Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста взял квест у ученых на системник в задании есть пункт поговорить с архарой пришел на место а его там нет где его искать.

Добавлено pz_3,

Уже не раз писали, Архара появляется после диалога с Дэном на болотах, Дэн появляется по квесту Свиблова.

@kuzya, попробуй для начала метку поискать Архары.. И если мне не изменяет память, то Архара появляется только по квесту Дена, если ты его не выполнил, то иди выполняй

BFG, так раньше Боцман был именно в пещере.. Его тоже тут на новое место поставили?)Скажи хотя бы тогда на какое, Болота очень большие..

Добавлено BFG,

На новом месте, особо и не спрятан.

• Полезно 1

У меня Бром из бара куда то срулил,у него после квеста на Кейс есть ещё какие либо квесты?И куда он мог уйти?

Добавлено BFG,

После квестов на него нет.

У меня Бром из бара куда то срулил
А у меня Охотник потерялся, после приноса ему ружья из Лощины.
Добавлено BFG,

Ушёл. Это нормально.

"Скрипач не нужен"©

Потратил все деньги на рецепты у Осведомителя,эт ничего не испортит?И встречаются ли рецепты которые уже есть у Осведомителя?

Добавлено BFG,

Не испортит. У Осведомителя продублированы только те рецепты, которые дают некоторые квестовики. Если квестовик помер - рецепт появится, если живой(или вы уже получили этот рецепт) - не появится.

Начал.

До пещеры, на Кордоне пробежал по локации, обнаружил с пяток праздно шатающихся бандитов и целый их лагерь у тепловоза. Там они всегда жить теперь будут или квест какой теперь на них есть?

Добавлено BFG,

всегда. квеста на них нет.

@Nagato_Pain, большинство можно было получить бесплатно.

Добавлено BFG,

нет

Возможно задам нубский вопрос, но все же. Где в новой соли включается меню настроек солянки ? В Опциях есть только настройка худа и прицельных сеток. Просто помню вроде в старой соли на клавишу В (но это не точно) было отдельное меню, где можно было убрать автомат. изменение сложности, ставить редкие тайники и тд. Сейчас вроде не могу понять где это меню.

Ну и сразу до кучи еще один вопрос - в старой соли были проблемы с каким-то заданием, и в нем был нужен определенный вид тайников(либо редкие, либо обычные). Если у тебя стояли не те, ты не мог найти тайник. В этой соли это исправили ? Можно ли в начале игры поставить какие-то тайники и забыть, или ждать гайда.

Добавлено pz_3,

В главном меню отдельный пункт "Опции солянки".

Добавлено pz_3,

Сейчас тип тайников на сюжет влиять не должен.

Зачистил блокпост вояк на кордоне,подорвал все Бтры и 2 вертолёта,скажите пожалуйста,вояки когда зареспятся будут идти на Кордон войной?И будут ли спавнится новые верты и бтры?

Добавлено pz_3,

Вертушек и бтров больше не будет, спавниться будут, но меньше, с блокпоста уходить не будут, если не агрить.

Привет всем. Вопрос по квесту на флягу Петренко (попробую спросить так чтоб не сильно спойлерить :) ) : в том месте где её нашел есть 2 записки. В одной из них есть строки "На болоте вечером видел бандоссаа... Слаадкоооеее мяяясооо...". Близлежащее болото оббегал в поисках автора записки, но никого кроме кабанов, собак и тушканчиков не нашел. Т.е. записка это просто украшение интерьера? Или автор ушел не на ближайшее болото?

Добавлено pz_3,

С большой долей вероятности, именно автор записки и был "хранителем" фляжки.

Собираюсь идти на Болота,не одного квеста пока что туда нету,подскажите что там делать в первую очередь и куда идти?

Добавлено pz_3,

Дьяк - база ЧН - Василий - Калмык - Свиблов.

Собираюсь идти на Болота

Если зачистил базу Борова, то  с тела Борова есть бумага про Крысюка - он  на Болотах. Так говориться.

Подскажите, кто отключил защиту  в Х 18,  превращавшую арты в булыжники.  При первом заходе  в лабораторию  приобрел некоторое количество, а при повторном  ни чего не случилось.

Изменено пользователем volk_40k
Добавлено pz_3,

Она одноразовая.

• Согласен 1

Надо успеть срулить с форума до того как люди по сюжету на Затон пойдут, что бы спойлеров не хапнуть)))

Изменено пользователем tvorog8088
  • Согласен 1

Вот уж не думал, что придется вспоминать лог/пасс от этого форума, но причина оказалась довольной веской.
Спасибо за выход, что-таки осилили и выпустили долгожданное продолжение мода, в который играл еще 4 года назад.

• Спасибо 1
pz_3 (Сегодня, 12:46): С большой долей вероятности, именно автор записки и был "хранителем" фляжки.

Не, не складывается по вашему. Почитайте :

c202eb32854a0827816d500c36e07ae8bc738427

Если, как Вы говорите, "автор записки и был "хранителем" фляжки", то он должен был сам себя застрелить из винтовки, а потом ожить и дописать записку, а потом снова помереть чтоб мы нашли его и фляжку. Насколько я понял записку, в помещении были двое : хранитель фляжки и контролер. Когда хранитель фляжки уснул, контролер подчинил его себе и заставил совершить самоубийство. После чего пошел на болото за бандосами и сладким мясом.

Изменено пользователем argonavtik
Добавлено pz_3,

Хм, похоже эту записку я упустил. Это же явно не та, что на столе лежала?

Ребята, тут такое дело, я себя почувствовал лохом когда отдал долг Сидора 70000 деревянных, так вот что хочу спросит я и детектор артов хочу но и чувствовать себя лошком неохота, что делать?!

Добавлено pz_3,

Забить на квест, и молиться что выбьешь его с редко появляющихся бандитов в долговской экзе.

и чувствовать себя лошком неохота

АТП - магические 3 буквы)

С первого захода 2 штуки выпало.

Изменено пользователем tvorog8088

pz_3 (Сегодня, 13:28): Хм, похоже эту записку я упустил. Это же явно не та, что на столе лежала?

В помещении с 1-й запиской есть еще спрятанный спуск, там 2-я записка и была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...