Перейти к контенту

Alfa2012

Жители
  • Число публикаций

    1 010
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17
  • AMKoin

    7,893 [Подарить AMKoin]

Alfa2012 последний раз побеждал 17 Сентября 2016

Alfa2012 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 620

О Alfa2012

  • День рождения 24.10.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г.Волоколамск
  • Интересы
    рыбалка , S.T.A.L.K.E.R

Недавние посетители профиля

3 876 просмотров профиля
  1. Нууууу... я уже кому то писал по похожему вопросу...типа 20 лет назад зарегистрировались на сайте, потом не играли, потом все забыли...потом вспомнили, что есть форум, но забыли, что есть Гид и т.д. Ну смешно же ...почти (
  2. Пробовал просто загрузить последнюю сохранку?
  3. Забей вот это в поисковик данной темы и почитай , что люди пишут. Аналогичная ситуация.
  4. А конкретнее? ) Что за кейс у Фримена? Это который у ...Джеймса вроде на ДТ ? Если да, то почему чистая игра вылетает? Тут тогда сборочку и сохранку в студию. Кто понимает поможет. А с правками я всех там перестрелял ). Хотя этот квест правками не тронут.
  5. Откуда переигрывать то??? Эти ...уже третий раз краснеют. Опять Котиком мирил. И что самое интересное ) , что нужно сделать, что бы Сидор мирить за деньги стал?. Начали в меня стрелять - двоих грохнул и к Сидору с надеждой на примирение. Молчит старая зараза(.
  6. Вот...когда ты писал свой пост долговцы были нейтралами( Воронин и вся эта шайка - лейка включая охрану где Пличко стоял раньше.) Взял у Воронина квест на кейс в ТД. Сходил в ТД через Свалку и забрал кейс. Прихожу, а эти придурки уже красные и шмаляют ))).
  7. Бредятина творится (. Я Котиком уже 2 раза мирился с Долгом в Баре. Соответственно все позеленели. Сейчас зашел в Бар и смотрю, что некоторые тоже нейтралами стали и репа упала. Задания вроде выполняю у Петренко, Воронина и всех там у кого можно, а репа падает. Черт ногу сломит(((.
  8. Как говорится....,, на каждый пышный баобаб с тайником внутри есть прыгун без ограничений ,, ))). Хорошая кстати штука - позволяет хоть под текстуры нырнуть и вынырнуть, хоть в дупло того самого баобаба залезть.
  9. А вот это уже Читерство! Настоящий Сталкер так не поступил бы ))).
  10. У меня установлен Touch VPN и одно время я успешно заходил и на Офсайт и на бар - реактор , а теперь все - бобик сдох ))). Ничего не открывает.
  11. Каким образом вот там посмотреть ? Подскажи какими подземными - подводными путями туда зайти?. Про прокси не нужно...не заходит.
  12. Старый уже на воротах стоять ))). Ну если честно сказать в самом начале игры у Сидора ящик был забит под завязку и рядом еще пара рюкзаков валялась с хабаром . От одного забитого ящика тоже проблем не увидел.
  13. Постоянно запущена Русская Рыбалка 4( находится в свернутом виде...клюет - тащу))) ) + одновременно играю в ОП - 2.2 на максималках и полной динамике. При подходе к тайникам ( один рюкзак содержит около 100 стволов, а может и больше) ...8 рюкзаков с различным хабаром никакого подтормаживания! Абсолютно по барабану сколько у меня загрузок происходит когда играю...загрузка порядка 15 секунд. Соответственно все это дело стоит на SSD Samsung 870 EVO 250 Гб . Пробовал ставить ОП - 2.2 на обычный диск - загрузка порядка 40 секунд. Железо в профиле (спойлер гвозди).
  14. Вот - вот, поэтому и смутило, когда Сталкеры не заспавнились. Начали доставать плохие мысли...))).Удачи! Могу сказать только одно - в ОП 2.1 этот квест я брал у Кости, когда он на АС уже был. Что значит не нашел??? ))). А ты Джеймса обыскивал? Я 3 раза переигрывал этот момент обыгрывая ситуацию с разных вариантов и все время кейс был в трупе Джеймса. Тут да, кейс по всей видимости появляется в инвентаре Джеймса при диалоге с ним. Однако, как писал уже я 3 раза ситуацию обыгрывал. Ползал, прыгал, бегал вокруг и около ))). В общем у меня он заагрился как и положено при диалоге. Если он раньше агрится, то скорее всего глюк. А вот это странно слышать от человека у которого висит знак 10 лет на форуме!!! Я вчера только на АС зашел и непоявление Сталкеров на хуторе после уничтожения группы Черепа, а потом незаспавнившиеся химеры у входа на базу Свободы вызвали подозрение. Пришлось спрашивать на форуме нормально ли это? ! А тут...в меня шмаляют и я шмаляю...кейса нет и наплевать...пойду дальше ))). Далеко ушли??? И правильно пишут про толкание поршней! Толкнуть можно, а потом когда 2/3 игры будет пройдено вылезет такой косяк, что НИ начинать придется.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...