Jump to content

Василий_1960

Жители
  • Content Count

    1,943
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    8,347 [ Donate ]

Василий_1960 last won the day on September 7

Василий_1960 had the most liked content!

Community Reputation

684

About Василий_1960

  • Rank
    Кошак домашний
  • Birthday 06/28/1960

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

2,115 profile views
  1. @krokus, мне больше понравился клип у Dope Lemon`а, взял на заметку. И Ларисса с Уильямом тоже гуд!
  2. А я тоже думал, что убрали в этой версии (заходил впервые, через Х-10). А потом, когда уже пошел как положено, через ЧАЭС-1, мамамия - "Иди ко мне!!!"
  3. У меня нормальное начало. Если тебе так нравится доколупываться, выйди на улицу, хоть один столб, да найдешь. Не телеграфный, так с фонарем... До этого момента, я никогда тебе не то чтобы грубого слова, даже с намеком на него, не написал. Но. Я не Мазик, срач не поддерживаю и ты это поймешь, если начнешь его. @ed_rez, на этом треке, ссыль на Fame On Fire Stonehand - Гладиаторы Тёмных Дорог Co-Op - N.O.W. Alice Cooper - Dead Flies
  4. Танита конечно, хорошо поет, но сравнивать ее с Тарьей... я бы не стал. Как бы это повежливее объяснить... ну, как сравнить теплое с мягким. Добавлю: Тарья - монстр, в хорошем смысле этого слова, в плане мастерства.
  5. Можно сказать по-другому: прекрасную русскую женщину, даже немецкий язык не испортит
  6. LACUNA COIL - Nothing Stands In Our Way ARCH ENEMY - Nemesis когда слушаешь Алиссу, года сваливаются... Lita Ford & Lzzy Hale "Close My Eyes Forever"
  7. Зачем?! Дед, кури форум, в частности тема Соли 2016, да и в этой, вроде есть. Замки - это от честных людей, а в Солянке, они нафиг не нужны. Тут полно мест, где никто и никогда ничего у тебя не сворует. Фишка в том, что не в деньгах счастье. Сами по себе, деньги в Зоне не нужны, они лишь средство что-то заиметь. Ну вот и имей, а не складируй бабло в карман и тогда и Гаврику обломится, и с тебя не убудет. И еще: каждому торговцу - свой хабар. Запоминай, кто что подороже скупает. И не просто, что мол Петренко советское, а Скряге натовское. Есть нюансы: например, за аномальный Вал, Скряга дает гораздо больше. Все не упомнишь, но имей ввиду. Для Петренко, лучше притащить три Драгунки, чем рюкзак калашей. И тд и тп.
  8. Ну почему не слышал... Но каким боком Танита, к Тарье?
  9. Дед, ты шутишь? Я Петренко за раз, на триста штук сдавал и это далеко не все, что было взято за один квест. Только за то, что смог принести. Сейчас принудительно держу на кармане, ляма полтора: чтобы больше не набиралось, скупаю всякую ерунду, типа "антизомбина" и патронов для Выхлопа. Самые дорогие стволы и экзы, уже не продаю, скидываю их в нычку за пределами локации в Баре. Далеко за пределами, чтобы не тормозило. Если ту нычку продать, то сразу несколько лямов, наверное, будет. А дешевые стволы и прочие броники, кроме экз, не подбираю. И ведь я еще даже в Красном Лесу не был...
  10. Ну это же, бальзам на душу...
  11. Ненене, я такое не имею ввиду. Если ты выложил Стоун Брокен, ненавязчиво так и они мне понравились, то почему бы и нет? Я ведь тоже выкладываю то, что мне пришлось по вкусу и получается, что ненавязчиво навязываю. Я имею ввиду, агрессивное навязывание, какое например, тут на сайте случается.
  12. Так что, идя на улицу брать с собой затычки в уши? Чисто теоретически, потому как бриллианты, на улице не валяются
  13. Ну не знаю, я и с простым сохранением, выбиванием занимаюсь без проблем. Вернее, занимался. Надоело оно, играю чем Бог пошлет. Исключение, если нужно что-то по квесту, а в наличии нет. П.С. От квиксейва, никогда ничего плохого не словил, но страшилками запуган так, что уже много лет им не пользуюсь. И привык к перезаписываемым сейвам так, что квик уже и не нужен совершенно . Даже если все разработчики вместе соберутся и дадут гарантию, что квик безопасен, то я уже не смогу им пользоваться.
  14. @Ded Vladimir, а делать вместо квиксейва, простые сохранки, перезаписываемые, никак?
  15. Это был сарказм... Я от музыки, в общем-то, ничего не хочу, я воспринимаю ее такой, как она есть. А ее очень много и она разная, всегда можно найти для себя что угодно, на любой вкус и цвет. Хотя, вру, две хотелки есть: хочу, чтобы такие люди, как Высоцкий, Александра Соколова и еще многие, не уходили от нас в расцвете лет и творчества. И еще, чтобы никто не навязывал мне свои вкусы (это не к тебе относится @Алексей.1.2.3.) и не принижал мои. Но знаешь друг, в отличие от тебя, я смело и прямо могу сказать, что от Филиппова и Баскова, меня тошнит.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...