Перейти к контенту

sta

 Ветераны
  • Число публикаций

    3 435
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    5,271 [Подарить AMKoin]

sta последний раз побеждал 30 Сентября 2022

sta - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

452

6 подписчиков

О sta

  • День рождения 16.01.1959

Звание

  • Звание
    Призрак Зоны...

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Екб
  • Интересы
    Автомобили
    Компьютеры

Недавние посетители профиля

7 787 просмотров профиля
  1. скорее то, что было озвучено выше ведь не секрет что неписи уткнутся друг в друга и разминуться не могут, чаще у костра или в дверях, где пересекаются траектории движения
  2. сколько играл в солянки и ОП, ни разу такого не было, хотя некоторые жаловались, что после расстрела сталкеров не выбегал хмырь, которого надо было кончить из арбалета но как то решали этот вопрос да, баг какой то, у тебя и сталкеров не стреляют может где что намудрил с правками?
  3. Ну я точно не помнил, когда оказывается после взятия квеста на кейс Воронина, хорошо )) немного не так все таки, этот рестриктор надо зацепить, то есть оказаться в нужной точке, чтобы пошел спавн контриков, но когда это - это уже другой вопрос, как в моем случае например кто то сразу, выйдя из ворот, идет прямо на перекресток, а кто то уходит влево/вправо
  4. Может я что то и путаю, но этот спавн не имеет отношения к заданию по кейсу Воронина. Контролеры и зомбаки-военные спавнятся после того, как в сообщении появляется инфа о прорыве контролеров и их поисках по заданию Захара(мне так кажется). Или нет? как то в одно прохождение они у меня появились, когда я сопровождал алкаша, по заданию Борова, как раз зацепил рестриктор на перекрестке. Чем там дело кончилось я не помню, но вот такой нюанс.
  5. @Joral правильнее обратиться по этому вопросу непосредственно на сайте этого мода Разработчик тебе подскажет что и как сделать, чтобы было трудно. Но ты знаешь, есть универсальный совет - свитер и ПМ, хардкорно будет Щутка.
  6. Да уж, поворот событий, редчайший случай, по крайней мере я впервые слышу. Чем ты им так насолил, то? Наверное засекли тебя и шмальнули с РПГ, попали в БТР, а ты не заметил и ушел. Хорошо, что решилось
  7. Может в другом болоте? Ну там стырил кто и перегнал ))) з.ы. то была шутка)) но в целом это из области фантастики, впервые слышу, пришли скрин того места, где в твоей игре должен быть БТР
  8. Я тоже все думал, как так, где я мог его посеять, не хватает одного, а прошел все места. Пришлось снова по списку бежать и оказывается что места то я посетил все, да только в одном месте взять его забыл Может и ты чего где пропустил))
  9. Второй раз прохожу ОП2.2, и он у меня всегда в рюкзаке, я не говорю что он самый крутой ствол, но повторюсь - один из лучших для ближнего и среднего боя. Надо не смотреть таблички, а активно его использовать в игре, в различных ситуациях. Тогда может быть и мнение изменится. По моему так у него есть неприятный минус, и это как ни странно -скорострельность ))) Магазин очень быстро опустошается, но к этому быстро привыкаешь.
  10. Никогда ВССМ не позиционировался как снайперка, автомат для ближнего(иногда среднего) боя-убойность, скорострельность, увеличенный магазин.
  11. Нет, и в рамках одного модельного ряда не работает, увы. Возможно так и есть, сам придумать я такое не мог, а искать по куче сайтов нет желания.
  12. На эти грабли наступали наверное практически все игроки Или я что то путаю, а скорее всего наверное так и есть, но вот почему зудит мысль о том, что якобы при ремонте из рюкзака берется ствол наиболее убитый. Ну вот откуда такая инфа в мозгах, понять не могу, или может это были хотелки разработчиков, но так до ума и не довели. Как то так. А мог и продать, по запарке иногда такое бывает.
  13. так и есть для аномалий нет, для турелей жди птрд
  14. Петрович ушел.. Но он все равно будет с нами. Светлой памяти.
  15. как уже сказали-возьми задание сразу и проходи постепенно я прошел все тайники Волозара до МГ, потом просто ждал когда откроется дорога в том числе в МГ меня дожидался тайник коллекционера, там ничего особо ценного не было, но 6 аномальных гранат пригодились)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...