Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 393 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Плутоноа, если все бои на Арене прошёл, то так и будет в категории "Сталкеров", только "Сборная Зоны".

• Нравится 2

Avandsan.gif

2 достижения с монтировкой. Какую именно юзать надо для получения?

Может кто проверить? При экипировке экзы-невидимки (полностью прозрачной) спамит красным в консоле у кого?

Изменено пользователем The Big Tenkowski

@The Big Tenkowski, даже не обращал внимания на это, но сейчас посмотрел - Дальнобойщик и Гордон Фримен.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

2 минуты назад, The Big Tenkowski сказал:

какую надо юзать, чтоб их получить?

Обычную, не фрименовскую.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@The Big Tenkowski, в игре много разновидностей монтировок что ли? Не знал. На счёт маск. экзика, то это у всех. Поэтому нельзя его долго таскать, тем более переходить локи в нём.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1

@sergeyzadov88@kashafoch, спасибо за ответы. Меня запутало то, что в гайде к одному из достижений указана обычная монтировка, а в описании другого "передавай привет прежнему владельцу", что логично уже было отнести к фомке Фримена.

@lexa.3012, спасибо, очень полезно. Я просто впервые нацепил её, а в консоле непрерывный спам, хотя не встречал, чтоб кто-то об этом упоминал. Как раз скоро хотел в ней по тайникам брата Тени прыгать.

@The Big Tenkowski а как же пара квестов на Н.З., которых надо проходить в маскировке? Или не дошли ещё?

Привет всем. Пошёл делать квест на ЛЦУ, параллельно таща на себе блок мониторинга Сахарова по квесту "Живое сердце". Убил всех на локации, но ЛЦУ только 3 штуки. Все закоулки облазил, на саркофаге тоже был, там и сидели два снайпера Монолита. Могут ли трупы исчезнуть после перезахода? Я просто до Бурбона за патриками к Arctic Warfare "Super Magnum" гонял, вот и сбежал немного. Есть информация?

Любитель ЦЗ и хомячества.

@lexa.3012, не, я с правками, иначе б помер от множественной рутины, которую вырезал. Странно то, что ещё давно, до начала игры, когда подбивал под себя изменения, я на примере этой правки невидимку как раз правил, чтоб была многоразовая (ставил наперёд, но пока невидимка не пригождалась нигде). Как буду у компа, сверю обязательно твою правку по изменениям со своим файлом и чистым. Видимо, я упустил что-то. Спасибо ещё раз.

@kashafoch, а на НЗ не побывать, пока на братца ТМ не поработаешь. :) Собсна, мне впервые только понадобилась экза эта, чтоб не светить перед всеми жопкой в статусе монолитовца.

@Wise, не знаю, не дают ли ЛЦУ, как некоторые предметы, не убираться трупам сразу, но думаю, что монолитовцы по этому квесту ветераны и мастера, а значит у них в инвентаре будут жетоны, которые точно не дадут трупам исчезнуть пару суток. Нахождение самих ЛЦУ в гайде всегда можно глянуть.

• Согласен 1

@The Big Tenkowski, глянул я по гайду, всё правильно. У меня с 4 снайперами был разговор через прицел, все, как на подбор - белёхонькие, красивые. Но ЛЦУ у последнего не было, хотя должен был. Именно этого я вальнул, будучи ещё на ЧАЭС перед уходом за патриками. Вот такие пироги, надо выдавать... Жаль кровные 200к.

Друзья, здравствуйте. Хочу поделиться интересным наблюдением на локации АС. После взятия флешки на пианино и открытия сейфа , что стоит на втором этаже штаба Свободы, не забрал там ликер Бейлиз. Когда открыл все локации с этим ликером, решил собрать все бутылки одним махом. К моему удивлению, ни Бейлиза,  ни, даже самого сейфа, я там не обнаружил. 

• Смешно 3
  • Сочувствую 3

Коллеги, возможно все это знают, но для меня реально открытием было. Один ремкомплект на разные величины ремонтирует разные экзы. Если судить по прибавлении веса (мне так легче, чем в процентах), то например экза черного доктора на 6,5 кг прибавляет. А нанокостюм на 9,5. Просто я стараюсь, чтобы весь ремкомплект пошел в дело, поэтому обычно жду, пока костюм побольше истрепется.

• Смешно 1

@LED319, А разве износ не одинаково в Процентах урезает переносимый вес? 

Пропали кнопки в диалогах. Как и почему могло произойти? Очень непривычно теперь.

• Согласен 1

А кто дает код от устройства телепорта в Лиманске в МГ ? Ну где сначала мы вводим код, потом получаем достижение "реалист", потом уже шкатулку кидаем. Так-то он срабатывает, который я увидел на трубе. И дальше все движется, но он же должен быть у меня в наличии ? В записке нет, в кодах нет. Весь ПДА излазил - нет кода. А где я его тогда получил ?

@LED319, Фото монолита, из фоторужья, квест одноногого. На фото код, который якобы затер в рюкзаке ГГ.

• Нравится 1
  • Согласен 3

MinyaUr.gif

Спас Круглова и его команду. Без потерь довел до Янтаря, а достижения не получил. Такое бывает?

• Сочувствую 1
1 час назад, Kern сказал:

Такое бывает

Бывает и еще как. В этом квесте и не только( хотя бы спасение долгарей в ТД) все сделано крайне геморройно, на лезвии бритвы, туды сюды не хады...Походу ты не встал в нужной точке после перехода туннеля с жарками, не дождался когда 4 ка ученых не перейдут невидимый рестриктор около Круглова после перехода жарок, а только потом начинать диалог.., возможно ты еще перезагружался в ходе спасительной операции. Короче много еще чего "но", т.к много квестов зависят от малейшего чиха тушканчика на марсе.

зы: Возможно еще зависит от патча.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

29 минут назад, Vasya Glotov сказал:

возможно ты еще перезагружался в ходе спасительной операции. Короче много еще чего "но", т.к много квестов зависят от малейшего чиха тушканчика на марсе.

Ну, передёргивать-то не надо. Там практически всё условие - это тапнуть диалог с Круглым, когда четвёрка оранжевых мимо вас проходит. И перезагружаться можно спокойно.

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1
1 час назад, The Big Tenkowski сказал:

И перезагружаться можно спокойно.

Что я и делал когда отстреливал наймов.Итог: после отстрела оных, Круглов ломанулся через переход , встал в своей точке, 2-е ученых чуть позднее за ним и к переходу на янтарь, а двое просто затупили у вагончика.Я пробовал перезагрузиться около них, бесполезно, остались у вагона, отписал впоследствии на ОФ, стрелок написал, а НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЗАГРУЖАТСЯ!

Советую еще раз пересмотреть прохождение Дворником "спасение долгарей" и его заметки, " только не перезагружатся в ходе спасения.."

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Сочувствую 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}