Перейти к контенту

tihik

Жители
  • Число публикаций

    773
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11
  • AMKoin

    12,529 [Подарить AMKoin]

tihik последний раз побеждал 4 Марта

tihik - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

856

1 подписчик

Недавние посетители профиля

3 685 просмотров профиля
  1. Любой переход можно заспавнить через ui_main_menu.script. Вот как выглядит функция спавна перехода ЗЛ-ТД: function td_from_puzir_spawn() в релизе его можно было просохатить. А вот что нужно вписать в ui_main_menu: elseif dik == DIK_keys.DIK_F11 then buusty_dialog.td_from_puzir_spawn() Т.е. имя скрипта и функции, через точку. Ищи по содержимому, по подобию. Больше не помогу. ПК далеко и не скоро. А вообще, с такими траблами, как и советуют, лучше переиграть.
  2. tihik

    БЛОКпост

    Меняй группировку и делись ЦС, это максимально быстрый путь к миру.
  3. @VertuX , и не нужно откатываться! Просто нужно поиском, по заданию, по содержимому файлов, найти нужный квест и далее нужный поршень. Все что для этого нужно, есть в теме(двигатель поршней) и в FAQ(поиск по содержимому). Но вы ведь даже не пытались. Дальнейшее обсуждение "вашей проблемы", удаляю без предупреждения. Как и остальные подобные "проблемы", связанные с манерой прохождения игры. Сами ввели в ступор сюжет, сами потрудитесь разобраться.
  4. @Alexander Zhirnov, зачем убивать если игра позволяет не убивать? Даже если от этого нет сопутствующих ништяков, в игре и так всего навалом. Конкретно с Блендом - сюжетно, валишь всех до его появления. Потом поговорив мирно уходишь, быстро. Если не получается удрать, попробуй "нырнуть" в х18, туда то должен успеть. По выходу, их не будет. В итоге бонус. О чем уже писали в теме выше.
  5. @ЕдкийЕж, что-то ты намутил, это в инвентаре, когда наводишь на предмет - задержка всплывающего окна, с описанием.
  6. Для всех. По поводу правок от @Kotovod. Автор прекратил работу над правками и больше не играет в ОП-2.2. Поддержки и адаптаций нет и не будет. Доступные правки, с патчем от 8.02 скорее всего уже несовместимы. В тему о проблемах постить не нужно. Набор оставлен в "Базе правок", для тех кто разбирается в правках и может САМОСТОЯТЕЛЬНО адаптировать, совместить, обойти вылеты(а они обязательно будут), или взять что-то полезное из набора, для своей gamedata.
  7. @Delgado , есть еще ratcatcher_propusk, дальше сам. Вводные и так уже избыточны. Осваивай поиск по содержимому.
  8. @Павел Рагозин, ну вот и порешали п.с. меня открытые стоковые прицелы устраивают. А рамочки автонаведения - есть, хорошо. Нет - бинокль с апгрейдом. Сейчас основная винтовка: SR-25 с кучностью.
  9. Комрады, я просто ответил на вопрос и "пруфф", в виде конфига приложил. Если нужно, выковыряю и выложу в правках. Но имхо - весь смысл от оружейки с ней теряется, это убер-пушка, с хитом explosion. @Павел Рагозин ну так он с ним и есть. Если есть еще какие-то варианты панорамного прицела, поменяйте, на какой вам нравится. Я таким не пользуюсь.
  10. @iMac, если не устраивает, тот что под спойлером, в сообщении выше, можно попробовать скачать из шапки правок

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...