Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 95 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Не все сталкеры, кстати, после того как даешь им аптечку, друзьями становятся, вот только что бандиту помог, он вроде друг, только я отвернулся он меня убил

• Согласен 1

Замена звуков монолита(иди ко мне), на другие, жутковатые но не столь достающие звуки.
Взято из старого доброго DMX 1.3.5.

Upd. Проверю на вирусню и верну ссылку.

Upd2. Файл

https://drive.google.com/open?id=0B5ayOxvsUg-udEkwUmdqRVc3M0k

Вирустотал ничего не показал, мой антивирь тоже.

https://www.virustotal.com/ru/file/6ba962b81665411e8ab5d976fa6e91ce658a2eca079a37f56a8c73b785bcf13c/analysis/1494244209/

Изменено пользователем pz_3
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Pz_3.gif

@pz_3, Антивирус сильно ругается)))) пожалуй))) не буду скачивать)))) 

подскажите где щиток в Х10? 

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

Вспоминай все.

Еще в бак новый трупешник положили.

подскажите где щиток в Х10? 

На уровне коленок.

• Нравится 1

Чет тормознул вообще;

1)- После тайника в Х-10 куда топать, Костя молчит? Группа какая-та в Забытом лесу, это про вояку у которого сломанный прибор для Креста, и "труп" на Свалке...

2) -По запискам с трупа ученого с цистерны. Нашел оба флешки с кодами, сама записка куда-то запропастилась, было упоминание о секр.лабе на Радаре, в тупике с наймами. Приперся на точку (с поворота у вагончика), но нифига дверей с кодом нет.

Короче в ступоре, прошу пояснить дальнейшие действия. Спс.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

После тайника в Х-10 куда топать,

К сяку, он поможет открыть дверь на радаре около перекрестка, а там видно будет.

Pz_3.gif

@AshtarKharak,
Если ты про код две части которого на флэшках(атп и х10) - то ищи третью часть кода у Гавра.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

Долго ли надо собаку со щенком ждать по Акимовскому квесту? Приманку возле антенны выложил, сижу на камнях больше часа (игрового)- тишина. Или я не там жду?

Ту. На ней написано приманка. Может ждать надо в определенном месте?

Изменено пользователем AndyLy

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

А что будет зависеть от того какой вариант я выберу в диалоге с Проводником о встрече с Доктором? Всм принесу ему Грозу, или же грубо попрошу))

На ней написано приманка. Может ждать надо в определенном месте?
Ждать надо на камнях ближайших. Приходит смс. При сбросе приманки в нужном месте (непосредственно возле антенны) должна быть вспышка, как при варке артов.
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

какой вариант я выберу в диалоге с Проводником

Дашь ему "Грозу" - он тебе покажет переход с Кордона на Агро и обратно. Очень полезно, экономит кучу времени.

После выхода из Х-10 иду со своей сумочкой домой. 
e78cf543f2bbef05000f5029163025ee5bebb127

fc44f4cfdc0d8851a90b146f6c7fcee65bebb127

• Нравится 2

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

А что делать с тенью монолита? сдал аптечки бинты мыло и душу парню в пещере, получил кв сгонять за шкатулкой и сейфом в лабиринт. нашел шкатулку, пришел на 2ой уровень (ну там где кодовые двери). Половина монолитовцев за ними, пытаются простреливать меня через эту самую дверь, а рядом тень монолита бегает, неубиваемый явно (50 подствольных гранат в лицо затестировал на нем, он так и не умер). Я рано пришел туда? Или сам закосячил где то? Но они первые стрелять начали.

@ruslanbass,
Ему подойдет любая ЗР. Но одна лежит на кордоне, недалеко от элеватора.

Через дорогу, да.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

Pz_3.gif

Я СПАЛИЛ! Я СПАЛИЛ ЕГО!

Я все таки попал под действия способности БЕРСЕРКа! Этот чувак пошел зачищать весь лес на радаре в соляного, уже убил 7 крысоволков, и 3-их снорков! 

ac34b9aa42ab4162547e5bbf8b071bae5bebb127

Кто нашел маленькие термосы в Припяти, прошу подсказки. Все магазы изрыл, нету!

BozSu75.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...