Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 108 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Не подскажете, патроны 7.62х51 НАТО кроме как у Петренко (по 100 штук) будут еще где-нибудь появлятся? Просто в продаже или обменом, не суть. Просто 200 штук катастрофически не хватает=(

В Тёмной Долине увидел подземный ход но там завалено куском бетона с арматурой,туда вообще возможно попасть?

завалено куском бетона с арматурой

, поработай на Свободу.

мамки бюрера бусы собирал

Я тут недавно спрашивал что будет если собрать 100% пулестойкости с костюма+артов, сказали что если собрать 100% артами то будет 0 урона от пуль, а вот % с костюма работает иначе. Так вот, как именно он работает? Если соберу 50% с артов и еще 50% к примеру с костюма, как будет резаться урон? Пытаюсь просто подобрать оптимальный состав артов на пояс (и да, уж простите, но ограничение на 2 абсолюта 1 вида я отключил). Заранее спасибо!

И еще такой вопрос, смотрел видео нашего всеми любимого Шкрека, у него сообщение о группе наемников на свалке (которые от Темной Долины идут) появилось на первом заходе на свалку. У меня же только сейчас, когда я уже и на свалке, и на самой ТД был по сотне раз. Это от чего-то зависит?

Изменено пользователем Лапоть

Пришёл в Бар. Ну, естессно, да :drinks: . Бар же ж...

Сюжетные квесты от родного ТЧ посылают меня щемить Борова на предмет добровольной (с его стороны) передачи шифра от подземных угодий.

Однако, есть возможность проявить себя на АТП и Пещере. Знаю, что сюжеты не конфликтуют, но: куда пойти учиться? Где какая сложность?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Много ли потеряю, взяв инфу от Проводника угрозой а не квестом?

Самый некомпетентный на форуме.

Всем бродягам удачного дня, вопрос по маскам, вроде как совесть не позволяет её снять после NLC7, но а как бы напрашивается кнопка на "снять-одеть" маску допустим в баре и торговых точках, ну а с другой стороны не актуально, отравления как такого нет или хотя бы одевание маски исключала допустим впитывание радиации в организм, остаётся чистый визуал тогда нафиг он в обще нужен, задача визуала усложнять игру геймеру, ограничивая возможности обзора при стрельбе и в обще, ну это я так, сори...

Вот 4 -ре типа HUD, минимализм меня устраивает, но хотелось что бы добавили 5-й выбор часто его пользовал в солянках из  OGSE мода с круглой мини картой и расположением индикаторов по краям там же со встроенным счётчиком, очень удобно и привычно, хотя кому как .

ЧАЭС-2, добыл несколько мозгов и всего один "Золотой ломоть". Место спавна арта только здесь, или по всей локации? Хотя пробежался визде, больше нету.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Кстати, с каких это пор абсолюты имеют такие свойства?

vLDZs.jpg

Раньше хоть был смысл варить, а теперь даже подаренный на пояс не надеть. Нет смысла ради таких свойств перекрывать несколькими артефактами. Вот вам и абсолют.

Изменено пользователем VelperK

Раньше хоть был смысл варить

Ты на цену то посмотри. Чем же вы в игре зарабатываете, калашами?

pz_3, при наличии постоянно спавнящейся пружины на свалке это надо быть очень жадным, чтоб за 800 ре переться к Калмыку.

Изменено пользователем denisshulgin

Укуренным свободовцам на заметку:
Тачки в пещере вполне себе динамические объекты, и с помощью тараканов, на них вполне можно прокатиться.

Pz_3.gif

Устал собирать ПДА. Что то тут разработчики напортачили... Почти 900 убитых и всего 15 ПДА с них. 

83ebb7c0d87ed06e8c4dfc0d82007134bc738427

Так нужное количество для Доцента как раз к концу игры соберется. Напишите пожалуйста, кто знает, как эти ПДА называются, чтоб прописать их в продажу.

pz_3 - Спасибо.

Изменено пользователем argonavtik
  • Не нравится 1

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

Чем же вы в игре зарабатываете, калашами?

У меня алгоритм простой: мёртвые монолитовцы -> G36 и F2000 -> Скряга -> ~5000 за штуку.

как эти ПДА называются

device_pda_npc они называются. А вообще, залез бы в death_items_бла-бла лтиксы да поправил бы сам. В этом же вся суть Солянки - каждый делает свою игру.

• Согласен 1

Что ещё нужно что бы заработал череп телепорт монолита из тайника Харона на ЧАЭС2?

Бенгальский огонь есть(2шт), коготь химеры есть(2шт). При использовании смс "не достаточно энергии..."

два артефакта. Каких - подумайте.
Скорее всего чёрная энергия, но в упор не вижу где упоминание и как можно до этого самому додуматься.

Ни чего не будет если я взяв череп уйду с локации за энергией, так как нет у меня её с собой?

Изменено пользователем olodkav

Такой вопрос назрел. Вот локи, которые в оригинале были закрыты для вовращения - ЧАЭС и далее, где как бы конец сюжетки оригинальной проходит, поиск монолита и прочее. Я смогу ведь туда вернуться потом? А то подошло время штурмовать, думаю стоит там тайники для барахла устраивать, или все ценное с собой тащить надо?

Зашёл в бар к ремонтникам - там мыши, причём ножиком совсем неубиваемые. Вот и думаю - а не из-за них ли у меня в баре безлоговые вылеты попёрли?

когда доберёшься до этих пушек и оно реально потребуется.

А может и нет, по старинке на простой прицельной планке калаша ;)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Отключил выжигатель мозгов, приглашают идти к исполнителю желаний. Ни Клык, ни Призрак ещё не найдены, даже Гавр не грабил. Так что, уже можно идти с декодером разносить О-Сознание, или сперва выполнять все линейки нового сюжета? В какой последовательности правильно проходить, чтобы ничего не сломать в логике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...