Jump to content

Vasilij28

Жители
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148

About Vasilij28

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. А нафиг она нужна? Даже с правкой на износ и то, всю дорогу в нычке валяется. С таким-то весом... Валялась, вернее. Но в принципе, согласен, всю дорогу с топором бегаю. И опять же, не будь даже правок - с ним же бегал бы, просто все ремкомплекты, на него бы и тратил. Ну а сделали бы еще жестче - все равно бы правку придумали)). Ножи ниочем, только копыта строгать, а живность ими завалить - себе нервы портить. Все же то, что хорошее - по цепочкам разойдется, это уже успел заметить. Мне вот что интересно, ледоруб, он что здесь покруче топора будет? Из какого-то видео, так показалось. Правда, можно ли им, как и топором, зверушкам органы вырезать - не знаю, думаю, что вряд ли.
  2. Эту бутылку, только слепой не заметит, Боров про нее специально говорит. Вот! Думаю - это она. Спасибо. Сыграю заведомо провально, но попробую сосчитать. Но сколько же их тогда нужно, если выпадают в таком состоянии, что два - только на ремонт одного нужно. Думаю, это будет проще, поставить временно правку, на ремонт одним ремкомплектом, убитого в ноль, до ста процентов. У меня по нычкам, штук пять-шесть валяются, в том числе и из лабиринта, но хомяк пока даже не беру, ибо песня очень долгая.
  3. И не заметишь. Это задание для тебя, а не для новичков. У нас в стране, будет разработано (огласите весь список, пожалуйста...), ты многое из этого на вооружении видел? Так и Кулинар: всю игру, на одном месте стоит, а жить-то хочется... Пытался пройти вторую часть стрельбы у Борова, 18 бутылок на время. Оставалась одна секунда, вроде бутыли все побил, банки не задел - задание не засчитано. Думал, может не заметил какую, я же их не считал, некогда, но потом облазил все там - ни одной больше нет. Откатился, не стал проходить. Пистик был, Глок 19 с коллиматором, может из-за этого? Но ведь он не автомат и без отсечки. Другого близко не было, да и неохота было, суетиться.
  4. Стопроц новые? Вроде раньше и покоцаные принимал, как Кузя калаши, но вот убитый в ноль - не помню. И помнится, Печенегов, было конкретное количество в игре, практически только-только, чтобы для Кулинара. А теперь что, как грязи? Правда, мне М60 гораздо чаще выпадают. И я не помню, чтобы при сдаче хомяка, хоть один Печенег, ремонтировал. Но опять же, может быть, раньше они новые попадались, не помню.
  5. У меня там тоже кто-то крякнул, но кто - не помню. Уже после получения инфы про Раби. Если выяснится, что тоже критично - снесу нафиг. Хотя Пилигрим... вот не помню, видел ли я его вообще тут, если не ошибаюсь, он же появляется по завершению поисков Клыка? Народ, такой вопросик. Помнится, кажется у Кулинара, будет хомяк на штук десять "Печенегов". Скушает заказчик "Печенег", убитый в ноль? А то поднял тут пулемет на Заводе, в ноль убитый и думаю, продать или оставить...
  6. В принципе, это еще не начало выброса, даже сообщение о вырождении артов и то, позже появляется. Там буквально одна секунда, как только начался звук...
  7. Здесь за многое, можно быть в ауте. Я вчера словил выброс, на Стройплощадке, будучи на хуторке с бандюками. Спрятался в подвальчике - выброс накрыл. Переиграл, побежал на базу при входе, в тот блокгауз, где люди должны спать - выброс накрыл. Переиграл, побежал на ту же базу, где нарисован магазин, правда без продавца пока. Выброс накрыл. Так что выходит, где-то от выброса спасает сарайчик, а где-то железобетонные здания, как солома? Или они защищают от выброса только тогда, когда купишь карту? Думалось, что интересно играть, включая иногда мозг и самому искать эти укрытия, но как их найдешь, когда у разработчиков, мозг изначально выключен? В конце концов, при первом звуке выброса, телепортнулся в Бар и там переждал, заодно и карту купил.
  8. Хвалили тут, именные тайники, ну и выпал мне с трупа бандюка, Фимин тайник. Даже специально интереса ради, пошел за ним, не утерпел. Ничего особенного, хлам, единственное - красное щупальце, за которое я тут же, с первого раза, выбил у Свиблова М14, которую приготовился выбивать часами)). Мдя... а Пернач, наверное и взаправду, придется брать в цикличках. Очень мне это напоминает, удаление гланд через задницу.
