Перейти к контенту

Minya

Жители
  • Число публикаций

    976
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    11,932 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Minya

  1. @Kashafoch Ага на Агро, по квесту "Журнал полётов".
  2. @Chezet Осень, задождило, время есть. ОП-2.2 за горами, так что , вспомню старое, а может новое что для себя открою.
  3. Созрел , установил, пойду в шестой раз, совсем без правок.
  4. @Branort Играйте, само всё придёт. И на начальном этапе не желательно ими пользоваться. Надо ножками, ножками. А то проскочите мимо рестриктора и потеряете много. Как то так вот.
  5. @zima59 А можно ещё и пострелять по ним. Так сказать сафари устроить, предварительно уменьшить им дальность обзора, в скрипте fly_island.
  6. @Мерцаюший Вам в какой момент, нужен стелс? При взятии ящика с документами, он не приемлем, с командой Басти не познакомитесь. При взятии медикаментов, по квесту Шуры Гениколога, у Вас маск.экзы должно быть как грязи. И забирается всё на ура. Так зачем Вам стелс?
  7. Можно. 1. Всякие украшательства, АА_2 (ну нравится мне этот текстурный пак, ещё с ОП-2), Oberon_w_arts (визуал артефактов меняет), видео меню, Ну и визуалы НПС от Алексея, худ от Алексея( понравился) 2. Ну и немного игровых правок, которые не сильно влияют на баланс игры. Правки старался использовать только свои, Гарик за проход берёт харчами ( есть хочется всегда, а медикаментов ему зачем столько в баре?), подсветка рестрикторов( перенёс с ОП-2), панорамные прицелы для снайперок с автозахватом. Ну и мод. движок, для установки gamedata. Всё. Как то так вот, с этим и проходил. Тоже ночи на пролёт таскал хабар, что бы заработать денежку. Заданий не хапал чумадан, дабы не запутатся в них. Конечно при ознакомлениис с игрой, играл с кучей правок, все и не выговоришь.
  8. @Андрей П Глаза боятся, руки делают. Не знаю как правильно выразится, но думаю ещё раз пройду. При крайнем прохождении, проходил на реализме, правок по минимуму. И те не нарушали баланс игры. Ни чего прошел. Чего и Вам желаю. Просто сохранятся по чаще не забывать. Чем я пренебрегал. И не набирать заданий вагон. Дабы не завязнуть в них, и не пропускать, что бы не аозвращатся.
  9. @Branort Ну прям очень интересно, где Вы подхватили этот "контролёровирус"? С самой солянки, чего греха таить, сам подхватывал не раз. Особенно тут в ОП-2.1, и в основном при начальном прохождении в х16, пока курить и спать по три минуты не научился (лечится перезагрузкой). Последние 3 прохождения без эксцесов. Но при этом, ни один квестовик не пострадал. Если ГГ в алайфе, квестовики вполне могут себе позволить (без каких либо последствий для себя) даже выпить водочки с контролёром. А если ГГ находится рядом, чем он занимается, стоит и смотрит как это происходит? Да, и будьте любезны описать, на каком этапе игры, на какой локации, и вокруг каких квестовиков стадами бродят контролёры, что ГГ не в силах с ними справится? И не проще, зайдя на новую локацию(да и на пройденную уже) слегка оную подчистить, от всякой нечисти. Самому потом будет комфортнее. Ещё раз напишу если Вы не внимательно прочитали мой пост выше. Все квестовики правятся в аллспавне, но ни как не в скриптах. Возможно в этой версии, ещё и движок задействован( но это по вопросом). Как то так вот. P\S- Если очень тяжело, в соседней теме есть полезная правка" Показометр" называется. В ней присутствует такая функция как "котик", жрёт всё подряд. Попробуйте установить оную.
  10. @Branort Да прислушайтесь Вы к совету старожила. Вам же объяснили, работа огромная, и вряд ли кто возмётся за это. Здесь всё делается на чистом энтузиазме, и желании помочь комрадам в прохождении. Предлагать в этой теме кому то деньги, по крайней мере не корректно. И в Вашей хотелке, править не только скрипты, но надо будет ковырнуть и движок, и аллспавн. Как то так вот.
