Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 312 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

снайпер на вышке стал прицельно шмалять!
Это ПЫСовский снайпер. Он еще в ТЧ рьяно стерег свой сектор. Если его снять АККУРАТНО любым из возможных способов, вплоть до ножа, свобода не покраснеет(хотя некоторые еще долго будут желтыми, наверное что то заподозрили) А пришедший ему на смену ДРУГОЙ снайпер уже не станет стрелять по пустякам.

pz_3 (Сегодня, 19:02): 
 Но после зачистки Черепа должна отключиться была.

Не должна, пока ОН жив.

Dennis_Chikin  считать это "авторским видением"

Ну так что ж не сделал? Помню на тестах этот вопрос поднимался. BFG тогда сказал что это слишком сложно. Ты тогда промолчал.
  • Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

"Передать контейнер Сидоровичу / Принести Круглову деньги" (контейнер остаётся в рюкзаке) и от Скряги: "Передать оплату Иванцову".

Есть мнение, что каждый из квестодателей возьмет свой кейс, и все срастется. Лично я это не проверял. Попробуй!

@vitaly_m67, Делов-то, оказывается!) Ток снайпера снять...Ща сделаем) Спасибо.

@Dennis_Chikin Денис, спасибо за код, Обещаю, ни один аффтор с правами не пострадает!)

@Линь, У меня в начале закутка со скелетом (рядом с красной бочкой) был и тоже без горшка http://j-p-g.net/if/2017/06/11/0567810001497128544.jpg З.Ы гранаты не использовал! Сейв (если что) До Пещеры: http://rgho.st/6N8slgZmz и перед кладом (кровососы наказаны, остальные пока живы):http://rgho.st/8TSCZXFrb

• Спасибо 1

И какого я сюда полез..

Всем бродягам привет! Первый заход в Х-10, думал как обычно, зайду постреляю немножко, и буду в шокаладе. Я не ожидал что там будет рота "Монолита", я не прошел еще и половину Х-10, завалили раз 15. " У меня кончаются патроны" - ни в коем случае ни претензия, это я самоуверенный пошел на раслабоне. :nono:

• Нравится 2

TmetPC8.png

торговца на вертолёте?
Два.
  • Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

" У меня кончаются патроны"
Сюрпрайз :P . Поставь на одиночные. Или используй по максимуму трофейные. На поверхности тоже понадобятся.
  • Согласен 3

Ребят, я так понимаю реальный приз от тайника Харона и есть телепорт ? Сахаров его настроить на нужный мне координат, и потом на это я могу телепортироваться из любого места, и все?

Изменено пользователем Eugen81

Всем Доброго! Подскажите по Яйцам Повара в чем там проблема: под текстуры  проваливаются или тупо не спавнятся в нужном кол-ве? А может их Крест  жрет или кто еще? А то дилемма: брать квест или стоит патч подождать))

И какого я сюда полез..

Во время отражения атаки мерков на ДН Меченый сказал: "Вот ж...а, придётся тащиться к Доценту в Бар". Пропал интерфейс, не открываются разделы ПДА. Я так понимаю, это типа ПДА сгорел?

А рецепт, который Фанат даёт за помощь, деньги, которые я получу с момента сгорания ПДА и до его ремонта, потом будут у меня?

И ещё вопрос: сгорание ПДА (если, конечно, это оно) случайное или привязано к конкретным событиям в игре?

Обратил внимание тоже на них, лежат там после первого захода всю игру, проблем не было.

dfc6e4707f21b0ab60fdc805aa4f74dab9b65127

Выбросил из той территории мертвых контролеров грави-пушкой теперь там появляется только один

Здравствуйте,_уважаемые разработчики, когда примерно ожидать патч?

@Denel32, прицел красным должен стать. Монолита нет, вот как здесь:
9e472d1cb50035438ecee8b39130814cb9b651276cbbfc9f0b153e4929e3827b97bdd8d2b9b65127

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA
Куда только не наводил, - ничего.

Мне тут Лукаш дал переход АС-Шахта, туда нужно прям сейчас идти? Или мальца погодить?

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

Всем привет. У меня вопрос. Игру прошёл, но про этого , что в немецкой каске так и не понял. Его фото на острове. но его там нет. Или я что то упустил? И стоит ли ждать ещё каких глобальных дополнений на Соль?

АС-Шахта, туда нужно прям сейчас идти?
Прям сейчас необязательно. Разве что ознакомиться, чтобы не было сюрпризов, когда туда по сюжету пойдешь. 
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...