Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 322 - Народная Солянка-2016 - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

нет, только у него - уникальный

Изменено пользователем malyshbilli

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

2 malyshbilli, по биорадару:

Если сделать так, как Вы предлагаете, биорадар будет очень забавно отрисовываться при использовании прицелов или бинокля.

Ну, дело вкуса, конечно. Я сам все эти "намордники", перекрывающие экран со всех сторон, терпеть не могу, а некоторые себе еще и "динамический худ" включают, да еще и с эффектами, и им так вполне нормально.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

я выше написал как биорадар поправить...

Плохо что там 5 цветов только и в каждом цвете по 4-5 монстров.Немного путаница какая то.

если уже пообщался с Черномором, сфоткать ничего не получится.
А не правда ваша. Я крайний раз проходя этот квест,  пришёл на завод , и сразу к Черномору. Потому что был научен горьким опытом когда Черномора кто то пришил и мне пришлось просить помощи на форуме что бы его оживили. Довёл его до лагеря и только не стал трогать винтовку и особенно патроны, бо на них стоит рестриктор разговора с Молнией. Да. Ещё успел сфоткать контрика не спускаясь в Х16. Потом по плану Х16-фотосессия-Янтарь_забрал AWM+патроны-СМСки с Молнией.
  • Согласен 1
  • Полезно 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

нет,  у него - уникальный

ай-яй-яй, снова читерить придется значит:) 

Ну а ежели серьезно, было бы неплохо чтобы был какой-нить "дублирующий" непись, типа как Круглов\Семенов.. а то получается нечестно по отношению к игроку, поскольку девайс зело полезный

• Согласен 1

Бусы пробабки бюрера в свойствах +9 радиации, а в рецепте - +11. Полез в конфиг искать истину - рецепт врет. 

inventory_radiation = 0.0009.

... может у тебя ручонки кривые,а?
Пишет человек.у которого в результате кривого ковыряния чего-то там  слетела логика НПС. :ok5:

Иногда лучше жевать... :big_boss:

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет! Я смотрю, тут у некоторых игроков были проблемы с враждебностью снайпера на вышке базы Свободы. Так вот из опыта прохождения как оригинала, так и разных модов, мой ГГ никогда не подходил к нему в радиусе его зрения с оружием в руках, только после того как с группой Черепа разбирался, то тогда мог пробежать мимо его со стволом наперевес, да и то по забывчивости, а так от греха подальше, оружие прятал, но проблем никогда с этим снайпером не имел. Поэтому, пока Свобода не позеленела, да и после, ходите мимо снайпера с убранным стволом.

Изменено пользователем achavanin
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Ребят это нормально я покупаю огненную смесь у макса но он исчезает? и не перезаряжает, и заметил что нет запасов для огнемета. И проблема в спальном мешке не могу линейке выбрать с левой стороны дальше 6 или 7 это так и должно быть или как?

нечестно по отношению к игроку, поскольку девайс зело полезный

"Нечестно" - это к любителям стрелять во все что движется, и в первую очередь в Кузю. 

это нормально

Сейв и лог в ТП. У Вас явные проблемы.

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
6 или 7 это так и должно быть или как?

попробуй лечь спать в другое время, другие цифры нельзя будет изменить. Сон настроен таким образом, что спать можно(как правило), не больше 9-10 часов подряд. Вроде так. Если ложишься в 10 вечера, ползунок дальше 6-7 утра двигаться не будет. Это и логично. Ты же не можешь в реальной жизни спать по 15-16 часов каждые сутки.

Изменено пользователем 276951438

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

будет очень забавно отрисовывать

Не будет, по крайней мере у меня он нормально пропадает при использовании бинокля и прицела, но, самое главное, после возвращается на место ;) Чтобы не пропадал вместе с биноклем есть другая правка, но с ней не охота связываться, это уже явный взлом

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Всегда у черепа брал задание завалить снайпера. Стоя рядом с черепом стрелял в снайпера, брал награду, отказывался от дальнейшего и шел к свободе. Никогда никто не красное.

И по финалу) прошел 2 раза. Все отлично, очень интересно, получил огромное удовольствие. Спасибо всем создателям и принимающим участие! Ждем новых творений. Из того, что может быть, хотелось чтобы было по другому, это многократная ненужная беготня на НЗ между Пилигримом и базой и то, что нужно знать, что нельзя ходить на генераторы, не сходив в госпиталь. Еще раз спасибо всем!

• Согласен 1

@Generaator, что за М4 Sniper?? Поподробнее мил человек, дошел до Восточной Припяти, не видал такого)) 

Нужна помощь. На Генераторах, после захвата базы и "смерти" Пантеры. Я говорю с  Боцманом, меня начинает крутить, мутить и ГГ должен уснуть, должен быть видеоролик. НО! После того как меня задрали вылеты, я сделал бэкап сейвов и поставил 1.0004 патч, после этого разговора у меня вылетает. Вот лог.
 FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitWindow
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 87
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : global_wnd

Обычный любитель сталкера.

Добрый день. Уважаемые разработчики Солянки. Может не туда пишу, но появилась мысль, за ваш титанический и безвозмездный труд Вас материально отблагодарить. Куда и как это сделать? Если конечно можно такое?

@Generaator, что за М4 Sniper?? Поподробнее мил человек, дошел до Восточной Припяти, не видал такого)) 

Ну вот, а я то думал карамультук пропустил какой))

Что не так сделал? БД не разговаривает со мной. ПДА Стрелка в рюкзаке. ЧАЭС 2 посетил, ломти искал, не обнаружил. Прибыл в Припять к БД и ноль контакта. Вот только не помню как выходил с ЧАЭС 2, может надо где то поршень толкнуть на беседу.04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем привет.Подскажите пожалуйста.Все из имеющихся на данном этапе игры заданий выполнены, осталось в ПДА только поговорить с Ворониным и отдать арт Пличко. Что делать? Сперва идти на ЧАЭС-1 к Призраку и на Генераторы или поговорить с Ворониным? ^_^ (что бы потом не переигрывать и не было затыков). :russian_ru:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...