Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 133 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Что делать если в Лабиринте по квесту по поиску шкатулки и сейфа заспавнился Тень Монолита ?Взял шкатулку, иду дальше и смотрю он...

Баг со Свободой, которая врагами становится неожиданно как то можно решить? Главное захожу другом, дохожу до перекрестка с танком и все, все враги и начинают мочить. Причем после входа я с биноклем с вышки сначала осматриваю всех, все нейтралы

Здравствуйте. У меня возник вопрос по саморемонту экзы бандитов. Пошел в пещеру за кладом для Лысого, поговорил с Шахтером (дает квест на книгу в ЗЛ) и после 2-х смертей ( 1 тараканы, 2 электрокровосос) на выходе экза - 100%, а на входе была где то 50% (ремонт у Долговязого стоил 116 т р). Такое было у кого то. Тут писали о "ремонте" брони в "Жарке". Только я не заметил в какой момент броня восстановилась. Очень надеюсь, что подсказка по данному вопросу не будет считаться читерством.

Приветствую. Спс за обнову. "старая" соль вылетала постоянно из-за memory, щас гоняю вообще без проблем. Вот только проблемка вот в чем - я не встречаю ни одного арта на улицах - вообще. Только в тоннеле с электрами в кордоне, на дт на парковке ну и тайники, а на улице - неееееее. Даже арт для сидора не нашелся, искал во всех трех местах. Играю на средних настройках, статита. Что делать?!

И ещё вопрос: когда в ДН появится Фанат? После доставки документов С Агро - Бармену пропал Волк из ДН и вот в этот "пересменок" зачистить бы блок пост военных не рискуя потерять Фаната. Впереди квест на х-18, а сейчас иду за диском для Адреналина на АТП (и как говорили, можно разжиться детектором артов у бандюков).

Можно.

p.s. после общения с Лукашем и Максом рестр перестаёт работать. Тревоги не будет.

в том то и дело что это не первый заход, я уже все задания для них повыполнял, и яйца алкашу принес, хотел огнемет занести с собраными запчастями и такой конфуз, понимаешь. Причем не сразу, в бинокль все нейтралы, а после входа на базу какое-то г... начинает палить (причем всегда разное) и к нему подключаются все, я по нему в ответ не стреляю даже

Доброго всем. Кто в курсе подскажите - из х-18 вынес блокнот в котором упоминается о пропавшем на свалке коллеге, перерыл всю свалку- ,ни трупов ни каких зацепок ,из какой оперы тогда этот блокнот? )

В Лабиринте нашел шкатулку, сейфа нет, но вроде как так и надо... И куда с той шкатулкой топать - Адреналин молчит, Хабарыч тож ни гу-гу... Топать выносить Монолит и по дверям?

Вопрос, используем телепорт монолита, прилетает группа, убиваем, в трупах ничего необычного, телепорт заблокирован. Что делаю не так? Использовал и в саркофаге и на ЧАЭС-2, что-то туплю уже после всех этих поисков.

Походу это у генераторов нужное место, но там тупо виснет игра при использовании телепорта, жаль, вылетов не было до этого. Верхний пост не могу уже редактировать, снесите оба поста.

Доброго всем. Кто в курсе подскажите - из х-18 вынес блокнот в котором упоминается о пропавшем на свалке коллеге, перерыл всю свалку- ,ни трупов ни каких зацепок ,из какой оперы тогда этот блокнот? )

В танке ищи. Там их два...

;)

Кто то ранее писал что СКАТ-15 не использует антирады, проверено использует, но только тогда когда у ГГ жизни меньше 50% остается.

P.S. Спецом залазил в радиацию, хапнул по полной, не хочет костюм  использовать антирады, живой вышел оттуда, но если в это время по вам шарахнули гранатой из подствольника(сам себе шарахнул под ноги) и жизни мало, то костюм всё включает и аптечку и антарад.

@GluharekДоброго всем. Кто в курсе подскажите - из х-18 вынес блокнот в котором упоминается о пропавшем на свалке коллеге, перерыл всю свалку- ,ни трупов ни каких зацепок ,из какой оперы тогда этот блокнот? )

Когда идешь к посту Долга со стороны Кордона, справа стоят две огромные емкости, смотри в них 

Изменено пользователем nemo696

Решил сплавить Бармену часть хабара с нычек. Продал ему патронов и аптечек на 11к в сумме и тут выскочила красная надпись что почти достигнут предел сохраняемых вещей, не начинайте трансмутации, не берите задания и тд. У меня две нычки на Янтаре и Лабиринте с пушками + 6 нычек в баре с кучей оружия, артефактов, патронов, еды и всего всего лежат. Трансмутаций в процессе нет. На сколько это критично? Сейвы не полетят? И из-за чего это может быть? Распродать что ли часть хабара людям...

И еще. Глава монолита в лабиринте бессмертен? Всадил в него 200 патронов из Винтореза и скотина живой.

Изменено пользователем LinK

И еще. Глава монолита в лабиринте бессмертен? Всадил в него 200 патронов из Винтореза и скотина живой.

Бессмертен, просто убегай.

• Согласен 1

Все, прошел эту соль, впечатления положительные, спасибо авторам мода !!!

• Спасибо 1

Если я правильно понял BFG, варить арты в этой Соли можно даже не имея в ПДА рецепты?
Видимо не все. Вчера пробовал без рецепта сварить Рубиновую батарейку и никак, а пленка сварилась без проблем, рецепт на нее был.

изломы в х-18 мирные?
Привет ! Ты мож с ними водяры побухал - вот они там тебя и ждут с радостью ? :) Моего ГГ там двое запинали пару раз до смерти . И нападают гады с разных сторон .
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Хотите полный хардкор? Идите на Радар первый раз ночью примерно в 20:00-21:00 в дождливую погоду, будет вам хардкор. Только обязательно дождитесь СМС в прямом эфире о наступление ночи))))) 

p.s. без пнв))) 

Изменено пользователем AshtarKharak
  • Нравится 1

Взял шкатулку, иду дальше и смотрю он
Маскировочная экза, есть такой девайс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...