Перейти к контенту

MotaRin

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    64 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

6

О MotaRin

  • День рождения 03.01.1996

Информация

  • Город
    Россия. Республика Башкортостан. г. Уфа

Недавние посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Извиняй за мою оговорку, под словом "вылетают" я имел в виду что вылетают именно из оружия а не то что происходит вылет. Гильз просто нет при стрельбе из любого оружия, вылет не происходит.
  2. Не знаю даже куда обратиться, решил сюда. Меня интересуют спреи гильз, которые вылетают из оружия от первого лица. Может кто-то подробно описать как это работает? Как узнать какая гильза используется у оружия, как её привязать к этому самому оружию и т .д. Данный вопрос возник, после того как я установил и чуть позже переустановил модификацию Anomaly. Абсолютная чистая игра с последними апдейтами и фиксами, а гильз так и нет.
  3. Как сделать чтобы был доступен определенный апгрейд на определенной броне у техников? Пишет что "Техник не делает такую модификацию", как исправить?
  4. MotaRin

    Правки и модификации для NLC 7

    Есть, вот тут Со спавнером идет еще правка на сохранение без костра. Только если её использовать то нужно знать про одну подлянку. Если сохраниться внутри бункера Сидоровича или рядом с ним то он может пропасть, даже откат на другое сохранение не поможет. Если такое случилось, то надо перезагружать игру и откатываться на то сохранение которое не загружалось после его исчезновения. Короче говоря в деревне новичков нужно сохраняться только у костра, чтобы избежать это.
  5. Прошу сменить мне ник с PindosMan на MotaRin. Как-то не особо задумывался о никнейме при создании аккаунта, теперь он у меня есть. Заранее благодарю!
  6. MotaRin

    Правки и модификации для NLC 7

    Увеличение FOV через xrGame.dll
  7. MotaRin

    OGSE - Обсуждение и прохождение

    Хм, а какие стволы были вырезаны после патча 2.10R? А то заметил что в 2.12 многих стволов нет, сильно огорчен этим.
  8. MotaRin

    OGSE - Правки и модификации

    В исходнике рук OGSE битая ссылка, исправьте.
  9. MotaRin

    OGSE - Правки и модификации

    Народ, есть ли у кого открытые прицельные сетки для OGSE 2.12 и уменьшение износа брони для 2.12? Ну или хотя бы скажите как уменьшить износ, просто помню что пулестойкость в OGSE по-другому работает.
  10. Народ, может кто кинуть файл с иконками актора в броне из ОП2? Хотел бы адаптировать для НС 2016. Заранее благодарю.
  11. MotaRin

    Народное творчество

    Новые текстуры перчаток (ТЧ). Взял текстуру других перчаток и поправил кожу на запястье. У всех стволов руки NLC и CS, кроме ножей, поэтому решил это исправить. Сделал специально для Оружейного Пака от Маньяка. Тут Скачать
  12. Народ, а как бороться с проваливанием артов? А то начал новую игру, разбиваю ящик а там медузы нету, хотя должна была быть.
  13. Здравствуйте, я хочу создать новый вид патронов. Для этого нужно все лишь прописать конфиг этого патрона в weapons.ltx и прописать модельку в формате .ogf? А текстуры? По какому пути обычно они находятся?
  14. Ковырялся как-то и поковырялся, блин. При запуске вот это. [error]Expression : <no expression> [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 520 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Can't open section 'zat_b18_dog'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
  15. @Anahoret,Стоп. Проваливание артов происходит при разбитии ящиков? Или если даже лежат на земле?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...