Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 173 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Получил задание найти  подсказку к коду двери в Х-10. В комнате с цистернами. Раньше кажется по телепортам надо было за решетку попасть к рюкзаку, а тут не телепортов, не рюкзака или я,что то путаю.Спасибо.

Привет всем! Немного затормозил на Юпитере, на КПП перебил военных и у командира забрал бумажку с кодом замка от склада, а где сам склад что-то не понял? Или это склад контейнеров на Юпитере или еще где -то на локации. Все как-то расплывчато,из ПДА Добермана узнал про код и склад, совершил рейд на КПП, нашел код и встал в тупик. Подскажите в каком направлении идти?

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Интересно, а почему каждый раз во время очередного захода на Свалку, в ангаре, прямо под носом у Кулинара, появляются бандиты? Да и про наёмников в Баре уже многие писали, самому пока не доводилось с ними сталкиваться. Собираются ли разработчики как-то с этим бороться? Всё-таки, такой спавн ничем не обоснован и изрядно нервирует игроков.   

• Нравится 1
  • Согласен 4
Подскажите в каком направлении идти?

Где в оригинальном ЗП стойки с калашами были, куча патронов и тд, здесь подземная его часть имеется ввиду.

Изменено пользователем tvorog8088
  • Спасибо 2

Напомните, пожалуйста, что нужно делать после того, как привел Пантеру к Кулинару? Пошел в Госпиталь, нашел Черного доктора, поговорил с ним. Пришла СМСка от Клёнова, что нужно помочь, а диалога с ним нет. Фикс от 20.05 стоит.

Сейв здесь: https://drive.google.com/open?id=0BzPcUk0Q6hvBNVJfNi1tZWltalk

@Barbarian, может, в Заре на Юпитере. На карте обозначено, как здание в центре "цветка"

Изменено пользователем Dimon12321

Добрый вечер, после разговора с Пилигримом пришло СМС от Клыка мол иди Стрелок на ЧАЭС-1 там будет ждать Призрак с переходом на Генераторы , ну Стрелок отправился на ЧАЭС-1 а Призрак не хочет говорить, Говорит толька "До встречи".... Это баг или я зафэйлил квесты?

Добрый вечер, после разговора с Пилигримом пришло СМС от Клыка мол иди Стрелок на ЧАЭС-1 там будет ждать Призрак с переходом на Генераторы , ну Стрелок отправился на ЧАЭС-1 а Призрак не хочет говорить, Говорит толька "До встречи".... Это баг или я зафэйлил квесты?

Квесты Призрака нужно выполнить все пока он на Радаре находится.

• Согласен 3
  • Полезно 2

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Сходил в саркофаг - нарулил пда стрелка, появилось задание "Поговорить с Доктором", но он со мной говорить категорически отказывается. Что не так подскажите пожалуйста

Ребят, выручайте. Все стопорнулось, не знаю что делать((((

Всем привет!

Беспокоит здоровье Крысюка.

Принёс Бармену арты из тайника, Крысюк обещал сообщить, когда доберётся до бара. Я с него пылинки сдувал, живность поблизости отстреливал.

Спал около пары игровых суток. Никаких сообщений нет.

Он всё-таки сдох или по сюжету затык?

@kanycta, Шахтеру книгу принеси.

@Agrazyba1, антизомбин в помощь, или прятаться, долго ...

@Globus, Крысюк сидит на БолотАх, и ждет, когда ты его порадуешь, что ему туда путь открыт.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Повторюсь, кто дает или как получить рецепт трансмутации Души??

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Спал почти неделю не проходит а к антизомбину доступа нет)

Подскажите ГГ стал зомби как это исправить)?

Изменено пользователем Agrazyba1

Камрады попался СКАТ-9 убитый до 55%, затык в том что не могу его отремонтировать, ремнабор похоже с такими повреждениями не берет, Долговязый тоже не хочет, что только совсем  добить и продать?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

добить и продать?
Продавай, у тебя еще их много будет..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Дык так жалко пока, я еще в ТД не был...

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...