Перейти к контенту

LinK

 Ветераны
  • Число публикаций

    525
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

LinK последний раз побеждал 20 Января 2013

LinK - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

31

3 подписчика

О LinK

  • День рождения 25.06.1992

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/GoldenLaneStudio
  • Skype
    i2baxes

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

2 353 просмотра профиля
  1. Как называется новый звук у новой аномалии жарки? Он что-то слишком уж громкий... Точнее его слышно становится за 50 метров до аномалии.
  2. vladi с крыши на которой ты нашел тайник "На одной из крыш", вот с нее надо прыгать на трубы. Других путей я не нашел.
  3. @SirafimchiKz, запрыгни на забор, с него прыгай на щиток. Когда будешь прямо в упор перед ним, появиться надпись как на тайниках "Открыть". У меня почти сразу навелось. Может повезло...
  4. @SirafimchiKz, находишь в Х-18 записку у ученого, находишь его товарища на Свалке. У него новая записка. Находишь по этой записке тайники на АТП и в Х-10, все. Дальше по сюжету когда Гавр тебя кинет, тебе дадут последнюю часть кода.
  5. Подписываюсь под отключением дождя или хотя бы исправить баг, что его звук пропадает при переходе на локацию. Мне с одной стороны нравится ливень, когда ничего не слышишь, да еще и темно. Но когда переходишь на другую локацию и звук полностью пропадает и приходится игру перезапускать чтобы звук появился... То уж лучше вообще без него.
  6. algaloff Я просто при помощи трансмутатора пытался вкинуть Каплю во все аномалии, потом следующую ступень капли и так пока не получил Слезы огня. Раз разработчики не отключили возможность варить арты без рецептов, значит видимо так можно
  7. @ДимДимыч, у меня только Макс требовал. У Воронина вроде все закончил уже. Не просил ничего.
  8. Народ, в Х-10 есть еще две двери с кодом, помимо двери ведущей к тайнику с УРТ. Коды от этих дверей я узнаю по ходу каких-то заданий? Ибо щас закончил все и начал проходить сюжет Клыка с Пантерой. Висит задание на Восточную Припять, не ходил еще туда. Кодов пока не нашел (ну кроме инфы с ПДА монолитовца, но его код не подходит никуда).
  9. Решил попытаться поправить некоторые фишки Солянки под себя и назрело несколько вопросов: 1) Хотел бы добавить уникальные иконки для новых аномалий, типа пузыря, новой жарки, фонтана и тд. Нашел в конфигах файл, в котором прописаны координаты иконок, в нужной текстуре, но там увидел только стандартные аномалии. Например, тот же пузырь показывается как воронка, а в файле указана только иконка для воронки. Вопрос, откуда пузырь берет эту иконку? Где это прописано? Я так понимаю мне просто нужно найти как в скриптах\конфигах обозначается та или иная аномалия и вписать ее в тот же файл указав коор
  10. @WoRN, как минимум огромная Снайперка на сошках. Не помню где ее нашел правда. Но после ее апгрейда в Баре, у нее вроде зум самый большой что я видел. Только весит 11 кг зараза (9 кг после апгрейда)
  11. @amateur.ussr, зависит от предпочитаемого стиля игры. Мне, например, больше нравится медленно передвигаться по локации и осматривать все вокруг, соответственно лазить в присяди и высматривать тайники под бочками и на деревьях тоже нравится. Если же кто-то любит сломя голову бегать по локациях и не исследовать ничего, тут да, для такого стиля, поиск тайников скучное занятие. Но для этого и сделали ГИД. Кому неинтересно искать самому, смотрит туда. На то она и Солянка, что в ней постарались угодить как любителям экшена, так и любителям исследования.
  12. @amateur.ussr, ну не все так плохо. На вентиляции и на крыше, я сам нашел. Мне лично нравится поиск тайников. После того как с ГИДом, еще в далеком 2012 году, находил все тайники Кости, я уже как-то понял мышление авторов и в Солянке 2016 года, почти все Костины тайники нашел сам. Но вот с тайником "На опоре труб" конечно же авторы перестарались. Я понимаю если бы его спрятали на опорах, что находятся на крышах, по которым ты прыгаешь по сюжету, но там где он по факту был спрятан... С другой стороны этого можно было бы избежать при более точной формулировке. Мне в ГИДе достаточно было фразы се
  13. эммм... А разве Петренко выменивает не обычный комбинезон Долга? Сравнивал название что написано в ПДА в "Предложения торговцев" и сошлось с обычным комбинезоном Долга. Или это я сонный был. Буду в Баре проверю, спасибо.
  14. Где можно достать научный костюм Долга для Акима? Помню мне его давали за какое-то задание в первой половине игры, но я его продал. Теперь ни в тайниках, ни у торговцев не нахожу. Может его дают за какое-то циклическое задание?
  15. А это нормально что ручной телепорт у меня работает бесплатно? Телепортировался в Припять, а батарейка в рюкзаке осталась. Еще раз попробовал, все еще лежит. И еще один вопрос. Локация куда телепортирует телепорт Стрелка прописана в конфигах или all.spawn? В плане, можно ли ее поменять, без надобности начинать новую игру? А то Склады ну очень сладкое место для телепорта. Почти центр, оттуда куда угодно рукой подать. В идеале подземку Агро поставил бы себе, чтобы не юзать так часто. UPD: извиняюсь. Оказывается у меня в рюкзаке было аж 3 батарейки, а я не заметил) Все работает как надо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...