Jump to content

sergeyzadov88

Опытные
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. У Вандала есть хабар, не квестовый правда. Я пошёл его искать через пару месяцев как он сгнил. Вообще ничего нет.
  2. А разве можно его прощёлкать, он вроде как и есть последний. Не считая бонусного который спавнится при взятии последнего.
  3. Думаю все сюжеты должны быть пройдены, выдаётся при сдаче диктофонов. У меня только профессионал не был сделан.
  4. Я подумал что это какой-то мод особый типа Зов Припяти 2, специально сделанный чтобы во время волны выжить... Звезда - она ведь и раньше была... Ну в смысле что-то офигенно новое нашёл.
  5. Если не путаю, следующая встреча с Фенриром на ЧАЭС2 будет... Вожак соотв. пропадает со Скадовска. Либо сдать ему сначала, либо не брать это задание пока он не появится на плато.
  6. Продай ему М60, ему будет горАААздо легче выживать. Если конечно не придут билеты проверять, а такое возможно (у меня было) даже в оффлайне. Кэп хотя бы на месте стоит, а вот Угрюмый ходит по деревне, ищет приключений, но вроде справляется.
  7. Квестовые - без вопросов, разные - это толкуемо. Я конкретно о любых, таких как мачете, кувалда, топовые квестовые автоматы, волнорезы/хостелы всякие, топовые арты - это можно купить за 400р?
  8. Я не в курсе, это в патчах исправлялось? На 8м патче не загадывал, на четвёртом (или +/-) всё что стоило 200... теперь стоило 400. Но никаких "любая", пытался купить один ВПН - тупо отказ.
  9. Там обычный. На восьмом патче я его не нашёл...
  10. Наверное. Только они отдельно взятые не имеют смысла, нужно все четыре делать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...