Jump to content

Линь

Проверенные
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44

About Линь

  • Rank
    бродяга
  • Birthday 09/12/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Ростовская обл.

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. Anck-Su-Namun. По поводу ошибок, моя специализация в основном "водолазы, самураи, парашютисты, алхимики" + взаимоотношения подростки и родители, замечу (хоть опыт работы 19 лет всего) "Stalker" далеко не самая опасная игрушка, гораздо опаснее (90 %) нарушения взаимодействия детей и родителей (особенно у подростков) и лучше пострелушки в игре чем ...., да и не воспитывают они жестокости,хотя если есть патология то стартом может быть что угодно, так что не являясь специалистом не надо рекомендовать то в чем смылете мало. (можно не отвечать, моя точка зрения не истина в последней инстанции, но по крайней мере подкреплена фактами и опытом)
  2. Для ниндзюцу есть другие моды, как имеются и для "рубилова", солянка, как раз среднее (почему мне нравится), а желание "покрошить" в игре, не требует "показаться специалистам", поскольку сублимация - это нормально (иначе зачем некоторые виды спорта придумали).
  3. НС - 2016 ещё боле поднялась в моих глазах после попытки поиграть в ОП_2.1, поэтому подавляющая часть тех вещей (не могу написать недостатков) которые не устраивают пользователей в НС - 2016 , на мой взгляд малосущественны по сравнению с тем игровым процессом который упомянул.
  4. В начале игры, в пещере, дробовик, чтобы взять в руки и пулять надо выложить в рюкзак и опять взять, картечью не стреляет, гранаты не берутся, у всех так или мне повезло, да и мострюков накой такую гору?
  5. Первый раз, последний патч стоит, долговцы и часть нейтралов в Баре стали врагами, это после Тёмной долины и возвращения обратно в Бар, еле проскочил, никого не убивал, ранил и т. д. Сидор может помочь, да врагами стали не все.
  6. Здравствуйте. Поставил Ваш оружейный пак (в курсе, что ВЫ убрали ссылки и прочее), но если возможно, нужна помощь. При переходе в Красный лес и подходе к персонажу (встречающемуся) стабильный вылет:

    Скрытый текст

    Expression    : fatal error
    Function      : CInifile::r_section
    File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
    Line          : 342
    Description   : <no expression>
    Arguments     : Can't open section ''

    Если возможно помогите. благодарю.

    1. Show previous comments  1 more
    2. Линь

      Линь

      Доброго времени суток, с вылетом кое-как с уменьшением switch_distance до 70, прошёл,данное явление касается Красного леса, причём когда приближаешься группе не помню точно прозвище лидера, на S начало погоняла, в остальных местах норма, сейчас закончу на Генераторах и пойду группу вырезать, найду того на кого вылет.

       

    3. alba17

      alba17

      Удалось победить вылет в Красном лесу? У меня тоже самое

    4. Линь

      Линь

      Пока нет, подустал менять switch_distance , резать нейтралов и пр.

  7. [member=BFG], Гранаты не использовал, скелет разбит, рядом нет ни кубышки, ни россыпи, перезаходил, переигрывал, картина та-же.
  8. Приветствую. В гиде: при получении задание на клад Лысого в пещере, сначала берёшь клад потом к Шахтёру, но кубышки с кладом нет, появиться ли данная кубышка -клад после поиска Шахтёру книги (поиском пользовался, но нашёл только такой-же вопрос).
  9. Приветствую. Стоит сталкер (топология, патч 6) сверху солянка фикс от 13.05, поверх правка от воровства. Вылет в Тёмной долине, стабильный.
  10. Вопрос: куртки и броники так-же не имеют смысла (кроме переносимого веса и цены) в плане защиты от пуль и т. д. и постоянно дохнет Кузнецов, последний раз свои замочили охотясь на крыс, замучился переигрывать пытаясь то взять задание, то сдать. можно ли ему параметры повысить выживаемости.
  11. Приветствую. Вопрос: с какой целью введено ограничение инвентаря?
  12. Здравствуйте.Что со вторым оружейным слотом, что он только через перемещение работает ? Поиском нашёл вопрос, а ответ нет, что возможно поправить, для работы второго оружейного слота.
  13. Отличный мод. Автору -большое спасибо. Побольше бы таких.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...