Jump to content

argonavtik

Проверенные
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66

About argonavtik

  • Rank
    a.r.g.o.n.a.v.t.i.k.
  • Birthday 01/14/1976

Контакты

  • ICQ
    4329795

Информация

  • Реальное имя
    argonavtik
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. Привет всем. Уважаемый, Вы обнадежили и пропали, так и хочется срифмовать : "Уж ПОСЛЕзавтра тянется, а мода так же нет..." Что то не получается?
  2. Уже всё снёс. Качаю заново. Поставлю начисто. Теперь главный вопрос будут ли работать предыдущие сейвы или даже и не стоит пытаться их использовать?... Не хочется всё опять заново проходить В ближайшее время не ожидается никаких добавок/правок от Вас? Может есть смысл подождать и не начинать НИ?
  3. Ничего не нашел... Попробую переставить всё начисто. Надеюсь поможет.
  4. Попробовал. Откатился по старым сейвам до момента захода на Склады. Ничего не изменилось, как только подхожу к блокпосту свободовцев - вылет с тем же логом. Попоробовал перезайти на локацию и вообще ничего не делая и ни с кем не разговаривая пошел к блокпосту - такой же вылет. Ниже автосейв перехода на Склады и сейв сразу после захода на локацию :
  5. Вы, пожалуйста, поточнее выражайтесь. А то из ваших сообщений тяжело понять что это Вы хотите попробовать, я так понял что Вы мне рекомендуете пробовать переигрывать с ранних сейвов. Сейчас поищу тот момент когда появилось предупреждение и выложу несколько сейвов до него и после.
  6. ДО того момента когда появилось предупреждение? Попробую...
  7. Если Вы мне, то такое было, правда задолго до этого, тут же на Складах. Я переиграл. Больше красных букв не было. А потом этот вылет. Все сейвы грузятся. Могу найти тот когда появлялись предупреждения красным. Нужно?
  8. Привет всем. Бегу по Армейским Складам, в сторону блокпоста свободовцев, помогать отбиваться от монолитовцев. И тут вылет : Мой сейв http://rgho.st/7JxXyr6Qx
  9. Ну как поверх чего? НС2016 + ваша gamedata из шапки за 01.04.2018.
  10. Попытался скачать, 1-й файл качается, 2-ой пишет "Ссылка не найдена". Можно обновить? Заранее спасибо.
  11. Всё возможно в этом мире... Поэтому смеяться не буду. Но, обидно, блин...
  12. Радиоактивные батоны кому то будут нужны или можно их продавать?
  13. Та ладно... Не дешевый? 254RU за мину... С риском для жизни, под прицелами злобных вояк... Но, мне понравилось
  14. Вопрос : как то в беседе с Сидором проскользнула фраза что ему нужны мины с блокпоста на Кордоне и, что и себе если захочу смогу их накопать. Пошел, накопал, принес ему. А диалога никакого нет. Что это было? Их себе оставлять? Или имелось в виду чтоб продавать их Сидору как обычный товар?
  15. Прекращайте Если Вы внимательно читали то что я писал, то видели что я пробовал несколько других модов после неудачи с OLR, да и прямо сейчас я играю в НС2016. Нигде нет никаких проблем.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...