Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Игорь Александрович

Возле Монолита вполне можно ходить, котмо кнопочку F не нужно нажимать.

Биомассы, дай бог памяти... Стройплощадка в первый заход или после взятия квеста на катушки с проволокой.

Сахаров дает квест на сбор образцов, но там по моему все части нужно отдать.

Кузькина Мать при подготовке к Волне, будет квест связаный с биомассами.

И разные по ЦЗ. Больше не помню.

По моему проще Скальп сварить.

А теперь расследования и сенсации!

Заинтересовала меня картинка которая выскакивает у ГГ, когда ломается его ПДА.

Вот: 436186d5771b93ef60f774c4517a80eb3eb64736

Уж больно на лог знакомый смахивает.

И выяснились интересные вещи.

Господин ГГ втихаря от вас на своем ПДА рубится в "Золотой Шар"!

Вылет присущ именно этому моду: ec9699e0cc31b4271dedc4f2dee79d083eb64736

Вот так. :)

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 5
1 час назад, Игорь Александрович сказал:

не хватает мне Пернача и Гюрзы

Пернач у Скряги по ЦЗ можешь выудить. Гюрза падает в тайниках рандомных. Собсна, и отростки в тайниках тоже падают.

У Шахтёра есть ЦЗ на отстрел химеры в Лабиринте. В награде отросток будет.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Подскажите! На каком этапе можно получить оружие с прицелом с автозахватом? Перелопатил весь инет вдоль и поперек. Например, в большинстве роликов  геймеры уже в первый заход на Болота, или "Огневую поддержку" на Агропроме орудуют такой прелестью. Это читерство или это так вполне возможно? 

Изменено пользователем Kern
42 минуты назад, Kern сказал:

получить оружие с прицелом с автозахватом

Так вот, очень просто. Может, надо потрудиться, но это того стоит. После сдачи Акиму квест на 40 ручей зомбарей, у него появится цепочка из 4 сюжетных квестов на доки и ПДА. Почитай в гиде. Как только ты выполнишь 4 квест на поиски доков и ПДА, появится диалог, тип "У тебя есть винтовка, как у Кости?" или что-то на подобии. За 150 косых купишь ФН Ф2000 Палач, у него дальность просто божественная, 750 в/мин. И автозахват прилагается + прицел 9х. Рекомендую Палача, 150 кусков того стоят.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Привет всем. @16021979, как принесёте с Д.Т. кассету Сахарову, должен появиться диалог про сумку. Но у меня появился после того, как отнёс пулемёт Адреналину. А затем, попав на Янтарь, у Сахарова имелся диалог на сумку. Удачи всем.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Не могли бы подсказать, что делать, если Мессер постоянно нападает на бандитов? Убиваю кровососа, даю аптечку, он поднимается, выходит из здания, нормально проходит метров 10, после чего агриться, и идет убивать бандитов. Проходил ТД заново раз 7. Кто знает, что можно сделать? Патч 8.2

@asvald27, рекомендуют сразу убегать в оффлайн. Тогда должен спокойно на точку к костру уйти.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Ну кошмар) Помоги-и-и-итеее!

Почему это старый козел не дает мне задание на поиск своей сумки?!?! Притом я на ЧАЭС давно был, капитана шлепнул. А теперь я взял у Доктора задание на медальон, я тот на крышах, а туда - только а АТП, а переход от старого козла за сумку, а у него диалога нет! Убью!!!

ЗЫ Двинул поршень на старт задания, пришел на ЧАЭС, там ничего...ни вояки, ни сумки.

ЗЫ2 Заспавнил сумку, сдал квест.

Изменено пользователем 16021979
  • Сочувствую 1
3 часа назад, 16021979 сказал:

Ну кошмар) Помоги-и-и-итеее!

Почему это старый козел... Убью!!!

...

ЗЫ Двинул ...Заспавнил ... сдал квест.

Мы именно это и хотели тебе посоветовать, но ты всех опередил :good:

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

• Смешно 1

Смотрю сейчас квест "Сорвать сделку", там приходит смс от Мерцающего, озвученная тем противным монотонным голосом, который периодически говорит в таких смс за Бармена и других.  Это сам Мерцающий себя озвучивал?

Такое впечатления, что актёры знают только два варианта озвучки. Это вопящий"истеричка с яйцами в тисках", который озвучивает всех вояк, как я его называю и этот монотонный робот, Нормально поработал только тот актёр, который говорит от имени Стрелка. Или его запись свели правильно, что ли.

Камрады, у меня затык:dash2: В ТЧ играю с дня выхода, в Соль с 2009го, паки ОП, ООП, ОП2 старая версия- все знаю. Но щас у  меня нет перехода на Янтарь.  Проводил Круглова, получил флешку-перехода нет:546:

Вот в чем никак нельзя отказать авторам данного мода, так  это в безусловном  чувстве меры,  появление на крыше 30 химер-десантников немного оживляет скушную атмосфэру игры  :)

f9ae13a9395d8800b383400ef4311544d5578936

Парни, а именную "дуру" Фенрира никто не апгрейдит? Больно  уж тяжелый кармультук получается. 

Изменено пользователем Бедуин
10 часов назад, Кантор сказал:

Такое впечатления, что актёры знают только два варианта озвучки.

Камрад, ну данный недочет им вполне можно простить, таки это не студия профессионалов с высококлассным оборудованием, а группа энтузиастов, занимающихся общественно полезным (бесплатным) трудом.

• Согласен 2

Прошу помочь. При очередном запуске игры и сохранения на главном экране пропадают иконки оружия, жизни и пр. Лечится созданием новой игры, а после запуском сохранения. 

Если ответ уже есть подскажите где .    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...