Перейти к контенту

Alfa2012

Жители
  • Число публикаций

    899
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17
  • AMKoin

    3,172 [Подарить AMKoin]

Alfa2012 последний раз побеждал 17 Сентября 2016

Alfa2012 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 560

О Alfa2012

  • День рождения 24.10.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г.Волоколамск
  • Интересы
    рыбалка , S.T.A.L.K.E.R

Недавние посетители профиля

3 119 просмотров профиля
  1. Спасибо ребята! Да, в конфиге были другие цифры. Поменял и все появилось.
  2. Привет! Спасибо, но ничего нового не произошло(((. Патч то последний стоит. В распакованных текстурах этого файла не было. Закинул и ничего. Попробовал через спавнер Хостел взять, но даже в спавнере иконка тоже не появляется. Че то совсем потерялся зараза .
  3. Привет всем! Сейчас столкнулся с такой проблемой(. Василий сделал Хостел. При диалоге с ним ( в окне диалога) появляется надпись,, Получен Хостел,, , но самого Хостела не видно - нет картинки. В инвентаре тоже просто пустое место при наведении на которое курсором появляется его описание. Если вставить Хостел в слот, то там тоже пусто, но в руках оружие есть. Че это было? В инвентаре отображается только шкала износа Хостела под иконкой( но соответственно иконки нет - просто пустое место).
  4. Как это не нужен??? Один шлем хорошо, а 2 - уже мутант))) А какая ж зона отчуждения без мутантов?
  5. А у Акима нет ножа в продаже? Что то не помню точно.
  6. Ну а вот у меня ломанулся только с Вепрем . Смысл ща искать? Целиком чьи то паки правок я не ставил, а устанавливал только те правки отдельно, которые нужны были. Ну и совмещенные под определенный патч конечно. Кто то видимо изменил в правке ствол нужный. Но изменил не до конца. Поэтому в диалогах прописан Форт - 500 остался. Прошел квест и ладно . Удачи ВСЕМ !!!
  7. Привет всем! Че то я юмора не понял, что этому Идиоту - Викингу нужно? Принес Форт - 500 заряженный, картечи сколько нужно, снайперок себе взял 10 штук. Брал конечно одну сначала - но этот Идиот молчит. Нет продолжения диалога. Нуууу вот зла не хватает (((. Сделал вывод, что кто - то накосячил в правках которые я устанавливал из ковырялки. В ОП - 2 Викинг просит Вепрь - молот, а в ОП - 2.1 переделали под Форт - 500. Приношу ему Форт - 500 и все остальное - нет продолжения диалога. Заспавнил Вепрь - молот, зарядил его и появился диалог, хотя в диалогах идет речь о другом стволе. В какой пра
  8. В общем то человек спрашивал про обычный экзоскелет Монолита. Это такая штука которая вываливается с некоторых монолитовцев одетых в эти штуки ))). Вываливается все это дело с определенной вероятностью, которую правкой можно сделать хоть 100%. Ты с такой правкой играешь? Танки монолита же закованы все в блестючее железо - потому как Танки. И на сколько мне известно с этих танков броня сыпаться не может, т.к. там просто сделан визуал . О как! Хотелось бы заиметь такую правочку позволяющую выпадать блестючей броньке с танков.
  9. Межконтинентальные перемещения масс воздуха вынудили и этого вояку переместиться на Агро. Шляются понимаишь по Зоне куда хотят и когда хотят.
  10. Со второго скрина видел, а вот с первого не встречал. А я думаю чей это экскаватор мне по всей Зоне встречается??? то на свалке что то копал, потом на Янтаре видел. Теперь вот приперся на НЗ, а ты там в котловане что то роешь
  11. Ну... в общем то помогло . Зашел на Агропром и спал в тоннеле до выброса. Переждал выброс там же и потихоньку стал подбираться к комплексу где Адреналин стоит. К тому моменту вояки, сталкеры и бандосы уже были мертвы. Кстати в логе вроде упоминался чел из группы Басти. Так вот среди сталкеров в комплексе нашел двоих таких из его группы. Начал обследовать территорию в ожидании вылета и у центрального входа на военную базу обнаружил еще двоих таких же. Тупо прилипли у больших деревьев и стоят не отсвечивают. Спас Чука и Гека. Вылет пропал...тьфу, тьфу, тьфу. Начал вспоминать и так и не припомнил
  12. Привет! Почитал - лечение - найти и исправить ошибку. Каким образом? Я с 5 разных сохранений заходил на Агро. Бегаешь - мочишь всех подряд и в конце концов происходит вылет. Кто куда ушел, чьи пути пересеклись - черт ногу сломит(((. И вылет то может произойти и через 1 минуту после захода на локу, а может и через 10. Вот и фиг знает кого и где искать.
  13. Ребята! Ну... откатился на 5 сохранок назад и результат по вылету тот же(((. НИ что ли?
  14. Привет всем! Кто может подсказать что это? До этого на Агро было все нормально. Сходил к Калмыку за лекарством для Кота. Решил зачистить Агро и вот...https://yadi.sk/d/JdTwVFna4cb2hA Кстати на локу перезаходил - не помогает. Может переиграть с сейва до Агро?
  15. Так! Я так понял, что это предложение . А если это предложение, то почему сразу ... Всех с Новым Годом !!!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...