Jump to content

Vasilij28

Жители
  • Content Count

    1,815
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    5,906 [ Donate ]

Community Reputation

599

About Vasilij28

  • Rank
    Кошак домашний
  • Birthday 06/28/1960

Информация

  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

1,946 profile views
  1. Имхо, Гаусс-автомат - ствол чисто на любителя. Ну к чему, такое убойное оружие, ближнего боя? Гаусс с оптикой - да, вполне востребован. Можно хоть химер стадо издалека расстрелять, хоть снайперов врага поснимать. А автомат - не, один раз попробовав, много лет назад, больше ни в одном моде с ним не играю. Но и не продаю, в нычке красиво смотрится.
  2. Что такое 40 шт? Смехота, на фоне 4000 шт патронов (например) одного лишь вида. А их, видов, много...
  3. Единственная на Кордоне псина, что в тоннеле, у меня оказалась с хвостом. Может у кого и больше бывает, но у меня только там, видно плиты стережет. Ан не, забыл: напротив насыпи парочка тусуется. Но они всегда куцые, поэтому и не упомнил. Я уж за ними и бегать перестал, потому как даже не припомню, чтобы хвост выпадал. Здесь стволы к слотам, не привязаны.
  4. А куда их девать? И потом, многие арты, для варки новых нужны. Не так-то и просто упомнить, какие конкретно арты, пригодятся в игре, ведь нужны бывают многие. Да ради Бога, хочет человек - пусть продает. Только хотел бы я посмотреть на жабу, которая родится на Затоне... Было бы неплохо, делать штук десять ограблений за игру и притом, рандомно. Чтобы нельзя было предвидеть. Один фиг, Меченый по жизни лох, так почему бы и нет?
  5. А зачем превращать ГГ в Абрамовича? Собирать десятки лямов - это что: престиж, глупость, жадность, крутость? Для нормальной игры, иметь 4-5 сотен штук на кармане - это по самое не балуйся, купишь все, что может потребоваться. Имхо, деньги в игре нужны куда как меньше, чем различные запасы хабара, особенно редкого. А по квестам, денег вообще мизер нужен, про это даже упоминать не хочется.
  6. При чем тут подствольник? Ты сравнил снайперку и штурмовую винтовку. Мне всегда казалось, что это магазин. Поднять пробовал тоже, но вот интересно, поднял ли. Надо будет попробовать все выкинуть и посмотреть на вес.
  7. Ну, их сравнивать, не совсем некорректно, они предназначены для разных целей.
  8. @MasterKzAta, во-первых, у тебя фиговая чуялка. Во-вторых - аек не так хорош, чтобы из-за него париться. Он нужен только для того, чтобы расходовать огромное количество патронов 5.45. В третьих - они не так уж редко, выпадают с трупов. Я не был в Припяти, но несколько уже попалось. Правда не знаю, привязано ли это к уровню игры.
  9. @MasterKzAta, до Затона еще, как до Пекина раком. Ну, может тебе, немного ближе. Прикинь, я продаю - только стволы и броники и денег столько, что покупаю бесполезные вещички, чтобы их много не набиралось. Типа антизомбина и редких патронов, которые мне не нужны. Не продал ни одного арта, ни одной капсулы, даже запчастей от зверушек и то, почти не продал.
  10. Да ничего он не заслуживает, такой стиль. Вояки в игре, оборзевшие в корень, у меня поднимались почти до самой деревни и стреляли по всему, что движется. То есть, отстрел новичков - для них типа развлекухи был. Вынес нафиг и не жалею, зато на будущее - ни БТР, ни вертушек. Если еще учесть, что данные вояки плюс еще и собирались спасти группу мстюнов-бандюков, то это не вояки вовсе, а оборотни в погонах. Получили по заслугам. Те, кто пришел на их место, в за ...бутылку не лезут, никого зря не отстреливают и честно несут службу. А потому и заслуживают того, чтобы на них проходить стелс квест, от Гинеколога, на добычу лекарств. Опять же, была ситуация: убери ствол и иди по дороге. Что получишь? Кусок железа из БТР, без всяких вопросов. Что это, как не геноцид? Чисто теоретически, его в игре, как грязи. В прошлом прохождении, я их коллекционировал. Причем, не на поздних этапах, а гораздо раньше. Навскидку - если не ошибаюсь, был с вояк на АТП. И на старом движке такое было, забей. Считай, что слепой дождь, тучи потом подтянутся. Там вообще проблем нет: слева, по упавшему дереву и бегом. К этому времени, артов на поясе уже вполне достаточно, чтобы не париться с высокими технологиями. Костюм пожарного в лабиринте, плюс несколько артов от перегрева. @MasterKzAta, ёкарный бабай! НЕ ПРОДАВАЙ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И РЕДКИЕ АРТЫ!!! Сам себе проблемы делаешь, а потом, героически их устраняешь...
  11. @MasterKzAta, а Отшельник разве чистый УЗИ дает, не модифицированный?
  12. У Захара ведь, с Свибловым, список один, если не ошибаюсь? Значит, Захар за три ломтя мяса. За щупальца, вроде, за руки - абсолюты. И то нагревает, туфту гонит. Красный бюрер, стопроц есть в подземельях Янтаря.
  13. Сказать, что удивило - это ничего не сказать. Как это вояки, вообще могут убить Шухера? К тому времени, как погибает Пантера, вояки уже выдрессированы настолько, что к ДН не приближаются на пушечный выстрел. Самое страшное что может от них произойти - это услышать из колокола "увага". Какой нафиг БТР, при гибели Пантеры? А квест от Сидора на чумудан, на что? Опять же, вынос мстюнов, по заданию Призрака... Игра пройдена через задницу, вот и вся проблема. Сам себя переиграл
  14. Нафиг этот геморрой с торрентами? Скачал вручную что нужно и закинул в папку. Делов-то...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...