Jump to content

Vasilij28

Жители
  • Content Count

    1,561
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    76 [ Donate ]

Community Reputation

430

About Vasilij28

  • Rank
    Кошак домашний
  • Birthday 06/28/1960

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

1,246 profile views
  1. Я просто представляю, как после появления зеленой иконки с бокалом и употребления фляжки воды, появляется желтая иконка загнутого крантика, с двумя шариками под ним... Какая иконка появится, после употребления банки тушенки, я промолчу. Но это будет, что-то похожее на артефакт.
  2. Просто играй и все получится. Квестов в игре масса, не обязательно зацикливаться на чем-то одном. Придет время, наберется нужное - сдашь квест.
  3. Там в принципе, Кот и есть для того, чтобы Меченый на него плюнул, за игру втемную. Никакие скрипты, на Коте не срабатывают. Единственное, вот не помню, в самом начале,после разговора с ним. Но кажется, что нет, поговорили и пошли стрелять фанатов с кровососами. Да и толку там от его группы почти нет, разве что в первом отделении, немного.
  4. Простые и бронебойные. Назвать бронебойные улучшенными? Ну, в принципе конечно можно, девочки в школе и не такое могут придумать. А я-то думал, что изоморфы есть, а мне ни разу не попались. Отлегло @Shadows72, в рюкзаке, грибы дольше хранятся, чем в нычке. Причем по моим ощущениям, заметно дольше.
  5. @lexa13, что такое улучшенные патроны? Никогда не встречал. Аа, изоморфы что ль? Для ППШ не попадались...
  6. @SergeT, ну так никто же никому, свое мнение и не навязывает. Тут как бы, мысли вслух, озвучивающие свое видение игры. Многие же такое пишут. А навязываться со своим уставом - ни, ни в коей мере. Кстати, из всего списка, я только одним артефактоловом, на постоянной основе и пользуюсь. А остальное или редко, или никогда, или вообще не имею за ненадобностью. Имхо, так интереснее. Слава балазе, тут не онлайн игрушка, ни у кого перед тобой, преимущества не будет
  7. Не, ну я ничего не имею против историчности и технического прогресса, но... но в игре, автозахват - это детский сад @MaZZiK, "намутил Меченый себе пиджак новый" (с). Ключевое слово тут - новый. Значит, этикетка должна быть, а на этикетке - написано, что, как и почем. И потом, в отличие от ствола, у костюмчика и на ощупь можно глянуть и понять, лучше он того, что одет или хуже. Материал, покрой, подкладка... в общем, главное - чтобы костюмчик сидел.Но друг, я не против, если уговоришь Сергея снять этикетки, я против не буду.
  8. Может быть, но..! Комбез, в отличие от артефакта, изготавливался человеком и его параметры, в него заложены. Но в отличие от ствола, комбез - пассивный предмет и одень его хоть на новичка, хоть на мастера, в одинаковых условиях, он и сработает одинаково. Во-во, не каждому дано. А кому не дано, пусть лучше и не пытается. Даже не смешно. Ружжо с автозахватом - это детский сад. Я это понял, когда забыл у Седого заказать, а теперь автозахваты - табу. Если я не ошибся и это про монтировку, то ... Не знаю, как это выразить, но когда мой ГГ взял ее в руки, то я не понял, что он хочет ей делать, то-ли гвоздь выдернуть, то-ли в зубах поковыряться. Пару раз махнул и до сих пор в какой-то нычке валяется. Монтировка короткая, это же не лом и брать ее за середину, чтобы снести кому-то челюсть - по-моему, глуповато.
  9. Прошу не считать за даблпостинг, так как пост большой, а я хочу выделить именно эту мысль. Имхо, это сделало бы игру еще интереснее, так как на арте, наклейки нет. Увеличивает, уменьшает, ладно это нужно. А вот на сколько - это тонкости, которые могут знать ученые, но не обязательно, что они об этом сильно распространяются. Из этой же серии - полоски для оружия. В ОПе, Басти давно их убрал и вот именно это, добавило его моду привлекательности. Все эти прицельность, убойность и прочие параметры, зависят не только от ствола и патрона, но еще и от хозяина. По кому, куда и с какого расстояния стрелять - это немаловажные факторы. И из-за того, что там нет полосок - ствол хочется пробовать, а не сразу кидать в нычку или продавать. Ну так на Кордоне же, пара-тройка антирадов валяется, как раз для этого случая.
  10. Можно было, привести цитату из местного анекдота. "Не, ну ты в натуре тупой! Я ж ее не в штаны положу, а на цепуру повешу"(с). Я просто не пойму, к чему все эти сложности, зачем все это обязательно обсчитывать, объяснять, пытаться понять логику, которой может и не быть? Есть игра, в ней есть артефакты, которые действуют на ГГ по-разному, где хорошо, а где - плохо. Разве не в том соль, чтобы найти для себя золотую середину, для комфортной игры? Какая разница, как именно просчитан и обсчитан, конфиг арта? По-моему, гораздо интереснее, просто играть. Где логика? Радиоактивный предмет и не излучает...
  11. То-то она так худа: я думал анорексия, а она скурилась. Скурилась - без ошибки, если что...
  12. У меня так же было, забегал внаглую, на скорости в вагончик и диалог состоялся. Так же и убегал.
  13. Химера - это шедевр в мире Сталкера. Ни одна зверюга, не сделана так качественно и естественно.
  14. Про Выхлоп, нигде нет ни намека на то, что они будут кому-то тут нужны. Про гравик, даже в титрах пишется. Вывод: гравик уник, выхлоп хлам. Ну пусть не хлам, но просто обыкновенный ствол. Нормальный игрок, не шаман, впервые севший за солянку, просто не может предполагать, какой и кому предмет может понадобиться. Да, можно конечно, собирать в нычки абсолютно все, вплоть до сотен пээмов и АК. А почему нет? Вдруг будет заказ на сто пистиков? Вот только, к нычке не подойдешь, вскорости. Ну а к концу игры, не нужен будет никакой уникум. Я свой проапгрейженный, так ни разу из нычки и не взял. Я не пойму, зачем в этом моде, они вообще сдались. Ну был бы один, даже без возможности одеть, как броник для Пантеры, но только для Скряги. У меня валяется один, что из двух остался, так я его одел один раз, просто чтобы посмотреть сколько цифирей красных и сколько кг берет. Снял и в нычку положил. Ну да, конечно, именно для "а вдруг кому-то зачем-то"... Во!!! Провокация! Ну, так бы, в принципе, мог подумать Меченый, не будь он по жизни лохом.
  15. Здесь не ОПа и на вкусные тайники, не очень-то заточено, их по пальцам пересчитать можно. В основном, вкусное получается по квестам. И где список "редкого" оружия? У какой гадалки или шамана, нужно узнавать, что Выхлоп - это редкий ствол? Я к тому, что не нужно путать теплое с мягким и сравнивать гравик, который уникум, с каким-то там Выхлопом. Кстати, я тоже первый свой Выхлоп (и последний), проапгрейдил у Длинного. Правда, не парюсь. Будет еще два - сдам Матвею, не будет - забью, сам найдет

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...