Jump to content

ТЯХУ-75

Проверенные
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ТЯХУ-75 last won the day on August 14 2017

ТЯХУ-75 had the most liked content!

Community Reputation

106

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. А вот интересно стало: что там мерки орут? "Штока"? "Стокам"? Не могу разобрать. Что вообще это значит? И на каком это языке?
  2. Подскажите, есть правки на замену музыки на локациях Бар и Армейские склады? Я имею ввиду то, что звучит из громкоговорителей, только это. Всё остальное (музыка у Бармена, например) устраивает, но от "Тёмной ночи" и "Любовь, комсомол и весна" уже тошнит, даже заходить на эти локации не хочется. Поиск в теме "Ковыряемся в файлах" ничего не дал.
  3. Задание на документы для Воронина обязательно для прохождения? Что-то ломает меня 300+ фиговин по всей Зоне выискивать. На что повлияет, если я его брать не буду? Вообще, я не беру задания типа: "Принеси нам 20 экзоскелетов монолитовцев, 10 пулемётов, 10 гранатомётов, 60 абсолютов, 40 тысяч патрнов, ещё кучу всякого, да! и ящик водки не забудь! А мы тебе чего-нибудь дадим. Бинтик вот есть. Почти чистый."
  4. Задание "Спасение". После очередного вылеченного пришло сообщение от Доктора, ты молодец, бла-бла, зайди в гости. В ПДА запись "Найти Доктора". Собственно, где его искать?
  5. Ну, после говорящего Чебурашки, я ничему в модах не удивлюсь.
  6. "Болтик удачи", о котором говорит Трофим - это реальный предмет в моде или так, фигура речи?
  7. Да пробовал, не помогает. Плюнул, выкинул, а у Сахарова новый купил.
  8. Кто объяснит, что за глюк? В инвентаре лежит пустой контейнер на 8 артефактов, при выделении его по лкм вес указан 13,4 кг. У пустого! Выложил его на пол, общий вес в инвентаре уменьшился как раз на эти 13,4 кг. Подобрал - снова плюс 13,4! Но он же пустой. В чём дело и как с этим бороться? В дальнем походе каждый грамм считаешь, а тут почти 8,5 кг мёртвым грузом. И ещё подскажите, пожалуйста, где находится вот этот тайник и как до него добраться?
  9. Ветераны, посоветуйте, когда лучше первый раз идти на Болота? Дальше Бара ещё не заходил, но задание на Х-16 получил. Есть задание от Сидоровича пригнать багги. Но вот что-то кажется, пока рановато. Что подскажете?
  10. Господа, я что-то не понял. После Х-18 пришёл на Кордон. Сидор, как обычно, просит добыть документы с блокпоста, причём просит сделать это по-тихому. Ну, дождался я ночи, пробрался на блокпост, стянул ящик, правда, тут аларм включился, но я зигзагами ушёл, оружие даже не доставал. Заваливаюсь к Сидоровичу, а он мне: "Не по-мужски поступаешь, человека, который из-за тебя рисковал, даже не поблагодарил". У меченого глаза от удивления выскочили. А дальше в диалоге реплика Меченого: "Да, некрасиво получилось, пойду найду Басти на блокпосту". Тут уж у меня глаза вылезли. Кто такое Басти? Как он(а\о) из-за меня рисковал? Почему на блокпосту? Собственно, вопрос: мне что, надо было не по-тихому ящик тырит, а в Рэмбо поиграть? Разъясните, пожалуйста, что здесь к чему?
  11. Какие артефакты относятся к "1,2, 3 ступеням развития"? Типа "Чешуя", "Бабкины бусы", "Сопливый дикобраз"? А новые, типа "Чертополоха"? Где в ТД спрятать артефакты, чтобы их не помылили, пока я из Х-18 не вернусь?
  12. Подскажите, здесь доки с Агро можно добыть мирным путём? Или придётся выносить всю базу? Ещё вопрос: "Фотоохота" - сюжетное задание или так, "для атмосферы"? Что-то я как посмотрел на списки, что нужно заснять... Короче, никакого желания заниматься этим нет. АК Стрелка из подземки Агро убрали? Если да, то где его теперь найти?
  13. Сталкеры, подскажите насчёт моих нычек. Написано, что торговцы за плату могут охранять. Это я должен, например, переносной рюкзак кинуть в подвале Сидоровича и договариваться с ним или сложить в синий ящик возле него? Простите, если тупой вопрос, но непонятен мне этот момент. После NLC привык к платным камерам хранения и не доверяю "нычкам вдалеке от путей сталкеров" ибо знаю, что ворует не непись, а скрипт. А про замки Акима вроде писали, что не работают они.
  14. Вот кстати, ещё один момент, с которым я категорически не согласен. Я тоже взял одиночек, запустил генератор, сохранил в живых всех четверых. При первом разговоре ГГ говорит, что выведет на поверхность ВСЕХ, кто выживет. Но потом в разговоре с полканом, последний говорит, что отпустит только одного. ГГ не против. Но он же обещал всех. "Не по-понятиям" как-то. Либо надо троих безымянных гарантировано (скриптово) убивать во время атаки, либо действительно отпускать всех живых, пусть и с каким-либо доп. условием. Ненавижу "Долг". Ещё с оригинала ТЧ. А все моды, в которые играл, только укрепили меня в этом.
  15. @Alan Waters, нужный код в том же помещении, на дверце одного из сейфов, стоящих правее запертого.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...