Jump to content

Murarius

 Администраторы
  • Content Count

    10,937
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58
  • AMKoin

    1,768 [ Donate ]

Murarius last won the day on December 30 2019

Murarius had the most liked content!

Community Reputation

7,154

About Murarius

  • Birthday 03/12/1978

Контакты

  • Skype
    murarius (Андрей)

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

19,085 profile views
  1. @Vasilij28, .юго-западный краешек локации, севернее прохода на базу ЧН.
  2. Запомни! Все плохие. Один ты хороший.

  3. Dar Williams - Spring Street
  4. Можно и вообще не встречать, был бы телепорт в кармане. Подобрал хабарец, и - фьють оттуда! А кровососа она сама загрызет и съест, ни щупальца не останется.
  5. Я б на таком БТР повоевал...
  6. @Zander_driver, нет, не гиф, обычный. С гифом пока пауза. Причина есть, связана с редактором. Лечения нет. Даже багрепорт не оформишь толком - спорадическая ошибка, гарантированных способов воспроизведения я не знаю. Мы не одиноки, я читал об этой проблеме.
  7. @W.A.S.P., с этим так и не разобрались, поскольку непонятно, как его гарантированно воспроизвести. От браузера не зависит, от скорости не зависит. То случается, то нет.
  8. Выяснилось, что "на заборах тоже пишут". Сейчас (с момента запуска Склада), если я правильно понял, ограничения нет. Во всяком случае, без проблем загрузил 300 кб. Если я ставлю ограничение, скажем, в 500 кб, то оно появляется. При этом "140 кб" тоже прописано, и что это такое - непонятно.
  9. Задел или даже убил кого-нибудь из долговцев осколками гранаты или шальной пулей.
  10. @W.A.S.P., что, вообще говоря, дикость в 2020 году. А есть смысл? Это же не в гигах разница. Ну, на 80 КБ больше будет ава. Эммм... и?
  11. Т.н. lazy load. Тоже палка о двух концах, на самом деле, полумера, и для форума не очень годится. Никто не читает страницу до половины, если после нее есть еще страница с сообщениями. И т.д. Помимо контента самой страницы есть еще постоянные запросы к серверу (для реализации всплывающих уведомлений, например). Пусть и на основе AJAX, но все равно есть. Да и с миру по нитке еще много чего набирается. Оптимизация - штука непростая, к тому же не могу назвать себя специалистом в ней. Опять же, есть еще и вопрос внешнего вида. Много гифок - тоже вот не очень хорошо, народ к классике привык. А нам все эти исходные данные как-то между собой увязывать. Это как в модах. Кому хардкор главное, кому отражения, кому непроваливающиеся артефакты... Ладно, посмотрим, что можно сделать.
  12. @ed_rez, да, справа-слева сделай прозрачку - и все. Везде и повсюду, знаешь, и харды резиновые. Я во второй половине пятницы освобожусь немного - обещаю, посмотрю-прикину. Периодически и сам задумывался, но полагал, что всех или почти всех всё устраивает. Плюс есть еще вопрос скорости у юзеров. Я, по правде говоря, много чего включил бы, но у нас есть активные пользователи с действительно слабым интернетом, и они получат подвисоны, увы.
  13. @ed_rez, нет, размеры шаблона одинаковы для всех. Т.е., хочешь в полный рост - уменьшай исходник так, чтобы в эти размеры влез по высоте.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...