579829

http://c062b336284e860d691d091213c3d583d5579829

http://1745b0e18390bf1e0c64be4caceed779d5579829

Или это из-за того, что стоит "Лунный свет"? Схожу к Василию на Болота и переставлю на "Белая Ночь". Пока подбирал "костюмчик" показалось, что и при смене ПНВ вес будет, всё равно 15,5 кг. Или нужно изначально найти экзу ЧН (без ПНВ) с весом 10 кг? Казалось бы пустяковые вопросы, но "хомяк" просто требует поберечь его здоровье.

Изменено пользователем viklavr
  • Полезно 1
1 час назад, cs_Genius_cs сказал:

можно ли его получить, не брав задание?

Получить можно, но лежит оно на другой локации. Насчёт убойности, жекан или дротик убойные в любом дробомёте, дробь нет.

Изменено пользователем Keeper

viklavr

Так по скринам и экза монолита, и экза ЧН увеличивают свой вес на 0,5 кг после установки ПНВ.
Откуда 5,5 кг?

Изменено пользователем SergeT

Опа!
Точно! Непонятно, куда я смотрел...

По идее, +5,5 кг получается при установке ПНВ (+0,5) и при укреплении экзы (+5).
Но у нас вроде никто экзу ЧН не укрепляет.
Надо смотреть конфиг.
Хорошее замечание!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
6 часов назад, SergeT сказал:

tolich2006

А при перезаходе на территорию Бара Иванцов всё равно покойник?

Да видимо он погиб в один из моих заходов на локу, но в какой именно надо искать. После взятия задания на Плейбой до того как я обнаружил труп я был в баре невидимо сколько раз.

9 часов назад, Murarius сказал:

просто удалил все.

А насчет провокаций, как? Тремя постами выше. Я промолчал, мне не не нужно. Но разве это не предложение продолжить срач? Клянусь, если бы не выеживание, то и этот бы пост не писал.

1 час назад, SergeT сказал:

По идее, +5,5 кг получается при установке ПНВ (+0,5) и при укреплении экзы (+5).

Аналогично. Поставил на экзу ЧН пнв "Белая ночь" и получил +5.5кг. Долго удивлялся, хотел написать сюда, но не стал. Думал, так задумали, а раз так, то чего лезть? Конечно нелогично, броневых-то пластин, никто не добавлял.

Игреть почему-то, уж несколько дней охоты нет, но вот откатить на Макрон, сейчас попробую. Отпишусь.

Изменено пользователем Vasilij28
Добавлено  Murarius,

А насчет провокаций - так: жмешь кнопку "Жалоба" в посте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...