Jump to content

Эдуард Брылёв

Опытные
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72

About Эдуард Брылёв

  • Birthday 08/12/1941

Информация

  • Реальное имя
    Эдуард
  • Город
    Буденновск
  • Интересы
    Скучно, все подряд, но в основном компьютеры

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @amateur_61, Да в Гидах все нычк давно уже паленые))) У кого голова на месте и руки растут откуда надо, проблем найти 0)))
  2. @Shef46, Арифметику учить надо было))) 300000 тысяч = 330 мильёнов)))
  3. Ну тут 2 варианта, либо поставить правку "Многоразовые рюказаки", либо поставить спавнер)))
  4. @amateur_61, А зачем бы я тогда поперся к Захару за путем в Лиманск))) Это задание по ветке Кота финальное))) А вот на счет задания Призрака на болотах вернее))) Видимо оно блокирует задание Захара в одном и том же месте)))
  5. @SergeT, Блин! Пробегал мимо несколько раз, а в сам схрон не сунулся))) Теперь еще одна проблема, Захар не дает задания на поиск Француза. Диалог примерно такой: ГГ - Захар, нужна твоя помощь, мне нужно в Лиманск. З - Если нужна, то помогу, но мне нужно поспрашивать у своих людей. Приходи попозже. И все. На этом затык))) К брату Луису на болота не посылает. Что здесь я не так сделал, ибо запамятовал. В ОПе и прошлых вариантах НС таких проблем у меня не наблюдалось, все пучком шло. Спросил дорогу на Лиманск, Захар ссылается на Клыка, а потом посылает на Болота. Возраст, понимаешь, склероз старческий)))
  6. Где Призрак?! Я уже и Клыка нашел, и Витамина в Варлаб сопроводил, а АПризрака все нет, и Якут, послал в Подземку Агро, а теперь молчит как партизан. И СМСки не было))) Что-то помемяли кардинально? Так без Призрака игра как то не катит, хотя, конечно играть можно)))
  7. С Новым Годом, братья и сестра сталкеры))) А у меня новогодний сюрприз))) Сел с просонья играть, решил идти освобождать Чука с Геком. На Агро заходил с Янтаря, поэтому, чтобы срезать путь, пошел вдоль забора. Подороге грохнул часовог у шлагбаума, потом ползком выполз на бугор, чтобы потихоьку из "палача" снять монолитовцев, а они все уже жмурики, кроме одного, и тот не адекват, бегает и укуда то целится, а братья уже вооружились и прут буром на вояк. Пытался с ними поговорить, послали и продолжают на вояк агриться и в атаку намылились. Решил, раз по хорошему не получается, надо возглавить. Завалил оставшегося монолитьвца и пошел помогать братьям-акробатам штурмовать комплекс с вояками. Невпервой, однако))) Короче, эти два шустрика считай в сами вынесли всех вояк, а потом как невинные овечки сидели и ждали меня на своем месте))) Крутые ребята, однако)))
  8. @Madcap, Я тоже без проблем провел Круглова на Янтарь))) Пошел через ангар, зачистил стройку, потом Волкодава с братией. Круглов тепеливо ждал меня на своем месте. Когда он двинулся, заскочи снова к вертолету, там спавнятся 2-3 найма, завалил их и побежал уалить засаду у вагончика. С Кругловым еше 3 или 4 эколога ушли на Янтарь))) А Круглов ни разу не затупил))) Я аш удивился))) На графаддон накатил просто патч.
  9. @Vadimische, Странно))) Я все время и в Соли и в ОПе водил этих оболтусов вдоль забора и Шерстюк ни каким боком к нам не касался)))
  10. @Челдон, А что за зверь "оружейный мод Маньяка"?! Ни когда не пользовался сторонними оружейными модами))) Ибо это блуд и мракобесие, игра пацанов в войнушку. Оружия и так хватает в S.T.A..L.K.E.R.е))) ИМХО) ОПа тоже начиналась как оружейный мод, а что из этого получилось, достаточно попробовать поигать в ОПу2.1))) Для меня, например, важен сюжет и адекватные задания и тайники, а чем геноцидить несогласных, значения особого не имеет. Обычно пользуюсь сначала что попадется, а потом УЗИ или "пернач", винторез, "палач", в ОПе еще "ВМК Кальтера", ну еще несколько стволов, а остальной хлам всевозсожных МАНЬЯКОВ только засоряет игру и порядком тормозит))) Естественно, еще самого первого "ЖДАЛКЕРа" оружие правлю под себя)))
  11. Вот интересно, баги это или нет))) Пришел в Припять первый раз, погонял монолитовцев, замочил Харона, взял блокнот, а Дока нет, и Сяка тоже))) Решил побродить по Припяти и отстрелять оставшихся монолитовцев. Смотрю на карте в соседнем здании пятнышко светится, подхожу, Сяк, враскорячку наверх целитя и раговаривать, естественно, не хочет. Вышел из здания, отошел подальше, смотрю на крыше монолитовец, то-ли снайпер, то-ли гранатометчик. Снял его из "палача", пошел назад в подвал, и опа! Оба там, и Док и Сяк. Второй случай. Решил пройти основной сюжет до фриплея, побродил по Саркофагу, заглянул а БУМ, послал подальше О-сознание, проскакала по телепортам ЧАЭС-2, спрыгнул в Припять, побродил по Припяти, побазарил с Раби, замочил его, нашел тайники Кости. Корче, сделал кучу дел и пошел в Бар отситываться и прибарахлиться. А там на меня стали агриться половина обитателей и в том числе Кот, а мне он как раз и нужен был. Попробывал переигрывать, может кого случайно зацепил, бесполезно))) Плюнул на них пошел дальше. Вернулся через некоторое время обратно в Бар, все тип-топ, и Кот разговариввает и ни кто не агрится))) Чудеса, да и только)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...