Перейти к контенту

Minya

Жители
  • Число публикаций

    1 084
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    18,477 [Подарить AMKoin]

Minya последний раз побеждал 4 Ноября 2020

Minya - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

795

7 подписчиков

О Minya

  • День рождения 16.08.1961

Звание

  • Звание
    Бродяга

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Задонск
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R

Недавние посетители профиля

5 002 просмотра профиля
  1. @Recluse Мобильный телепортатор, есть в "Наборе инструментов" от Stalk9r. В адаптации от камрада Stary. Посмотрите соседнюю тему. Как то так вот .
  2. @BozSu75 Может я и не прав, но не забита ли локация тайниками? У меня такое было в ОП-2.1. Пришлось удалять правку на "повышен шанс выдачи тайников с трупов", и начинать НИ. При третьем прохождении, опять тоже самое, не возможно было зайти на Юпитер. При том что это был не первый и даже не второй заход на локацию. Но, честь и хвала камраду Lexa 3012 подсказал, оказался глючный зомби, которого и не должно быть тут. Но начинать опять НИ, я бы не потянул, рехнулся бы. По подсказке, начал шаг за шагом не спеша, зачищать локацию котиком. Чистил долго, но это лучше чем НИ. Помогло. После этого мной было принято решение, внести " Паказометр" в свою сборку, но только две функции " окончательная победа" и "чистильщик трупов". Как то так вот.
  3. Наверное всё таки не в них проблемма. только АТП на Кордоне зачистил. Начало игры.
  4. Камрады, будьте добры, ткните носом где посмотреть? Проблемма со звуком, то один эмбиент воспроизводится, не звуков выстрелов не звуков окружения, а то всё на оборот. Правки котик, спавнер, и ремонтный ящик. Всё адаптировано под крайний патч.
  5. Не так что бы очень согласен. Первое упоминание о ЧД, в диалоге с Котом в баре, после квеста "Чук и Гек". Как то так вот .
  6. Даже пока не начинал. Погожу чуток. Как то так вот .
  7. @Nevada47 Файл -fly_island -scripts. Находим строку object_all:set_range(450) растояние на котором снайперы реагируют на ГГ. Правите на Ваш вкус и цвет. Как то так вот .
  8. @Yakyt Патч пятый, а правки адаптировать под патч? Только тут правкоделы (в хорошем смысле слова) реагируют оперативно. Как то так вот . @Yakyt @Yakyt
  9. @Alfa2012 Яшка цыган, из неуловимых мстителей.
  10. @re6el33 Не, просто у каждого она правлена под свои хотелки, у кого-то их много, у кого-то меньше. Но Кардан и без правок их мне делал. Как то так вот .
  11. @re6el33 И опять-таки, что мешает попробовать? Тем более что все составляющие прописаны в ПДА. Ну не знаю, может мы в разный ОП-2.1 играли, мне Кардан их делал. Как то так вот .
  12. @d_gennadiy Что мешает ему сделать вторую и третью? Главное чтобы все составляющие были в рюкзаке. У меня в ОП-2.1 на каждой локации в тайниках лежали(на всякий пожарный). Как то так вот .
  13. @batisap67 Заходите в корень игры, создаёте новую папку, и называете её gamedata. И ни чего Рас паковывать не надо. Всё давно распаковано, в соседней теме. Как то так вот .
  14. Просьба на ПТРД с прицелом на руках, для ОП-2.2, вопрос снят, благодаря камраду nikokai. Тысячу благодарностей ему за помощь.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...