Jump to content

ТЯХУ-75

Проверенные
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ТЯХУ-75 last won the day on August 14 2017

ТЯХУ-75 had the most liked content!

Community Reputation

106

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. А с чем его едят для чего он нужен и как им пользоваться?
  2. Что-то я запутался. Принёс Кресту неработающий прототип телепортатора. Он рассказал про ещё один у учёных на Мет. заводе. В ПДА появилась соответствующая запись. Но у меня в рюкзаке есть вот это: Так же есть два "прототип ручного телепорта" (по виду, как GPS-маячки). Что здесь к чему? И надо ли идти на завод, если у меня уже есть та штука, что на скрине? И как этим вообще пользоваться?
  3. Люблю ТТ2, эту версию обязательно скачаю и пройду, но позже. Заодно уважаемый автор адаптации причешет её немного, установку проще сделает, пару патчиков выпустит Да, хорошо бы в шапку поместить ссылки на лето\лето с цветочками.
  4. С Радара ещё выбраться надо. А идти кружным путём через Янтарь-ДТ или ТД-Свалка сомнительное удовольствие. Вообще считаю, что стандартные переходы должны быть открыты всегда. А вот "новые", типа перехода на новые локации или Янтарь-Радар и т.п., доставаться в награду за задания или из трудно находимых бумаг\ПДА\компов.
  5. Я таки не понял, а что, стандартный переход Радар - АС не работает? В смысле, о нём ещё нужно у кого-то\где-то узнать? Если да, то ["далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"]
  6. Подскажите, кто и когда первый раз в Варлаб посылает по сюжету? Нужно достать четвёртый научный трактат для Сахарова, но других поводов идти туда пока нет.
  7. А вот интересно стало: что там мерки орут? "Штока"? "Стокам"? Не могу разобрать. Что вообще это значит? И на каком это языке?
  8. Подскажите, есть правки на замену музыки на локациях Бар и Армейские склады? Я имею ввиду то, что звучит из громкоговорителей, только это. Всё остальное (музыка у Бармена, например) устраивает, но от "Тёмной ночи" и "Любовь, комсомол и весна" уже тошнит, даже заходить на эти локации не хочется. Поиск в теме "Ковыряемся в файлах" ничего не дал.
  9. Задание на документы для Воронина обязательно для прохождения? Что-то ломает меня 300+ фиговин по всей Зоне выискивать. На что повлияет, если я его брать не буду? Вообще, я не беру задания типа: "Принеси нам 20 экзоскелетов монолитовцев, 10 пулемётов, 10 гранатомётов, 60 абсолютов, 40 тысяч патрнов, ещё кучу всякого, да! и ящик водки не забудь! А мы тебе чего-нибудь дадим. Бинтик вот есть. Почти чистый."
  10. Задание "Спасение". После очередного вылеченного пришло сообщение от Доктора, ты молодец, бла-бла, зайди в гости. В ПДА запись "Найти Доктора". Собственно, где его искать?
  11. Ну, после говорящего Чебурашки, я ничему в модах не удивлюсь.
  12. "Болтик удачи", о котором говорит Трофим - это реальный предмет в моде или так, фигура речи?
  13. Да пробовал, не помогает. Плюнул, выкинул, а у Сахарова новый купил.
  14. Кто объяснит, что за глюк? В инвентаре лежит пустой контейнер на 8 артефактов, при выделении его по лкм вес указан 13,4 кг. У пустого! Выложил его на пол, общий вес в инвентаре уменьшился как раз на эти 13,4 кг. Подобрал - снова плюс 13,4! Но он же пустой. В чём дело и как с этим бороться? В дальнем походе каждый грамм считаешь, а тут почти 8,5 кг мёртвым грузом. И ещё подскажите, пожалуйста, где находится вот этот тайник и как до него добраться?
  15. Ветераны, посоветуйте, когда лучше первый раз идти на Болота? Дальше Бара ещё не заходил, но задание на Х-16 получил. Есть задание от Сидоровича пригнать багги. Но вот что-то кажется, пока рановато. Что подскажете?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...