Jump to content

дрыка

Проверенные
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    104 [ Donate ]

дрыка last won the day on July 15 2017

дрыка had the most liked content!

Community Reputation

31

3 Followers

About дрыка

  • Birthday 12/28/1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. У меня труп лежал в тайной комнате, прыгал с крыши перехода и танцев с бубном не исполнял.. Я ставил алайф от последней Соли... Все срослось.
  2. Лохматый вылет, лечится уменьшением switch distans... Несколькими постами выше все описал
  3. Всем ку. Концовок только 3 увидел... Либо Сидор ГГ вывозит из Зоны, либо выкупает у Свободы... Либо ГГ и вправду сильно больной)) И место ему тоже в музее с персонажами Зоны А в целом мод хоть и короткий, но игралось вполне приятно, спс Автору.
  4. Настиг первый вылет по гейм графу... После подъёма документа в Х-10. Решил уменьшить свитч дистанс, но столкнулся с отсутствием файла alife. Подошел из последней солянки без проблем. Ну вроде прошел... Такой мод надо было лет так 10 назад... По поводу Черного Сталкера в Припяти. У меня обменял 5 неизвестных артов на арт Легенда.. Труп в ТД лежал в тайной комнате. Парфеныча взяли в плен бандюки и спасти его не получилось никаким образом(так там и оставил), поблуда Григорович пошатавшись по Зоне пришел на свое месть примерно через игровые сутки.Так и не понял что там завелось в БУМе за чудище, но зарезал спокойно с ножа..(с BFG-9000 как-то не зашло) Зато вспомнил первый, на мой взгляд, зомбомоб на Сталка, спс Автору.
  5. Всем ку и с праздником! Дошел пока только до похода на АС. Без фиксов и правок. Все трупики и НПС на местах. Наверное баг))
  6. На базе Борова(задание Пантеры на экзу) Гроза 5.45... 7.62 Воронин дает, уже не помню за что...
  7. Дошел до Генераторов, задание сбить ведролет... Сам объект увидел случайно, кружил в такой выси что почти не видно... На очередь с Винта Иванцова вааще не среагировал.. G-36"смерч" - опустил его сразу, с одной очереди... Задание в зачет, ток ведролет так и летал над моею головой... Падать даже и не думал... Так теперь задумано или баганулся? Все-таки с винта через пол-дня добить удалось. Жаль пилотов, в реале они могли улететь...
  8. . Всем ку. Можно поступить проще, как грибы Холоду. Пусть собирает их постоянно, Свободу тоже надо кормить. А Повар их на что-нибудь может и поменять..
  9. А я в госпиталь и не старался пролететь, только телепорт обошел...
  10. Забей, Их всего-то 150 шт... стоит ли заморачиваться с исправлениями?... Сталк, хорош уже флудить... Ты сам тему про миник завел... Сам и закругли... Толку от него все равно нет, это не зомби мод типа "Жопы поражения".. Сорян за слоган..
  11. Как сказал бы старый еврей...Не дождетесь!... Играли, и играть будем....

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...