Перейти к контенту

Alfa2012

Жители
  • Число публикаций

    906
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17
  • AMKoin

    3,858 [Подарить AMKoin]

Alfa2012 последний раз побеждал 17 Сентября 2016

Alfa2012 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 565

О Alfa2012

  • День рождения 24.10.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г.Волоколамск
  • Интересы
    рыбалка , S.T.A.L.K.E.R

Недавние посетители профиля

3 303 просмотра профиля
  1. Эти файлы нет смысла проверять. Стоят родные от последнего патча и нет ни одной правки затрагивающей эти файлы. Ну, на всякий случай скачал из ,, ковырялки,, родные 2 файла для последнего патча - поставил - один фиг вылет.
  2. Вылет получаю при первом разговоре с Катаной.
  3. Привет Всем! Че то не могу в файлах игры найти вот этот коллиматор wpn_addon_scope_cmore . В папке с аддонами нет, в стволах на которые он устанавливается тоже не увидел(. Где копнуть?
  4. Когда первый раз начинал играть, то в Баре кинул вроде 3 рюкзака и пихал туда все подряд. В какой то момент даже вылеты начались, т.к. рюкзаки были забиты процентов на 80. Тут же рядом с барменом кинул 8 рюкзаков и разложил все по полочкам.Оружие, арты,броня и т.д. Где скапливается не очень много предметов можно что то и совместить в одном рюкзаке. В общем забиваю до 50% и никаких проблем теперь. Многие с этим сталкивались . А тот мой пост, где я писал об этом и как вышел из ситуации вроде даже запретили тереть и выкладывали, как руководство к действию). Удачи!
  5. Спасибо ребята! Да, в конфиге были другие цифры. Поменял и все появилось.
  6. Привет! Спасибо, но ничего нового не произошло(((. Патч то последний стоит. В распакованных текстурах этого файла не было. Закинул и ничего. Попробовал через спавнер Хостел взять, но даже в спавнере иконка тоже не появляется. Че то совсем потерялся зараза .
  7. Привет всем! Сейчас столкнулся с такой проблемой(. Василий сделал Хостел. При диалоге с ним ( в окне диалога) появляется надпись,, Получен Хостел,, , но самого Хостела не видно - нет картинки. В инвентаре тоже просто пустое место при наведении на которое курсором появляется его описание. Если вставить Хостел в слот, то там тоже пусто, но в руках оружие есть. Че это было? В инвентаре отображается только шкала износа Хостела под иконкой( но соответственно иконки нет - просто пустое место).
  8. Как это не нужен??? Один шлем хорошо, а 2 - уже мутант))) А какая ж зона отчуждения без мутантов?
  9. А у Акима нет ножа в продаже? Что то не помню точно.
  10. Ну а вот у меня ломанулся только с Вепрем . Смысл ща искать? Целиком чьи то паки правок я не ставил, а устанавливал только те правки отдельно, которые нужны были. Ну и совмещенные под определенный патч конечно. Кто то видимо изменил в правке ствол нужный. Но изменил не до конца. Поэтому в диалогах прописан Форт - 500 остался. Прошел квест и ладно . Удачи ВСЕМ !!!
  11. Привет всем! Че то я юмора не понял, что этому Идиоту - Викингу нужно? Принес Форт - 500 заряженный, картечи сколько нужно, снайперок себе взял 10 штук. Брал конечно одну сначала - но этот Идиот молчит. Нет продолжения диалога. Нуууу вот зла не хватает (((. Сделал вывод, что кто - то накосячил в правках которые я устанавливал из ковырялки. В ОП - 2 Викинг просит Вепрь - молот, а в ОП - 2.1 переделали под Форт - 500. Приношу ему Форт - 500 и все остальное - нет продолжения диалога. Заспавнил Вепрь - молот, зарядил его и появился диалог, хотя в диалогах идет речь о другом стволе. В какой правке такое могли перепутать и изменить?
  12. В общем то человек спрашивал про обычный экзоскелет Монолита. Это такая штука которая вываливается с некоторых монолитовцев одетых в эти штуки ))). Вываливается все это дело с определенной вероятностью, которую правкой можно сделать хоть 100%. Ты с такой правкой играешь? Танки монолита же закованы все в блестючее железо - потому как Танки. И на сколько мне известно с этих танков броня сыпаться не может, т.к. там просто сделан визуал . О как! Хотелось бы заиметь такую правочку позволяющую выпадать блестючей броньке с танков.
  13. Межконтинентальные перемещения масс воздуха вынудили и этого вояку переместиться на Агро. Шляются понимаишь по Зоне куда хотят и когда хотят.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...