Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

lavaburst. Привет! Есть возможность либо прописать в продажу торгашам, либо заспавнить в рюкзак 2Г. Оба способа работоспособны на 100%. Всё в шапке темы есть. Удачи!

Сейв и в эту тему предоставить можно. Спецы помогут. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Сейчас пытаюсь найти "матёрого" контрика на АТП , но хотелесь спросить спавунится контрик с мозгом для Лукаша на АТП в этой сборке? Кому ни будь попадался ?

Добавлено pz_3,

Нет. Только у Шурупа один мозг, и на ЧАЭС респавнятся контролеры с нужной мозгой.

@ДимДимыч, мне попался второй мозг в одном из тайников Кости в Припяти.

Изменено пользователем Dimon12321

но хотелесь спросить спавунится контрик с мозгом для Лукаша на АТП

Он и в старой Соли не спавнился. Спавнился моСк.

• Нравится 1

@PindosMan, в файликах много чего заметили. Никто этот автомат по квестам не выдает. Его можно найти у бандитов на АТП, иногда у бандитов в Темной долине. Автомат реально годный - лучше Грозы 7.62

Изменено пользователем Dimon12321
  • Спасибо 1

Ничего себе поворот. Непорядок. Сэйв кинь до захода на Бар.

Этот момент упущен. Сто раз бегал туда сюда по заданиям, не досмотрел. Этот дурацкий спавн прямо в центре бара, кто это такое придумал? Арни убили практически в начале игры, но он мне не интересен. Также Волк скопытился по неизведанной причине на АС. но он похоже не будет нужен по сюжету. Вот сейв https://cloud.mail.ru/public/JLY4/1HPm6u74h,  он ничего не покажет. Нужно как то этого Захара воскресить, но я не знаю как это сделать. 

Всем привет ! Скажите пожалуйста части каких мутантов надо Акиму отдать ,сколько их ? У меня 18 сейчас , а квест не засчитывается .

Добавлено  lsclon,

Читайте описание задания. Там перечислены запчасти, которые нужны Акиму.

Волка на АС, скорее всего, убили химеры, которые спавнятся на минном поле сразу после сдачи флешки психа Максу. Я три раза переигрывал, чтобы перехватить химер.

А у меня вот исчез на АС Угрюмый. Зашёл я на склады в первый раз. Пришёл в Кровососовку. Угрюмый на месте. Выполнил первоначальные квесты Свободы, захожу в Кровосовку, - Угрюмого нет. Трупа тоже нет. Локацию я не покидал.

Помню, что на Угрюмого завязан один  из соляночных квестов. Вот и вопрос: появиться он позже или нет??????

Добавлено  lsclon,

После первого диалога с Угрюмым, он больше не участвует ни в каких квестах.

@ИГОРЬ, он в Шахту уходит, это новый тонельчик на Складах, хотя по сюжету он больше и не нужен.

Привет - проблемка в Припяти в подземке - вылетало = я переиграл аж с Захода на Радар помогло. Так вот не могу найти Рабиновича - вернулся с ЧАЭС нету.

Спавнился моСк.

А где хоть примерно его искать, хоть намекните ? Или ж тут его уже совсем спавна нет ? Тогда спрашивается за чем Шуруп даёт 1- мозГ ?, просто так , на ЧАЭС2 там я помню куча валялась, ну в продаже он дорог как ни как лут, а возможность завершить квест Лукаша до похода на ЧАЭС была, приходиш, а там тайник выданный Лукашом с экзой -невидимкой.

К стате я бы всё таки сделал бы эту экзу что бы можно было в ней и убивать, почему то "Мыс-тители" скотничуют" и ходят в ней и убивают. И не только, а вояки -мастера то же в невидимках с невидимыми бизонами, ну это какая то прирогатива что ли, отдайте Меченному полный бонус, пусть будет для "тихого" убийства нпс или тем паче монстров, был момент в старой Соли когда Лукаш давал "золотой слиток" и "недруги" стреляли" в GG, а вот по "Шкатулке" помню было в старой Соли с медальоном монолита прийти к Сидорычу а в тебя вся деревня стреляет матерясь , а тут продуманно можно б было и кейс украсть (но к сожалению добыча экзы - нивидимки слишком более поздняя история, к тому времени кейс уже давно на большую Землю отправят ))), и спокойно в деревню пройти не обижая ни Толика с Шустрым и Фанатом да и других ребят-сталкеров, други ж ведь ), ну и для антиреса бонус просто для игры - игрушка ж )яти его мать ))).

Изменено пользователем ДимДимыч

Ребят, а по какому квесту выдают AEK-973? А то как-то его заметил в файликах.

Гарантированно выдаст Свиблов за спасение Халявы. Изменено пользователем a185
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Я встретил в этой теме непонятные аббревиатуры. 2Г и ДВС. Что это?

Сегодня кстати сгорел. Все квесты в пда были только такого типа: найти, убить. Просто сгорел как и в оп 2 но половине сюжета. Заспавнил все эти доки и прочие трубки с тисками, полегчало.

Добавлено Eugen81,

Доброго времени суток - ДВС.

• Нравится 1

У меня конечно небольшой стаж игры в НС, и Пещеру с Лабиринтом я дико не люблю (страшно жуть) и стараюсь там пореже бывать, но я всегда думал что ручная зверюшка Шахтера никуда из комнаты не выходит, и смирно стоит рядом с хозяином. А он оказывается, любит путешествовать. Как на меня эта страхолюдина вырулила из-за поворота на нижнем уровне, когда я кровососов оттуда ждал... Боже... На сегодня со Сталкером пожалуй покончено. Пойду смотреть видео с котиками...

• Нравится 5
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

2Г, он же ГГ, он же Протагонист, он же Главный Герой, то есть ты в Игре!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@zivoder, Молодец, хорошее кино ) , я тебя понял. Но про смысл выданного заранее "mmm-ozgiii..... ahrrr.." от Шурупа не уловил ).

Вопросы по апгрейду поднимались уже неоднократно, вот и хочу спросить у разработчиков:

Кто-нибудь заставит Долговязого выполнять, в полном объёме, возложенные на него "обязанности"? 

p.s. сохраняться перед ним и переигрывать по несколько раз, как тут предлагали, не вариант. 

Ежели ввели новую "фишку", так доведите её до ума, пожалуйста. Либо проинформируйте, что по техническим или каким-то ещё причинам, исправить это не представляется возможным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...