Jump to content

Murarius

 Администраторы
  • Content Count

    11,172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60
  • AMKoin

    11,590 [ Donate ]

Murarius last won the day on August 7

Murarius had the most liked content!

Community Reputation

7,468

About Murarius

  • Birthday 03/12/1978

Контакты

  • Skype
    murarius (Андрей)

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

22,741 profile views
  1. @Anahoret, настройки браузера (Небезопасный контент - Разрешить). Но помни, что разрешается весь небезопасный контент, на любой странице, куда бы ты ни заходил. Если много участников (ну, скажем, больше трех), то это затруднительно. Не невозможно, но затруднительно.
  2. Море соленое оттого, что в нем водится селедка.

  3. В OGSE 0.6.9.3 плавали же. Да и в НС-2016 тоже.
  4. Все верно, неспроста. Обжигались уже на этом. Куратор - мил-человек, отзывчивый, спокойный, понимающий. Потом - бац! - поднимает синий флаг, критические дни начинаются у него, зарплату ему на работе урезали, в автобусе на ногу наступили, etc. И он приходит на форум наводить порядок. Наводит так, что я потом неделю все из бекапов вытаскиваю. То еще занятие, между прочим. Я знаю, что ты - не из таких. Уже хотя бы потому, что все так говорят. Тем не менее, несмотря на это: На самом деле, нужно. Просто нет гарантий, что он будет предоставлен. Но по большому счету ничего не изменится: удалять посты ты все равно не сможешь. Функционал такой реализовать не проблемно, однако мы по причинам в том числе и технического характера категорически против именно удаления постов. То есть, по факту у тебя все равно будет только скрытие. Отсюда вопрос: есть ли смысл в наличии ф-ции редактирования? Если ты считаешь, что пост уже по каким-то причинам в теме не нужен, то скрывай его. Да, он в теме все равно останется, количество страниц не уменьшится, но это будет видно только тебе и модераторам. А для пользователя будет вполне приемлемая картина. Если же, как в ситуации с постом по твоей ссылке, нужно что-то сделать, имея в виду удобочитаемость или что-то в этом роде - то сигнализируй "Жалобой", модераторы все рассмотрят и при необходимости поправят. Назначаю? Или подождем, пока администрация таки начнет что-то понимать в администрировании?
  5. Выпил валерьянки - не топчись по клавиатуре.

    1. Okichi

      Okichi

      Выпил валерьянки - оторвись на хозяине....

  6. @Keeper, ничего не упустил, потому что ничего и не менялось. Может, провайдер дал чей-то заблокированный ip.
  7. Чужая душа - котёнки. :)

  8. Сейчас никто ничего делать не будет. В ближайшие месяца два планируем апдейт движка.
  9. @BozSu75, очистка кэша должна помочь, по идее. @Котошметик,
  10. - Алло? Прокрастинаторская? А вы сейчас прокрастинируете?
    - Пока нет. Но скоро начнем.

  11. @Denis_Legendov, в лесу на Радаре, в зарослях Лощины (слева, если идти от Кордона к Темной долине).
  12. @Denis_Legendov, @Denis_Legendov, я подствольником предпочитаю. Для этого хорошо затариваюсь гранатами при каждой возможности. Так и ношу с собой штук по 50 каждого типа. Что "Бизон"? Один выстрел - 0,3 трупа. А если, например, ВОГ, то один выстрел - 3,0 трупа. Разница!
  13. Зная убойную силу "Бизона" и то, сколько патронов требуется, чтобы положить хотя бы одну мелкую дрянь вроде бандита, можно предположить, что все торговцы уже на нуле.
  14. Вячеслав "SlavaR" Мурыгин, один из основателей сайта GSC-Fan (exGSC-Fan), спросил у GSC Game World, будет ли S.T.A.L.K.E.R. 2 одиночной игрой и получил неоднозначный ответ:
  15. Я не видел - значит, не баян. Аккордеон. You're playing Stalker You go off to the north, deeper into the zone Sidorovich sits back relaxing in his bunker home ... Models look so old they need a walker You know you're playing STALKER Though the game turns linear and shoty This isn't Call of Duty ... English voices by Ukrainian talkers You know you're playing STALKER

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...