  9. У меня там пока, пустой магазин. @LED319, я спрашивал именно про продажу, от цикличек и цепочек, тошнит уже. Из-а сраного пистика, такая уйма телодвижений? И все из-за чего, чтобы получить по цепочке одну хрень и отдать ее другому хрену? Вообще перестал видеть смысл во всех этих цепочках. Завершил их штук семь и пользуюсь из результатов этого занудства, только Хавком, да и то недолго, скоро его отдам по другой цепочке. Ни один ствол или арт из цепочек (ну кроме хавка), пока для игры не пригодились. Один удар топором, ведь дерево же... Другое дело, что зверушка довольно редкая, но запчасть от нее ценная. Носишься по локациям как угорелый, чтобы ножку отрубить, но вигвам вам. От такого большого куста - не получается несчастный сучок отрубить. Его типа нет )). Россыпь монет, по заданию того же Лысого, была в Пещере. Иногда еще монетки в текстурах пропадали. Еще вчера сдал. Я так понял, что в эксцеле, полно недопечаток и нужно смотреть конкретно у перса, что ему требуется. Вот только это неудобно, если хочешь всю цепочку заготовить загодя. Бегу вчера себе спокойно из Бара, на Свалку. Неписи шастают рядом, один до мазутовозки не дошел, а другой прошел за нее. Пробегаю кустики на горочке, что слева и тут, внизапна, выходит контролер. Оказывается, простые сталкеры, ему невкусны, ему Меченых подавай. Хорошо, хавк в руках был...
  10. Народ, кто-нить помнит, есть ли у кого в продаже "Пернач"? В цикличках есть, но там мне пока никак, а с трупов не выпадал. Единственный ствол, что Пуле не хватает. И что-то я его не помню, чтобы выбивавши "новый ствол", падал...
  11. В рюкзаке, среди прочего барахла, было три дырявых бандитских плаща. И тут, незаметно подкрался вылет при сохранении. Сейв недалеко, печалиться вроде бы и не о чем, но... при загрузке, в рюкзаке был один дырявый плащ. Назревает вопрос: сколько всего, могло быть потеряно при таких вот вылетах? Никогда и в голову не приходило, чтобы что-то примечать, но тут, прям в глаза кинулось. Плащи-то хрен с ними, я не знал, куда их деть в Баре, но ведь в инвентаре и нужное бывает... Типа: ...а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям... (сейвам). Что-то я не понял, сделать скрин лог-файла, весом в 2,6 метра и залить его на какой-то обменник, чтобы все скачивали - это нормально. А скопировать текст и выложить под спойлер, нельзя? Интересно: выражение "р.е.л.и.г.и.я. н.е. п.о.з.в.о.л.я.е.т" что, считается матерным выражением или оскорбляет чувства верующих? Сайт почему-то, заменяет его словом "нельзя". Впервые такое встречаю.
  12. Форт-12 и у меня хоть ешь, но Пуле нужен Форт. И меня совершенно не интересует, какой из них обычный, 12-й, 13-й или 14-й. Хотя вполне допускаю, что в эксцеле ошибка и там пропечатан просто Форт, вместо Форт-12. Да ладно, Бог с ними, разгребется потихоньку. ПМм сдал легко, если не изменяет память, то у кого-то купил, вроде у Сидора. Но и из вояк выпадали, а я еще в Припять не ходил даже. При моей минимальной пенсии, меня тоже такие люди не интересуют. Специально метла около калитки стоит, отгонять тех, кто приносит мне деньги. Но это бред, эти тайники могут совершенно не совпадать по времени. Так что, все бросать и за тайниками бегать? А в Путепроводе, бонусная нычка осталась? Или я моды и нычки попутал? Это инфа по ОП-2. Она совпадает с ОП-2.1?
  13. Они уже булькают, от моего чая. Не попадались у них Форты. Ладно, пропишу если что. Это проблема меньшая, чем три комариных зомби, охраняющих стратегический контейнер с рисом.
  14. Где я писал, что мне не нравятся баги? Наоборот, мне очень нравятся химеры, которые застревают внутри трактора. Думаю, они получились из трактористов, застигнутых чернобыльской аварией. И... на офсайт?.. Серьезно? Не смеши, пожалуйста, я с Басти пробовал общаться еще в первой ОПе. Удовольствие не из приятных. Скажем так: оно постепенно нормализуется. За долгие годы, ОПа избавилась от некоторых детских болячек... Прогресс налицо. Да, чего зашел-то, чуть не забыл с этими багами... Народ, вот Пуля, требует пяток Фортов по цепочке, и? Я сколько играю, кажется ни одного не видел, простого, все с номерами. Даже у Сидора и то, страшно подумать, Форт-12. Где валяются простые Форты?
  15. Чтобы пройти квест игры, нужно искать, где эта игра тупит. Вместо того, чтобы баги искоренять, их приходится ловить)) Золотые слова, достойные занесения в подпись.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...