Перейти к контенту

grekos

Опытные
  • Число публикаций

    139
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

4
  1. Народ, плис, подскажите, когда Обитель Зла дает задание на тайник с 4 тросами на Юпитере - типа учебный, тайник Кабачка в Саркофаге уже забрал, на Юпитере шарился, там вроде ничего нет или позже будет?
  2. HAPUGA посмотри в гиде по Народной солянке, раньше там точно было.
  3. Спасибо, справился с проблемой, пришлось поправить отношение одиночек к воякам в ноль, как прошел прилет вертолетов, правку удалил и все ОК.
  4. Народ подскажите как решить следующую проблему - первый раз зашел в Старую Деревню, попадаю в отстойник, а Пилигрим и бригада вместо того чтобы выручать ГГ дружно садит из всего имеющегося оружия по всей видимости в вертолет, висящий за пещерой на краю локации, как можно остановить это помешательство?
  5. Народ подскажите - исчезли отметки с биорадара (шкала есть но пустая), раньше были, теперь нет. Не могу вспомнить как его включить?
  6. @a185, Вроде получилось: https://cloud.mail.ru/public/Aabe/wVPpjpJX2 Почитал, чёрт, да я еще подумал, а зачем два одинаковых контейнера и продал второй...
  7. Камрады, что то я ступил с артом от Петренко для Сахарова, то ли у меня был в инвентаре уже ящик по другому квесту, то ли он дал просто арт, а какой я не заметил, теперь не знаю что ему отдавать (Сахарову). Сохранки гоняю по кругу и откатить не получается. Как разрулить данный квест? Посмотри,не твой случай? http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/?p=1082240 Два поста подряд и ниже там продолжение обсуждения.
  8. Камрады, прошу помощи, забыл сразу отдать Бармену арты за Крысу и выложил в нычку, а какие надо отдать и не вспомню, вроде Лунный свет, а что еще было?
  9. Так сколько пробовал, не чинит.
  10. Дык так жалко пока, я еще в ТД не был...
  11. Камрады попался СКАТ-9 убитый до 55%, затык в том что не могу его отремонтировать, ремнабор похоже с такими повреждениями не берет, Долговязый тоже не хочет, что только совсем добить и продать?
  12. Камрады прошу помощи - как вручную перезапустить квест Воронина "Короткое перемирие", месяца 3 назад вроде видел у него, но была куча других заданий и не стал брать, а теперь исчез из диалога. А то прохожу Волну и остатки Снайпера а модицицированный AUG так и не пробовал. Вот условия для диалога: <dont_has_info>dolg_peremirie_start</dont_has_info> -- нет инфы, что этот диалог уже был <has_info>taynik_bandit_x18_have</has_info> -- есть инфа, что взял тайник бандита в х-18 Он начинается с фразы "Генерал, а где ваши бойцы? На территории Бара почти никого нет." Может та
  13. К сожалению ссылка на рекомендации по правке watcher_act.script от Dennis_Chikinа видать за давностью почила.Но давно правил по данной рекомендации - и хочу сказать далеко не всегда работает, например сталки возле Депо как шмонали трупы, так и продолжают, аналогично на Агропроме Про - (даже был удивлен, Доктор в МГ облазил всю локацию и всех обобрал). -- если не ошибаюсь то речь о Докторе после освобождения..? Тогда найти и добавить: ... local zombi=npc:character_community()=="zombied" or npc:character_community()=="trader" or npc:character_community()=="arena_enemy" or npc:name()=="mil_st
  14. Я может что-то не допонял, но по сюжету "Снайпера" вместо таскания бочек для "супер" выхода за локацию, можно: - на Кордоне выскочить с дерева как в первой лежке Фенрира; - на Агропроме перейти за локацию с Госпиталя, ну как на сход авторитетов.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...