Jump to content

Vasilij28

Жители
  • Content Count

    1,477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

392

About Vasilij28

  • Rank
    Кошак домашний
  • Birthday 06/28/1960

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

1,190 profile views
  1. @provorot, ну так без исключений - не бывает, это же Соль Да, народ, тут есть Гроза под натовский патрон? Чисто ради интереса. Мдя... вот с этими униками от Грозы - поиграл бы с ними с удовольствием, если бы не оптика несъемная. Все дело портит, уж лучше бы, её совсем не было на униках. Вообще-то, надо пошукать по темам, может там где-нить в конфигах off на true заменить, да и делов? Ну, типа того... Два ствола, лежат для коллекции: и играть неможно, и продать жалко. Засада. @Kash да, можно. Но я писал о том, что у меня все остались с трупами, а один прилип. Просто подумал, что сделали специально, дабы жизнь медом не казалась в начале игры. Почему подумал? Потому, что был бы я разрабом, то так бы и сделал. Я еще на ЧАЭС не ходил, а бабла два ляма, даже вроде на третий перевалило сегодня. @pz_3, я потому и спросил, что ее в конфигах видел. Ставил простой ПСО на уник, ну и заметил что под натовский есть. Сегодня поставил ПК-А на Сайгу - подошла. Надо или нет - то вопрос второй. А вот первый - надо бы в описании поправить, что ли? Если бы не прочитал тут в теме, то и не знал бы. А кто-нибудь, может только мечтает о такой приблуде, а то что она есть и не знает. Но ПК-А, теперь в рюкзаке будет валяться, на всякий случай.
  2. Вбил в поиск "костыльнога" - ни одного ответа. Значит, я так понял, мирного решения тут нет? Ну так, на всякий случай пишу, диск-то взял...
  3. Забыл досказать про Мосинку. Мосинка - это имба, и в некоторых местах, она покруче Винтореза будет. Так что, кто хочет сложности, тот ее с Мосинкой, не найдет
  4. @Фантазер, я про вообще. Что новичок, что уже игравший, играют в одну и ту же игру. Имхо, у новичка должно даже быть бабла побольше, т.к. уже игравший, за каждой копейкой, наклоняться не будет. И специально варить арты на продажу - не будет, и собирать хвосты, чтобы продать, тоже не будет. У меня вот сейчас, ляма полтора, навскидку. Если бы специально фармил, то было бы 3 - 5. А так вот, только стволики подбираю и то, не все, а только те, что подороже. Не, ну исключения есть, хомяка никто не отменял и хомяк не роскошь, а средство удовлетворения. Я про среднего уже игравшего, судя по себе любимому
  5. @Фантазер, уникальное наблюдение. Но представляешь, не уронило. Насчет Бленда - это странно. Обычно ко времени встречи с ним, денег как грязи и 50 штук, отдаешь незамечаешь. Но да, Соль у каждого своя.
  6. @pz_3, не не не, никаких не повезло Я и не стремился завладеть этим чудо-оружием. Никогда им не играю, кроме как трофейным в эпизодах. Типа, на ЧАЭС-2. А подумал так просто потому, что тот, который прилип к парапету, он прилип к вертикальной стене. Как будто, жвачкой прилепили.
  7. Кому как, а мне и пятнадцати достаточно. Я не знаю, в чем в той телеге был скрытый смысл, но явный там был про дробовик Лиса. О чем я и ответил. А с ненужностью новых стволов и перебором всех существующих, дабы не было нужды в оружейных паках, я согласен. По мне, так главное, чтобы ствол выглядел красиво Ибо это игра. Гаусс Призрака давно уж получил и сразу в нычку. Даже в слоте не побывал. Интересно, тут специально сделали, чтобы в Припяти стало невозможно подобрать Гаусс? Заметил, что все они, падают с трупов на крыши зданий или рядом с трупом. А один, который ну явно должен был упасть на улицу, попросту прилип к парапету.
  8. Это не баг, это фича. Т.е., сделано специально. Ты же своим постом, зачитерил. Как ни странно, про тебя я это помню. Но вообще-то, писал про себя, ну и наверное многих... Вообще-то, все собираюсь с "малышом" побегать, вот патронов поднаберется... Во, и я про то. Был бы прицел съемный - это ружье всегда бы в рюкзаке было, потому как вещь. Но оптика все портит... Не, ну это полная чушь, по крайней мере - на любителя. У меня вот, в пистолетном слоте то стечкин, то крис, то еще чего в этом роде. Да и хотя бы хай пауэр. Ибо против стаи крыс или тараканов, пистолет, тем более автоматический, в разы лучше дробовика. Да и против слепышей - тоже. @pz_3, ты просто не в теме и интернет тут ни при чем. Несколькими днями ранее, тут был не то срач, не то спор на эту тему. Был выявлен баг, ну и разгорелось, насчет этого угадывания.
  9. @vitaly_m67, а кто говорит про начало? Как можно выбирать между СВД и Винторезом, которого еще нет...
  10. Пиши, пиши Красная строчка в шапке, ни о чем не говорит? Вот поэтому и патроны от СВД тухнут и не играют с ними практически. Мало того, что Винторез сильнее, так и патронов хоть залейся. Я бы, так СВД не трогал, а вот винторезу и валу, дальность поуменьшил, соответственно. Но мы играем в игру разработчиков так, как они ее видят. И не жалуемся ...почти.
  11. @Generaator, ну так мы про одно и то же говорим. Винторез - это изначально снайперское оружие, на небольшие дистанции. Каждый второй пехотинец, с ним не бегает, как и с СВД.
  12. Ты же сказал, что здесь бывает винторез не снайперский, не? Ну так покажи мне его, без оптики. С оптикой - любой винт снайперский, будь он от Шурупа, от Иванцова или просто купленый или найденный. @Generaator, ну это все равно, что сказать снайперская "снайперская винтовка". Не соглашусь. Проще - да, но не интереснее.
  13. @Vadimische, о озвучку мегафона на АС нашел? Подскажи, если знаешь. У Борова, хоть пуля рулит да и бываешь редко...
  14. @lavaburst, ну значит, в этом патче конфиги другие. Про мастера, мог и не писать, вряд ли тут играют на других уровнях Кстати, вот что еще мне понравилось в ОПе, там Винторез низложен из имб. Просто обыкновенный ствол.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...