Перейти к контенту

ТЯХУ-75

Проверенные
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    444 [Подарить AMKoin]

ТЯХУ-75 последний раз побеждал 14 Августа 2017

ТЯХУ-75 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

112

Недавние посетители профиля

937 просмотров профиля
  1. ТЯХУ-75

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Извиняюсь за дремучесть, но как устанавливать решейд?
  2. ТЯХУ-75

    Золотой Шар: спойлеры

    А когда, хотя бы примерно, ждать? И где можно следить за работой, ну и скачать по готовности?
  3. Привет тому, кто сюда заглянет. Вот, спустя годы решил ещё раз поиграть в этот мод. И возник вопрос по моменту, который в предыдущие разы я не замечал. Когда после смерти Геры берёшь фотографию, на которой запечатлён район антенн на Радаре, там отмечено место входа в Х-10 и надписаны цифры "4615". Пробовал ввести во все кодовые замки на Радаре и в Х-10, нигде не сработало. Что это за цифры? Хемуль36рус, знаю, ты заходишь на форум, может, подскажешь? И ещё: на фига нужен переход, которым нельзя пользоваться? Я про Агро-Кордон и обратно. Если на Кордон ещё можно как-то проскочить (у меня попытки с десятой получилось) то обратно - никак, потому что в месте появления на Агро сидит смертельная аномалия, которая сразу же убивает. Вот на [огородное растение] было так делать?
  4. ТЯХУ-75

    У Костра

    Те же проблемы были. Предлагаемые сторонние ВПНы не помогли. А вот встроенный в Оперу ВПН сработал. Он в последних версиях скрыт даже в настройках. Делаем так: заходим в настройки Оперы, в правом верхнем углу открывается строка поиска, в неё вбиваем VPN, и в открывшемся окошке можно включить соответствующую надстройку. После этого слева от адресной строки появляется значок VPN. По умолчанию он неактивен. Кликаем на него, включаем, заходим на сайт. LENA_D, спасибо!
  5. Вот эта "Гроза": https://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikacii-dlya-nlc-7/?do=findComment&comment=1060478 , это вариант без гранатомёта, с интегрированным глушителем? Когда-то был такой вариант, у себя я случайно удалил, в интернете не могу найти. Если это то, скиньте кто-нибудь файл с иконкой (из папки ui). Если по ссылке обычная "Гроза", но у кого-то есть то, что я ищу, прошу поделиться либо ссылкой на нужный мне вариант, либо кинуть нужные файлы в мне в личку.
  6. Хотя бы скажите, это стандартный тайник из ТЧ, или добавленный рюкзак?
  7. Блин, да где он? Кучу антирадов извёл, все пятна радиации обшарил, но ничего не нашёл. Ткните меня носом, пожалуйста! Хотя бы район поисков укажите
  8. Прошу извинить, если уже всем всё известно, но всё-таки. 1. При разговоре с Крысюком на Болотах последние 3 строки отображаются в виде (примерно, скрины сделать не догадался, уж простите) dialog_krysyk_7. То же самое при разговоре о Крысюке с Барменом, последние две строки. 2. Регулярный спавн бандитов прямо в ангаре на Свалке при приближении Меченого, если зашли с другой локации. Трое возле Кулинара, один на мостках с противоположной стороны. Сталкеры их отстреливают без труда, но выглядит диковато.
  9. Костюм пожарного, кроме как для похода за шкатулкой в Лабиринте, ещё нужен будет или продать можно? И где можно взять экзу нейтралов? Выпала мне экза мерков, но не устраивает по защите.
  10. Пардон муа, спасение Любера в ТД отключили? Или я по какой-то причине его прошляпил? Хотя с прапором на блокпосту говорю каждый раз, как мимо пробегаю. А Пуля, Макс Любер и Сергей Лохматый уже давно у костра на блокпосту сидят. Костя предложил поспрашивать людей на Свалке и в ЗЛ о какой-то флешке с ключом (когда в Х-18 отправлял). Но ни у кого из "постоянных обитателей" нет ничего в диалогах на эту тему.
  11. А когда лучше идти на Болота? Сидор за кейс с блокпоста выдал переходы, в принципе, можно и сходить, повыполнять там задания. Но где-то видел, что первый переход на Неразведанную землю дадут только после каких-то событий аж на АС. А у меня на НЗ кандидат в покойники по заданию Лысого, и времени осталось 10 дней.
  12. Продолжу задавать глупые и возмутительные (с точки зрения матёрых "соляночников") вопросы. Скажите, есть ли где список артефактов, запчастей мутантов и другого, что нужно будет по квестам? Забивать нычки горами хлама не хочу, но и бегать по всей зоне за какой-нибудь финтифлюшкой, тоже особо охоты нет. Как пример: в начале игры мне попадалось много "Бенгалов", я их обменивал у торговцев, а теперь нужно 5 штук для Креста, так они вообще перестали попадаться. Как и "Выверты". Сигареты с трупов я вообще не брал, а теперь нужно для Гарика 10 пачек, так тоже за 3 игровых дня только 2 нашёл. И в догонку. Документы для Сидора и микросхемы с блокпоста на Кордоне по-тихому выкрасть можно или по-любому стрелять придётся? В казарме солдатики с суперзрением и чутьём так и сидят ночью, или можно стелсом попробовать?
  13. Блин, в Лощине ПДА сгорел, после того, как Юрику МП-5 и лапу бюрера отдал. Ничего не сломается в сюжете, если я сейчас вернусь в ТД, оттуда через Свалку в Бар, а уж потом обратно через Лощину на Кордон? Есть путь через ТД-Забытый лес-Свалка-Бар и обратно так же, в Лощину и на Кордон. Можно выйти на Кордон, не заходить к Сидоровичу, а сразу в Бар на ремонт. И если я, например, получу какой-нибудь рецепт (да вообще, любую информацию), пока не отремонтирую ПДА, после ремонта он будет отображаться в ПДА?
  14. Подскажите, пиво из Х-18, кроме Беса, ещё кому-нибудь понадобиться или можно "лишние" 15 банок продать\выкинуть?
  15. Я так понимаю, здесь бывает, что часть артов (самые ценные, как всегда) превращаются в "Булыжники"? Подскажите, можно в личку, где и что "ковырнуть", чтобы этого не происходило? Ну не нравится мне эта фишка. А "Булыжников" для квестов я и так добуду, вырождение при варке никто не отменял.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...