Jump to content

sergeyzadov88

Опытные
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. После нычки Фенрира на крыше дома рядом (по лозе)
  2. Вроде после конфликта на перекрёстке на Припять Свобода_Долг.
  3. А разрабам очень приятно когда к ним постоянно за "прогрессом" обращаются. Они просто это скрывают. Каждый приходит и говорит: где прогресс, новые патчи, переделайте то, это, очень тяжело, очень легко, много тайников, мало тайников. А они сидят и внимают. Совершенно бесплатно. Их совершенно не интересуют люди, которые приходят и спрашивают - разрабы, а куда вам бабла перечислить?
  4. По телепортам - есть на ютубе. Четверть этих телепортов найти без гайда не реально.
  5. У него цикл, жалом водит, пока не отработает - фото не получается. Выпадает тайник Басти - сразу ф6 и... вылет. Можно вешаться. Тайник Брата Тени (мне дважды выпал), Тайник Харона, тайник Борова - там мусор. Только два тайника - Басти и Пропера очень ценны.
  6. Это называется - новая игра. Влияет. А ещё есть ачивка исполнитель заданий, тоже влияет. Выдаётся в самом конце. В условиях - не провалили ни одного задания за всю игру. Проваленные циклички… Не нужно гадать, разрабы точно скажут. Может и не влияет. А может...
  7. Там на выходе билеты проверяют. В три смычка.
  8. Он не попадается. Его Свиблов даёт за задание "в тылу врага".
  9. sergeyzadov88

    OGSR Mod

    Квест "друг бармена" обязательно сдавать до захода в х18? Всё сделал (они ушли из долины), правда через окошечко не разговаривал, х18_Лощина_Кордон_Свалка - Бармен не хочет принимать. На Кордоне двинулся по направлению к Лощине - пришло сообщение о провале. Пошёл на Свалку - сообщения не было. Теперь его только проваливать?
  10. Ошибся я. Спутал с Чернобыль с Курчатовым. Виноват... Там есть малонужный но очень редкий маузер и инструмент для заточки кувалды.
  11. Тоже что и на Милитари, только ещё вертолёты. ПТРД явно не будет лишним. Хороший автомат. хороший дробовик. Гранаты там бесполезны, атака на 360 градусов будет.
  12. А про неё нет когда. Это - цикличка первого колена. Если сдал подствольники или обрез или прицел или телепорт, жди 5 дней теперь
  13. ммм… с противотанковым? Или со штуцером? Если который в тайнике лежал, то его ЕСЧО далать надо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...