Jump to content

Murarius

 Администраторы
  • Content Count

    10,501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Murarius last won the day on September 30 2018

Murarius had the most liked content!

Community Reputation

6,766

About Murarius

  • Birthday 03/12/1978

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    murarius (Андрей)

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

14,630 profile views
  1. Напоминаю всем, что на форуме есть функция игнорирования пользователей. И, если кто-то досаждает вам своими постами, вы можете этой функцией воспользоваться. P.S.: Модераторов игнорировать нельзя.
  2. В оригинале это был лучший костюм, ИМХО. Вспомнил, что в НС при одном из повторных заходов в Припять на этой аллее заспавнилось, если верить ПДА, 17 (!) каких-то вражин - то ли вояк, то ли монолитовцев. Я, понятно, уже руки потирал в ожидании хабара, зырил туда-сюда, но ни одного из этих семнадцати так и не обнаружил! Покрутился, понял, что они, вероятно, заспавнились в одной из квартир. Стал осматривать окна пристальнее, и тут все 17... пропали с радара. Мистика.
  3. @Индифферентный Маргинал, станки-то, прямо скажем, посложнее будут.
  4. @Индифферентный Маргинал, до Проксимы. Вообще, все сейчас действительно упирается не в технику, а в идеи. Техника-то при наличии идей и желания как раз - семимильными шагами...
  5. Совершенно верно. В этом случае - вопрос прочности материалов корабля и пылинки. Не открыты, так правильнее. А вообще - субатомные частицы, коллайдер, вот это вот. Всё рано или поздно будет.
  6. @W.A.S.P., "вжух" - это всякий может. Задача была в том, чтобы плетью обуха соплей броню не прошибить.
  7. то и в этом случае не взлетит. А-а. "Курю грибы, смотрю ковер".
  8. @lexa13, во, хоть один здравомыслящий. А то мешают коньяк с tinctura valerianae, и разгоняются по комнате до околосветовых скоростей, бесполезно растрачивая энергию. :)
  9. Как ты будешь лететь на световой скорости, ежели тебя от ефтой скорости разопрет поперек себя шире? И масса твоя станет такой, что притянет к себе все сопли, вопли, броню и остальную фигню со всей Вселенной? Куда ты, собственно, в таком случае лететь будешь, если все оно и так к тебе само прилетит?
  10. Хочу стать шфизиком, заниматься шплазмой и шкварками. В основном, шкварками.
  11. На мой взгляд, покупные рюкзаки - лишние. Схроны, которые точно не обыскивают, есть на каждой локации. Я стараюсь "тематичные" делать. На Свалке - хлам для Сидора в начале игры и этот же тайник - большой перевалочный впоследствии (на него же настроен телепорт Харона). На АС - для натовского оружия. На Радаре - для оружия под 9.39 и СВД/СВУ (там же лежит гравиброник, ибо этого оружия много). Это самые проходные локации, если не использовать УРТ. Неподалеку от торговцев - те арты, на которые они меняют ремкомплекты. Остальные - по ситуации: туда коплю то, что может понадобиться по дальнейшим квестам.
  12. Однако новый патч, полагаю, потребует НИ. Шедевров там не замечал. А вот бандитская озвучка - топ на все времена. "Ща пощупаем, жмурам-то оно все без мазы", "О, не слабо! Запасливый был отец!", "Жирно, жирно! Молоток, жмур, уважаю!", "Че-то одна босота попадается. Конкретная босота, тьфу!" "Не, ну ты жмур в натуре тупой был по жизни! Ни хабара, ни хрена!" Ну и так далее.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...