Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@kubutum

Не переживай, все "Грозы"  в НС2016 не очень интересны. Под калибр 9х39 есть уникальные "Винторезы", постарайся раздобыть пораньше.

@SergeT . Сейвы скачал. Но к сожалению загрузить невозможно. Не факт что виноват в этом ргхост. Обычный и квик. Оба выдают одну и туже картинку при загрузке.

Сергей я знаю твоё отношение к читерам. Это мой сейв на основе сейва предоставленный другим игроком. Просто попробуй скачать если не трудно, и если не трудно проверь работоспособность сейва. Буду очень благодарен за ответ в любой форме. Сам сейв на ргхосте такой: http://rgho.st/6N2wq2QYs  .

Изменено пользователем Vic333

@Vic333 Хм, странно, может из-за разных движков? Я ставил последний патч недели две назад, движок OGSE. Меню точно такое же. В любом случае спасибо)

8 минут назад, serjiog1951 сказал:

все "Грозы"  в НС2016 не очень интересны.

Ну это субъективное мнение :)
Воронинская под 7.62 вполне себе ничего, хотя мне больше по сердцу пришлась уникальная гроза под калибр 5.45.
Но меня терзают смутные подозрения...а точно ли за убийство наймов она выдается?  Я могу ошибаться, но кажется мне что за другой квест он ее презентует.

• Согласен 3

@kubutum . я честно попытался загрузить твои сейвы, к сожалению неудача. Сейв камрада Лаприо(извиняюсь за неправильное произношение ника камрада Lapinho)  загрузился без проблем( там в МГ у него проблемы постоянные были с вылетами ). Относительно прошёл без особых затыков и вылетов. Не считая того что 2Г всё-таки смертный и дох ежели управляющий этим 2Г не соблюдал элементарные правила ТБ.

Изменено пользователем Vic333

@Vic333 ну что ж ты мне так и не ответил? А я ведь писал в ЛС. Проблема с вылетами разрешилась переходом на шестой патс и установкой движка ОГСЕ. Сейчас уже полёт нормальный, решаю дела на Затоне. А с "ргхостом" реально проблемы какие-то...Надо перебираться на другие файлообменники.

9 часов назад, SergeT сказал:

@Бедуин

Гроза 7.62 - за маскировочную экзу с АТП

Разве? Воронин за экзу выдает "Скальп контролёра" и "Младший брат Гиганта".

• Согласен 2

@IGOR™

Однако, да.
Нашел сейв, проверил. Действительно, расплатился Воронин артефактами.

@Бедуин

Субьективное - это вид, цвет, звук. Тут спорить не буду. А вот объективное: сгонял на Болота пострелять в Библика (патроны бронебойные); "Гроза" 7,62 - 180 патронов, "Винторез" ПСО-3 - 120. При этом "Винторез" практически не деградирует от стрельбы.

• Согласен 1
  • Смешно 1

А есть способ вернуть классические и редкие тайники? Пусть уж лучше реже выпадают, но хабар в них что бы был хороший. А то ведь не оправдывается написанное, получил тайник с трупа "мастера", а содержимое - ерундовое...

3 часа назад, OlgerdTr сказал:

тайник с трупа "мастера", а содержимое - ерундовое...

Ну так мастер же, спрятал всё мастерски, а ерундой присыпал:biggrin:

А вообще, ладно с ними, с тайниками, пистолеты верните!

• Согласен 1

Здрасте,не могу найти трактат для Сахарова в х 18(уже смотрел в гиде где спаунится ) перезагрузка ничего не дает ,может можно как то прописать его где то ??? помогите пожалуйста

@JIuc130 его Бюреры могут зашвырнуть куда-нибудь, так-что в месте, указанном в ГИДе, может и не быть. 

Всем привет! кто сталкивался с без логовыми вылетами в Припяти? не пойму что случилось(, несу Сяку дипломат из Х-18 и на подходе к Автовокзалу вылетает( лога в папке нет, блокнот тоже пустой(. Переигрывал с Радара, решил телепортом залететь, приземлился на Стадионе,. дошёл до Сяка всё норм. Но на выходе из ДК опять вылет(.

@Джон69 в последнем патче возможные вылеты в Припяти, вроде-как, пофиксили. А для того, чтобы был лог, ставь альтернативный "движок" из шапки (на ТЧ 1.0006).

@amateur.ussr  дык у меня стоит патч последний, У меня ТЧ 1.0004 на него, что ли ставить движок 1.0006?

Раньше же по Припяти бегал всё норм было(.

@Джон69 для того чтобы ставить движок упомянутый, сначала игру надо пропатчить до 1.0006. Рекомендую так и сделать.

Глючный объект, который вызывает вылет, можно ещё обойти, уменьшив "switch_distance" ... но это уже - другая "история".

• Согласен 1
5 минут назад, amateur.ussr сказал:

сначала игру надо пропатчить до 1.0006.

Значит на 4 патче уже новая соль ни катит? и что НИ начинать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...