Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 157 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Пропал Крысюк с Болот после первого разговора с Барменом, когда он просит что-нибудь притащить от Крысюка. Он не умер случайно пока я носился или перебазировался?

Изменено пользователем LaPRoN0213

Персонаж убитый неделю назад, влияет на концовку игры, причём нигде не говорится, что вот прямо  нужен он будет.

В шапке ТЕМЫ, же специально указал про Блэнда.

Да, в описании мода указано лишь 5 % того что реально сделано. Файл на Гуглодрайве с текстовым описанием того что сделано, занимает 15 !!!!!!!!!!! страниц.

Я не могу его впихнуть в шапку. тем более там раскрываются многие секреты, до кторых ещё ни один из играющих так и не добрался. 

Но про Блэнда я указал ОСОБО !!!

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Я вот подумываю, что наполнение тайников сделать-бы с упором на "Батарейки", или выставить на продажу у продавцов. Пусть будут дорогущие, но в свободном доступе. Вот сейчас деньги есть, а нужного арта для УРТа нет. Сяк и Отшельник не всегда выставляют на продажу, сейв-лоад рядом не помогает, что-бы сменился ассортимент товаров нужно перезаход на локу, или перезагрузка вне алайфа торгоша, вообщем морока.

Самостоятельно сварил пару раз, но как индигрент опять-же нужна дефецитная "Слюда".

Назрела парочка мелких вопросиков.

1. Безоар кто-нибудь с контроши уже снимал? Не сказать чтобы прям специально за ними охочусь, но таки регулярно встречаемся с контриками.

2. За что разработчики так невзлюбили аномалию Карусель? Воронки и Трамплины(из гравитационных) на каждом шагу, а Карусель вроде только на мусорных кучах Свалки видел. Но там такой дикий фон, что даже пачка артов на радиацию не помогает.

1. Безоар кто-нибудь с контроши уже снимал?

Штук пять снял на ЧАЭС .

За что разработчики так невзлюбили аномалию Карусель?

Великий Китайский Рандом. Нужна была Воронка .Обошел всю Свалку , нашел 8 Каруселей и только в конце пути нашел Воронку.

• Спасибо 1

Безоар кто-нибудь с контроши уже снимал?

Безоары походу заскриптованы у каких-то особых контролеров. Раза 4 перепроходил Лабиринт с автосейва и каждый раз находил безоар у контролера в комнате с костюмом пожарного. И да, на ЧАЭС-2 и мозгов полно, и безоаров. А вот у контролеров из regular_spawn'a (рядом с Х-16 на Янтаре, в Х-18, в Деревне кровососов и др.) никогда еще безоары не находил.

@BFG : Ну, правильно!

Изменено пользователем Dimon12321
  • Спасибо 1

Всем привет! Кто-нибудь может обьяснить, где искать военного на Агропроме по фамилии чего-то с крысой связано? Его надо шлепнуть по заданию из Бара. В районе Адреналина на карте находятся два перехода. Где они и с чем их едят?

Первых 2 безоара нашёл в Тёмной Лощине, в подвале дома (видать кто-то нычку сделал), на Болотах, по заданию Свиблова было два котролёра, один из которых был с безоаром. На ЧАЭС2 регулярно выпадают. И даже периодически с мозгами контры попадаются.

• Нравится 1

В лабе х 8 туалет только один или еще есть? Не могу флэшку для Кости найти.

надо просто ПОДОЖДАТЬ конца музыкального произведения "а ля Крысюк энд Зинчук"
Привет ! Ну ... да ! А в Баре ? Подхожу к Косте - трындит на своей семиструнной . При попытке поговорить ... ПОСЫЛАЕТ - сказать куда ??? Слушаем композицию и в самом конце раздаются выстрелы ( наймы заспавнились ) . Костя ломиться повоевать и при возвращении к костру предлагает послушать очередную сюиту ( хорошо хоть опять гитару достал , а не рояль :) ). И.... заспавнились бандосы . Дальше рисовать ? :rofl2: Это вот было у меня и прошел перезагружая игру пока на Крысюка на Болотах не наткнулся . Дык тот вааще весь оркестр пригласил .
  • Нравится 2

Когда Кузнецов даст квест на трансмутатор?

Изменено пользователем Eugen81
  • Не нравится 1

В лабе х 8 туалет только один или еще есть?.

Да, еще есть в столовой за дверью и перед входом

Не могу флэшку для Кости найти.

Туалетов два. Флешка лежит в рюкзаке в вентиляции в туалете, куда можно попасть через столовую. Рюкзаке лежит ближе к выходу. Вентиляция над туалетами.

Изменено пользователем Dimon12321
Первый Безоар

Первые парочку безоаров, вообще-то в тайнике есть, в Лощине. Но для чего они нужны пока не знаю. Поэтому просто лежат.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

@Dimon12321

Есть, он постоянный. Ходить надо, искать надо. Я вот нашёл.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...