Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

если получится нормально, то выкину сюда

Вот не нужно выкидывать ЭТО сюда.

Ради прикола набери яркий фонарик для тч в поиске. Результат поиска думаю тебя приятно удивит.

19 минут назад, Vasilij28 сказал:

оббегал всю Х-16, но не нашел люк в полу

Если ищешь выход - в комнате Призрака есть дырка, в последней камере по правой стороне.

ПС. Сейчас выход из лабы возможен и через вход. Удачи!

• Согласен 1

Привет Всем)) А чего рецепта артмода на Кровь камня не существует? В гиде глянул - нет ( хотел Грави наварить чтоб патриков наменять у Бармена (( а кровь камня всего одна (( хз куда все остальные дел.....вроде много их по локациям попадалось .....часть правда в ломти мяса переварил, чтобы ремкомплекты наменять ((

Добавлено pz_3,

Вроде бы рецепт на КК планируется, но в патче. А патч будет КТТС, и не факт что без НИ. Пару страниц назад говорили что с трупов и тайников можно дешевых артов неплохо набирать, так что лучше лишний раз зачистить АТП, или у ангара на свалке бандитов пострелять.

2 часа назад, _Val_ сказал:

ЭТО сюда

ты уже уверен, что это будет дерьмо? Хорошо, не буду, даже если и получится.

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Сейчас выход из лабы возможен и через вход. Удачи!

Он был возможен и 10 лет назад. Если не спуститься по лестнице до конца, конечно. По-моему, я доходчиво объяснил, какой люк искал ( если он есть конечно, а не просто арт в текстуры рухнул)

Ё-мое, я думаю, что это Кузины вояки, под мостом, водку не просят? И носился через тоннель в оба конца, а оказывается, можно спокойно под мостом ходить. После квеста на 10 пузырей. Или это глюк? Первый раз такое встречаю, ведь проход за водку - это святое))

п.с. Такие вещи - в кровь въелись. Читал конечно, но сто проц не обратил внимания. Ну как такое могло быть?)) Чтоб под мостом - и за бесплатно.

Стволы и арты, что выбиваются у Захара за ломти и кристалы, совпадает с прошлой Солянкой? Если нет, то списочек присутствует где-нибудь?

Изменено пользователем Vasilij28
Добавлено pz_3,

Стоило читать диалоги, после согласия найти арты для кузи - ГГ получает свободный и бесплатный проход.

@Vasilij28 

Нет...Я уверен, что у тебя получится даже лучше чем у ОГСЕ и тем более лучше, чем у других народных умельцев.

Просто:

1. Для выкладывания поделок есть другие темы.

2. Щас только ленивый не умеет править фонарик под себя:big_boss:.

• Нравится 1
В 16.11.2017 в 23:58, BFG сказал:

@_Val_ 

https://drive.google.com/open?id=1ETWZ0wKFKd4mFEEH_wkvQzhaE8sWCS-V8fCFNAG5OdI

А может просто буду пить. Пиво. И ничего не делать. Отдыхать тоже надо.

Больше всего заинтриговал 46 пунктик)) Да и про пиво - правильно :good:

• Согласен 1
2 часа назад, Vasilij28 сказал:

По-моему, я доходчиво объяснил,

1. Не настолько доходчиво, чтобы стало недвусмысленно

2. иных, а особенно поднимаемых, люков в лабе нет и никогда не было

3. не знаю, где конкретно у вас пищит, но арты чаще всего спавнятся около установки в самом низу, где жарки. Если везде осмотрели и все же нет, попробуйте поискать в следующий заход, может и правда под текстурами

4. сейчас можно выйти даже если уже спустился. Более того, уже можно со стороны болота пройти весь трубопровод. Только не помню, можно ли там подняться в саму лабу.

• Согласен 2
14 минут назад, vitaly_m67 сказал:

иных, а особенно поднимаемых, люков в лабе нет и никогда не было

В этой Солянке, многое есть из того, чего раньше нигде и никогда не было. На одной только Свалке уже нашел два поднимаемых люка, которых никогда не было. И это не все, как мне кажется. И если мне показалось, что места под решетками больше, чем было раньше, то почему бы и не предположить, что там есть помещение? Тем более, что если верить детектору, то пищит именно под трубами. Ребята здорово постарались, делая этот мод и предполагать тут можно, все что угодно. И найти можно даже то, что не мог и предположить.

11 часов назад, Vasilij28 сказал:

Из "электры", сделали настоящую аномалию

А мне не понравилось, что она плохо видна, особенно при ухудшении видимости.

Vasilij28 пользуйся поиском - вопрос про обмен поднимался неоднократно.

3 часа назад, serjiog1951 сказал:

Vasilij28 пользуйся поиском - вопрос про обмен поднимался неоднократно

Вот Вы же все равно ответили, так разве нельзя было ответить покороче? "Да совпадает" или "нет, не совпадает". Я же не просил мне развернутый список на пол страницы, а спросил, есть ли он... Можно конечно, и через поисковик все узнавать, я этим неплохо владею. Но ведь все равно попадешь или сюда или в какой-нибудь "... - реактор". Закономерный вопрос: зачем вообще этот форум? Да и другие тоже, ведь есть же яндекс, гугл и еще с десяток поисковиков. К слову сказать, не так часто я тут и отмечаюсь. За восемь лет, немного больше, чем Вы за два.

Насчет электры - она и не должна быть особенно видна, электричество ведь и на проводах не видно. А вот сунь пальчики в розетку - тогда и увидишь.

На Баре нашел "дырку в заборе", позволяющую попадать за "стандартные" границы локации - недалеко от северного блок-поста, по ящикам за бочкой можно перемахнуть. Забор по правую руку (когда на АС топаешь), оказывается, прозрачный с другой стороны - можно пройти насквозь.

@vital238 
Этих дырок еще со времен ПЫСов полным полно, лично я в баре как минимум 4 выхода за локу навскидку могу вспомнить. Конечно можно было бы невидимых стенок наставить, но едва ли сейчас этим кто нибудь готов будет заниматься.

Когда отправился по заданию Шахтёра "Спасти пленника", заложник поведал мне о том, что с главным монолитовцем что-то не так, человеческого в нём мало осталось, ну что ж подумал я, посмотрим, облазил всю пещеру, никого или ничего не нашёл, только разве наткнулся на Контролёра, дак это он и есть ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...