Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Gluharek

Опытные
  • Число публикаций

    482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    7,585 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Gluharek

  1. И в итоге ты потратишь кучу времени и сил на всю эту извините фигню ,но от синдрома "чукча не читатель " это никак не спасет. 90 % информации в игре есть, но- читают ее процентов 5-10.
  2. В 0.7 был, в нынешней версии еще не видел (Зандер вроде говорил что еще не добрался до детекторов), но если провести ценовую параллель с 0.7 -вещь оооочень недешевая, так что - копите и ждите
  3. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Перейду сюда от греха подальше Еще раз -переходы локаций неизменны для кого? Ты сейчас реагируешь со стороны игрока 100500 раз через них ходившего ( с закрытыми глазами до магазина ага ) ,а я со стороны парня, который никогда в жизни не видел ни аномалий ни монстров, который до своей роковой попойки не то что новых открывшихся переходов локаций не знает, а и старых которые были до. И с какого простите перепуга ему каждый первый встречный будет подробную карту за так отдавать ( а вдруг там богатейшие поля артефактов дорогущих), плюс добавь то что физически все что поменял сверхвыброс даже мастера еще не успели изучить? В 0.5 если не ошибаюсь с этим было все в порядке, хочешь получить инфу заслужи доверие или плати. А про контекст - ты же сам вроде поднял тему, что это плохо когда с Кордона прямиком на радар барахлится, сам предложил как минимум Радар закрыть, или где?
  4. Как это знание поможет найти тропинки в ЗОНЕ ? Где и бывалые сталкеры наощупь ходят, к которым мы пока никакого отношения не имеем. Допустим он всю жизнь за бутылкой в магаз бегал, с закрытыми глазами дорогу знает, а сейчас до этого магаза условно надо через три поля аномалий идти ,толку от знаний бывших?
  5. Ты невнимательно смотрел, нажрался он за переметром ЧЗО . а проснулся уже внутри
  6. Когда Зандер вернет все что было раньше с репутацией (вроде был такой разговор) , о схеме можно забыть. Если мне не изменяет память, то переходы на локи можно было получить у некоторых сталкеров либо за башишь (не помню уже про репу ) либо при очень хорошей репутации тебе могли рассказать о некоторых так. Не забываем что ГГ в Зоне в первый раз, и никто ему карту с тропинками для прогулок не выдавал.
  7. Это вряд ли... Как бегал ты на юге от мутантов в курточке и с обрезом, так и будешь бегать от них на севере в экзе и с бенелли За это и любим СЗ
  8. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Хмм...и кто же интересно эту самую траву тут вырастил такую?
  9. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Понимаешь какая закавыка, СЗ никогда не был для "большинства" , настолько он отличается от остальных популярных модов с смыслом "пришел, всех перестрелял, прошел игру". Смотря как к нему относится. У меня (и не только ) десятки прохождений, не все пройдены до конца по разным причинам, и я лично не жалею ни об одной начатой НИИ, и каждый раз СЗ находила чем удивлять Сейчас взял небольшой перерыв, но точно знаю что надолго не хватит, и снова потянет туда.. Имхо конечно, но это не совсем игра в понимании остальных игр, где есть начало и конец игры, это какая то своя маленькая жизнь, пока наиболее близкая по духу именно к Зоне.
  10. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    @*Shadow* А что у тебя за разгрузка?
  11. Седатин во всех видах, есть в сумках лучше начальной.
  12. На Агро два торговца еще, только учитывай что энти ящики вес и обьем занимают, до покупки экзы их с собой таскать ну такое себе
  13. А кто тебе сказал ковырять что то ножом вообще? .Ищи у торговцев ящики с инструментами, один для брони второй для оружия, и разбирай на здоровье.
  14. Вот этого малыша ты назвал большим псевдогигантом? как это странно не прозвучит.....попробуй пострелять не в голову
  15. Если развить идею может получится вполне себе Покупаем у торговца модуль "кобура", цепляется на ногу (бедро -как правильно?)) ,+ не занимает слот ремня, не накладывается на разгрузку, после того как поцепили разблокируется слот чисто для пистолета (вполне можно в ножевой -1 ый, плюсы - из множества пистолетов в игре хоть что то начнет использоватся (не считая начальной локи) , в поголовном сейчас билде пулемет -снайперка появится что то для ближнего боя по мелочи, не расходуем на тараканов пулеметный боезапас, плюс пистолет выхватить таки быстрее чем перезарядить короб.
  16. Только если она не динамическая) Однако мы уже далеко в оффтоп скатились, надо переезжать в другую тему.
  17. Еще раз , это ты написал или кто?) Откуда ты знал и планировал, у кого и что есть в продаже? На секундочку ты проснулся утром с бодуна после сверхвыброса, и за каким то лядом поперся выяснять что там случилось, поперся в неизвестность, и кто и что есть на следующей локе Войтенко должен выяснить сам, своими ножками топая) Вот это вот верно, ты идешь в неизвестность -будь добр подготовится, может и будет база с техниками медиками торгашами, а может и мертвый город (лес поселок) с цепями аномалий и стаями мутантов. Большинство похоже привыкло играть по форуму, ага там значит торгаш есть щас быстро добегу и все будет. Я вот почему то уверен, что если Зандер включит даже первоначальный сюжет, и "забудет" написать об этом в патчноуте, 9 из 10 узнают об этом из форума,а не в игре. Не понял к чему это, но в СЗ привычки мало помогут, ибо мод постоянно меняется, и то что вчера было халявой, сегодня может больно надавать по шее. Нету в СЗ двух одинаковых дорог
  18. А откуда ты знаешь что будет в продаже на локациях на которых ты еще не был, и будет ли там вообще торговец? мб технику?) Зачем их нести другому торговцу? так это было в 0.7, надеялись что в 0.8 техники таки смогут хоть разовый ремонт сделать в случае чего.
  19. Радейки только многовато дает а так да зачетный показатель хилки.
  20. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Чем я рискую запуская игру в оконном режиме а не полноэкранном? Помню что был про это разговор найти не могу что там к чему, кто в курсе подскажите.
  21. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Никаких эмоций Никаких претензий и обид, это твой мод и твое право делать как считаешь нужным ,и не обязан подстраиватся под хотелки всех подряд. посмотри меню настроек ,это опционально.
  22. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    он был и на оружии , это позволяло мне как то выживать с моим фпс, сейчас это убрали -это выбор Зандера и его право, просто отложим СЗ до покупки нового железа.
  23. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Только что, первая загрузка сейва на древнейшем 2 дуо - 2 минуты
  24. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Читаю, до предпоследнего патча прицел был даже на мастере, сейчас нету, поэтому спрашиваю, в патчноутах это не упоминалось. молодец, на моей машине это в разы больше перезагрузок в ближнем бою, при чем тут кто как играет?
  25. Gluharek

    Судьба Зоны: Говорилка

    Во время игры можно понизить сложность, для появления прицела, или надо НИИ начинать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...