Перейти к контенту

Decadent

Жители
  • Число публикаций

    1 236
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    5,710 [Подарить AMKoin]

Decadent последний раз побеждал 1 Октября 2019

Decadent - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

281

1 подписчик

Информация

  • Город
    Минск

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Кстати господа, через какое время после релиза, начнут делать ( или пытаться) различные моды на базе S2? Я сейчас именно про модостроение, а не тупо наборы всевозможных "правок" в сторонних ветках. @ЕдкийЕж Хоть бы этот один проект до ума довели с минимальным количеством патчей и фиксов.
  2. Так в S2 штат около 300 человек вроде. Движок в этом плане существенно деградировал?
  3. Если они были в играх 20 летней давности, то сейчас и тем более, весь глобальный вопрос в цензуре сей фичи К примеру, отработка вылета кусков плоти и т.д, вследствии попадания пули при сквозном или слепом.., различная реакция нпс на это, а также ассиметричное движение частей тела из за попадания по оным? Или вы о чем то другом?
  4. Как по мне, гораздо нуднее наблюдать "пейтбольные следы" попаданий по тушкам, стреляя из огнестрела. А реализация пускай и 10 (десяти) различных нормально реализуемых анимаций попаданий по различным частям тела, это надоест гораздо позже, чем игра в пейтбол. Да, причем давно, но с пейтбольным визуальчиком. Это вообще лишнее, важны визуалы в динамике, а остальное рутина.
  5. И я про то же. Впрочем в настройках ТЧ вроде есть галочка " видимые повреждения от пуль", только как она визуально реализована, это другой вопрос.
  6. Разумеется с позиции пользователя/игрока в наипервейшую очередь. Видно или нет результаты активных!!! действий ГГ или нет. Или по вашему пассивность лежащих частей, взявшихся не пойми откуда, или ролик с разрывающейся плотью на кордоне из ТЧ, это полноценно работающая расчлененка/ разрушения/повреждения различных объектов и субъектов?
  7. Так это части не от физических действий ГГ по объектам получились, а тупо подкинуты на локи для антуражу и атмосферности. Работы тут не початый край. Главное что бы желание и возможности были ввести это в полной мере в S2.
  8. Что наконец то разрабы ввели реалистичность. Все же 2022 год как никак.
  9. Почему бы в S 2, не сделать примерно похожее в настройках? Движок то должен это уметь отображать, ведь это последний писк игровой индустрии. ...Повреждения были воплощены настолько великолепно, что до сих пор удивляют. Благодаря движку GOUL Рэйвены смогли создать неподражаемую систему ранений.. Скрытый текст https://dtf.ru/games/169066-skaz-o-papke-kapitana-praysa-retrospektivnyy-obzor-soldier-of-fortune
  10. Точнее, видимые, натуралистичные, повреждения от огнестрелов и т.п. Помнится в конце 90-х ( ДААА, уже тогда!!), была такая игра на ПК, где к примеру от попадания в конечность с помпы, она отлетала с брызгами... Запамятовал название этого шутера, аля батлы..кажется майор какой то..
  11. Так я же не за себя беспокоюсь. Ох как тут любят передергивать. К примеру связка i 5- 2500k+ 660 2 гб, уж никак при всем желании, калькулятором не назовешь. Точно такой же, как и на все другие посты, ну или как минимум нейтральной. Т.е: мы приветствуем любые точки зрения по факту, а не на бумаге. Если так, то это очень хорошо.
  12. С большего так и есть. Такое ощущение, что абсолютно все сайты и их постояльцы, на которых размещены материалы посвященные тематики игр серии сталкер, крайне болезненно реагируют, на различные формы критики. Походу от разработчиков, идет какой то процент на поддержку/спонсорство этих ресурсов. Другой причины я просто не вижу, отчего идет такая реакция на не очень приятные посты в адрес разработчиков. Никто и не оправдывает. Вот когда закон будет беспрекословно исполняться и наказывать абсолютно всех одинаково и неотвратимо, вот тогда и требуйте исполнения норм и морали. А так, мягко говоря, это борьба с ветряными мельницами.
  13. Пилят и будут продолжать пилить моды на базе ТЧ 2007 г и пошли они все к такой то маме со своими.. от 6 гб и не меньше.
  14. Кстати, даже 3090 в этом разрешении, в большинстве игр, тупо не вывозит. А про 8 к, вообще неизвестно когда под него в/к создадут, без лагов и артефактов.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...