Jump to content

Эдуард Брылёв

Опытные
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47

About Эдуард Брылёв

  • Birthday 08/12/1941

Информация

  • Реальное имя
    Эдуард
  • Город
    Буденновск
  • Интересы
    Скучно, все подряд, но в основном компьютеры

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @волк79, Их там спавнится несколько штук))) Надо только почаще туда заглядывать)))
  2. @sergeyzadov88, https://stalkerportaal.ru/blog/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_klyka_v_varlabe_krasnom_lesu/2019-01-27-728
  3. @Paganel, Идея одна, прочитать сначала наставления Мерцающего к квесту, потом, по прибытии на место, дли-инное красное наставление и следовать этим наставлениям)))
  4. @ALLCOM, А при чем здесь Госпиталь))) Задание встретится с Звездочетом на Кордоне дает Клык в Баре)))
  5. @Vasilij28, Так я о чем и говорю))) На счет бреда и здравого смысла в ОПе2.1 на этом форуме, да не только на нем, уже столько высказано, что повторяться не хочется)) А посему, свое возмущение здравым смыслом "разрабов" либо оставь при себе, либо высказывай на форуме Мерцающего, он там главный "козел отпущения". Только тебя там сразу забанят и навечно, с твоими высказываниями и предложениями))) А на счет гонора, так я сказал не в обиду, а просто констатировал факт))) Многие начинают игру и бросают, потом снова начинают и снова бросают. Я лично начинал раза 4, точно уже и не помню, один раз почти прошел, до волны, на 1-м патче, до волны дошел и на патче Сибиряка-Полкооовника, сейчас мучаю на патче 8.2. День поиграю, неделю отдыхаю))) Ёжики кололись, плевались, плакали но ели кактус)))
  6. @Vasilij28, Сахаров в этом квесте первый рескриптор))) Как только принесешь ему микроскоп и отростки биомасс, заспавнятся канифоль у него, платы в ТЛ, коробка транзисторов в помещении где вход в Варрлаб и коробка конденсаторов у Свиблова. А чтобы заспавнились мотки проволоки на Стройплощадке надо еще поговорить с Прапором на блокпосту на Свалке, опять таки когда выполнишь квест Сахарова))) Но ты можешь ничего этого не делать, игру с таким гонором тебе не пройти)))
  7. @artemii, Нет не все))) На проволоку, на Стройплощадке надо поговорить с Прапором на блокпосту Долга)))
  8. @Vasilij28, А ты квест у Доцента на эти платы взял??? Если не взял, то и не ищи, не будет их там, так как они спавнятся только после взятия квеста)))
  9. @serjiog1951, Еще выход за локу, где первый тайник Коллекционера. Только запрыгивать не тоннель надо с другой стороны. Или суперпрыжком из тоннеля))) Еще выход около перехода на Свалку. А вообще, чтобы не заморачиваться выходами за локи, поставьте "Прыгун" и выходите за локу где захотите)))
  10. @Vasilij28, Так сам тайник в катакомбах, а катакомбы на Янтаре))) Зачем идти через Альпы)))
  11. @INNOCENT KILLAZ, В х-16 - надо Ю-туб смотреть, сам не возьмешь))) На АС в Саркофаге, там еще будут записка Стрелка, маскэкза, 5 телепортов монолита на ЧАЭС-2 (если купишь у Лукаша за 300 косых и 2 мозга контриков кота в мешке). Остальные надо добывать))) В тайниках Стрелка, начиная с Бара под вышкой (3-х ходовая нычка: Саркофаг-Красный Лес(тоже 2 нычки: в тоннеле и под мостом со стороны Лиманска, причем из этой нычки выбраться можно либо суперпрыжком, либо телепортом), бар - со стороны дороги на АС под вышкой, как добраться думай сам. Вот там и будет первый телепорт Стрелка, а далее в каждой нычке по телепорту, кроме последней, а в одном даже 2 (или 3, непомню точно). Потом по Островам - после взятия каждого бонусные тайники с телепортами. Тоже лучше искать по Ю-тубу. И, наконец, Акил выдаст в конце всех его заданий кучу совсем бесполезных телепортов на локи, которые в игре не участвуют. Так, для мебели и развлечения.
  12. @Марсель, Чет ты путаешь, парень))) Какое лекарство? В сгоревшей деревне надо обыскать монолитовца, который валяется через дорогу, и отдать Коту карту. А лекарство Кот попросит уже в Баре. Вы хотя бы диалоги внимательнее читали)))
  13. 2 мозга Лукашу можно и до ЧАЭС-2 раздобыть. Один даст Шуруп за тиски из Стройплощадки, а второй бегает недалеко от хибары где диск Адреналину лежит))) Вообще-то так и по сюжету задумано)))
  14. @FCDin-Fan, Там полно монолитовцев и вояк))) Твои обрез и ксюха так, для щекотки)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...