  11. @Мерцаюший Турели уничтожаются с ПТРД на раз. Зачистив территорию в первый заход от них, дальше гуляй смело. На счёт Вашей турели, вопрос поднимался не так давно. Возьмите в привычку, хоть немного полистать тему. Как то так вот.
  12. @STALKER_SSSR В шапке темы " Ковыряем ОП-2.1" есть умный распаковщик. Дерзайте.
  13. @Kashafoch А для чего это ему, вне игры? Самый простой вариант, взять стопку бумаги, и в игре переписать все свои нычки, и наслаждайся. А в игре при наведении курсора, всплывает окно с описью хабара. Как то так вот.
  14. @YujinG А разве при наведении курсора на значок рюкзака список не появляется?
  15. @волк79 Рад что откликнулся. Но я писал(правда не в тему) об ОП-2.0.
  16. Так же искал, только в ОП-2. Музыка в Забытом Лесу.
  17. @Kashafoch Вряд ли поможет сохранение. По себе сужу. При первом заходе на Радар, ловил стабильный вылет. Лог ругался на глючную G36.Раза три начинал с первого захода на АС. Собирал всё оружие, складывал в трупы, перезагружался, трупов нет, а винтовка глючная оставалась. Пока не удалил как глючный объект.
  18. @Zander_driver Спасибо что откликнулись. Привожу цитату камрада Buusty( и да простит он меня) " Так это движковая правка, очередями он будет стрелять только в ОП-2.1 и больше нигде." Может эта правка в классе оружия, или в классе бинокля? Конфиги правил, ни чего не помогло.
  19. Камрады подскажите пожалуйста, может кто в курсе в каком файле движка ОП-2, находятся конфиги оружия? Хотелось поправить один ствол, в частности fn2000_palach, хочу попросить его его стрелять очередями, как в ОП-2.1. Обращался к оружейнику обоих ОПшек, камраду Buusty(честь и хвала ему), он разъяснил что правка движковая. Открыл xrGame.dll прогой IDA Pro, полтора дня искал, и не чего, ноль. Будьте добры подскажите, где и как его подправить.
  20. Размышлизмы не о чём. @lexa.3012 Полностью согласен. Добавлю свои пять копеек. Если камрады, начнёте кидать тапки, только не по спине(болит зараза, грыжи). Моё мнение таково. Аддон скорее жив чем мёртв. Многие решили пройти первый раз, многие перепроходят. Да иногда разрабы тусуются тут. И почему бы им не пойти на встречу своим фанатам? Тем более, им есть что почитать и взять на заметку. Выпустить фикс, исправляющий некоторые моменты. Недоумение вызывает квест по поиску Фенрира. Получаем задание в начале , и бегаем с ним большую часть игры. А оно висит в заданиях. Почему не перенести этот квест по ближе к завершению сюжета Солянки. Что за необходимость, начинать его с Кордона(я понимаю что первая лёжка его тут, но дать квест на него в начале, и мимо не пройти оставив на десерт, тут я не понимаю)? Мысли по поводу ограничения по взятию заданий, меня посещали ещё в ОП-2. Но не силён в мододелании, по этому всё это осталось в мыслях. Забыл добавить. В теме ОП-2, функцию разрабов взвалил на свои плечи Камрад naxac, выложив аддон с исправлениями. Честь и хвала ему.
  21. А нет дядя Фёдор, Вы не правильно бутерброд кушаете. FN2000 "Paratrooper" (w_fn2000_paratrooper). Как то так вот, правильнее будет.
  22. @камерун Это квест от Сидоровича. А вам надо выполнить квест на " Сумку с Компроматом", от Кузнецова тоже на Агро. Тогда уже можно будет выполнять остальные его квесты.
  23. Камрады, горе то какое, горе. Начал новую игру, и по недосмотру, каюсь случайно, убил маленького поросёнка (тусовался с тушканами,возле Камаза). Вопрос, в дальнейшем это отразится на игре(квест " Потеряшка")? Или стоит переиграть, пока не далеко ушёл?
  24. У меня там призрачная электрохимера тусовалась, сколько не играл.
  25. @ALLCOM Выползни, частенько попадались в пещере, на локации Рыжий Лес(даже квест на них от Лесника). Просто химера, попалась случайно на ЧАЭС. Заходишь на станцию, поворачиваешь на лево, и вдоль забора там в углу они и тусуются, разномастные.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...