Перейти к контенту

Dr Zlo.

Опытные
  • Число публикаций

    305
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    3,315 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Dr Zlo.

  1. @trader4444 после посещения Агро нет дефицита в патронах. Трупы, конечно обыскиваю (может ключи от БТР-а выпадут), и так всего хватает. Покупать патроны никогда не приходилось короче говоря. Конечно на начальном этапе с бабосами напряг, но всегда можно наварить арты и барыжить с Сидором и Барменом. Так что не обязательно таскать тонны металлолома за копейки. И если никуда не торопиться, то уже в Темную Долину можно заходить как "терминатор" обвешанный супер-пупер стволами , артами и даже экзой ОПГ "Монолит". Как-то так. Удачи!
  2. @muz тут еще надо, что бы на кармне деньги были. ЕМНИП 100000.
  3. @TEXHAPb90 Сяк скажет, после того как принесешь от Сидора инструмент. Удачи!
  4. @Alastor сейчас нет, на завтра будет. Раз в сутки. Удачи!
  5. @CTPEJIOK96, ну если ты знаком с Матвеем Кулинаром, значит ты уже был на ЧАЭС, ЧАЭС2 и тем более в Припяти. В Припяти (в подвле ДК) подбираешь блокнот Болотного Дока, он приходит с Сяком. Мало-мало работаешь на Сяка (хотяб притащить инструменты от Сидора) и он даст код от двери на Радаре. Ну, а в Госпиталь ты тоже попадешь по сюжету, но немного позже.
  6. @Ded Vladimir, а еще у Сяка в открытой продаже бывает ППШ.
  7. @*Shadow*, только жеканы, на остальные по ходу энергии арта не хватает).
  8. @MasterKzAta, когда пойдешь по наводке Лесника искать труп типа из Последнего Дня в районе "Ведьмин Круг" , и у тебя будут в рюкзаке жеканы. При обыске трупа они превратятся в изоморфные патроны. Как то так. Удчи! Да, и изоморф не забудь подобрать.
  9. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @re6el33, если не читать диалоги, и т.д. Вот уже более 2х лет назад Меченому добавили диалог что Кидала может канать подальше, так как его рожа не вызывает доверия. Далее к Сидору на разбор полётов, и никакое задание больше не висит.
  10. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @re6el33, а мог бы и подальше послать кидалу. И морда не бита, и он жив. Просто иногда бывали случаи, что значительно позже репа падала. Может и из-за кидалы. Ну нэт кидалы - нэт проблем. Удачи!
  11. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @elrik, аномальная М16 продается открыто у Скряги. СтОит не дорого. Удачи!
  12. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @StrS, выпадают при первом заходе на Радар и Припять у монолитовцев. Как повезет. Можно купить у Карагеза на Затоне. Так же на АТП иногда встречаются. Полный рандом. Удачи!
  13. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @lexa13, некоторые артефакты вызывают сильный голод. И сейчас это как бы работает. Снимай их перед тем, как залезть в спальник. Удачи!
  14. Dr Zlo.

    Автофлудилка

    @BozSu75, авто какое (марка, модель)? Если не кипит, то бывает что сбивается сама стрелка. Опять же на многих авто по 2 датчика температуры - на указатель отдельно - на ЭБУ - отдельно. Сравнить показания через дигностику (как вариант).
  15. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @StrS, сам он уже не появится, а вот сообщение пришлет, когда у Цукермана будешь узнавать за пропавшую экспедицию (если ствол на АТП заказал).
  16. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @B.I.G.-=(SSDL)=-, сейчас без задания Бармена нет дороги на Дикую. Да и телепортов (как раньше) тоже нет давно.
  17. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @Generaator, не беря задания Бармена сбегать на Дикую - было святое))) По легенде в ангаре труп лежал с мульёнами хабара и 100500 патронми (не помню калибра). Но это была лишь легенда. После разговора с Барменом вход в ангар перекрывал телепорт. Хотя и при помощи телепорта туда (в ангар) тоже можно было попасть. Как-то так. Удачи!
  18. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @amateur_61, ну, там и не обязательно заходить в саму Х-25. В самом помещении перехода выброс не достает. Даже там, где журнал "Плейбой".
  19. Dr Zlo.

    Автофлудилка

    @BozSu75, на протяжении многих лет занимаюсь промывкой систем охлаждения - отопления (помимо основной работы). Из опыта могу сказать, что если с термостатом, прокладкой и самим ГБЦ все гуд, то можешь и сам промыть радиатор печки (ну или всю систему охлаждения) без всякой химии, используя дистиллят и лимонную кислоту. Соотношение 300г. лимонки на 10л. воды. Даешь двигателю поработать +/- час на 1500 - 1800 оборотах, сливаешь, продуваешь систему, заливаешь чистую дистиллированную воду - даешь открыться термостату - и еще минут 5-10. Сливаешь, продуваешь. Заливаешь новую охлаждающую жидкость и пр
  20. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @Murarius, тут еще по поводу автосейва - полазил по локе часа 2-3 и (внезапно) - "автосохранение". Так, что лучше свой (именной) записать. Имхо. Всем хорошего хабара!
  21. @Jim Raynor, ЕМНП Димак дает наводку на тайник, во время подготовки к "Волне мутантов" Такник заминирован в подвале.
  22. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @Тень121, ага, в любом состоянии он их берет.! С Наступающим!
  23. @Pe4nik, после разговора с бандосами, если бы он состоялся, - все равно пришлось бы их мочить (или отдавать ПДА). Так что все правильно сделал. Удачи!
  24. Dr Zlo.

    Народная Солянка 2016

    @Anck-Su-Namun, броник+арты - как вариант. В невидимке можно без проблем все забрать.Можно и в любом макинтоше с артами на +50 к пулестойкости и пару аптечек использовать. Вариантов куча. И без выстрелов в любом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...