Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SergeT сказал:

Какого тайника? От чего код генерировать?

Серж. Он вроде про код от Варлаба. Одно непонятно, куда спешит впереди паровоза?

• Сомнительно 1
Только что, vitaly_m67 сказал:

Он вроде про код от Варлаба. Одно непонятно, куда спешит впереди паровоза?

Какой Варлаб? Дверь на Радаре ,за которой Плейбой для Иванцова....

А,ну да,там же и вход в Варлаб.

Да нормально всё.Раньше просто можно было.Благо есть уже чем пострелять.:beach:

• Не нравится 1

@vitaly_m67 

Если помнишь, во время тестирования я очень сильно настаивал, чтобы код от галереи на Варлабе выдавал не только Сяк, но Клык, когда впервые посылает в Варлаб. А иначе в Варлаб не попасть.
Сейчас в Варлаб попадаем только после выполнения квестов Сяка.
Но Сяк со своими заданиями абсолютно не тянет на сюжетного квестовика со своими "принеси - достань".
В отличии от того же Сидоровича, который выдает фундаментальные сюжетные задания и открывает переходы (на Болота).
Игроку, который впервые проходит, ну никак не понять, что надо побегать для Сяка, иначе в прохождении получит балалайку.
У Сяка в диалогах и намека нет. Тем самым мы толкакем игрока в объятия ГИД. Что не есть хорошо.
На мой взгляд, Сяк и связанный с ним вход в Варлаб - едва ли ни единственное узкое и некрасивое место в игре (я имею в виду прохождение).

• Нравится 1
  • Согласен 5

Сяк и связанный с ним вход в Варлаб

Выходит, что сама Зона так решила - наделив информацией, об этом коде/входе, только Сяка. :az1000106: И как ей распорядиться (продать/обменять) - решает он сам ... в принципе - нормально.

• Согласен 2

@SergeT Приветствую!

Сейчас в Варлаб попадаем только после выполнения квестов Сяка.

Ведь раньше в ТЧ или ОГСМ, ЕМНИП, Волк посылал ГГ к Петрухе (взять флешку) и давал ствол и рацию. И после выхода из Х-10 взяв рацию, можно было услышать голос монолитовца, который давал код к этой двери (у снайпера) и открыв её, можно было найти там ФН-2000 и патроны. Где то - так...

Принес карту не разговаривает звездочет, что делать?

Не могу найти сломанный УРТ, обыскивая военного его нет, что делать?

Изменено пользователем Валера Бобров

@amateur_61 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Выходит, что сама Зона так решила - наделив информацией, об этом коде/входе, только Сяка. :az1000106: И как ей распорядиться (продать/обменять) - решает он сам ... в принципе - нормально.

Пришлось дела с Гавром отложить и хотелки Сяка исполнять. Из Припяти к Сидору арт за инструмент тащить. Ну мы не против, коль Зона так решила. :)

• Нравится 2

@amateur_61 @amateur_61 

13 минут назад, amateur_61 сказал:

а какие цели преследуешь, чтобы пораньше попасть за ту дверь?

Дык, моему ГГ, Зона тожж велела. А супротив Зоны идти, сам понимаешь...:dok:

Коллеги, вопрос, когда я смогу получить, найти и купить, а может получить по квесту детектор артефактов? Патч: последний. 

P.S. На Кордоне не смог, бобосов не хватило.:az1000106:

@Тень121 ходить на АТП. выносить бандосов и надеяться. До того как отдать денег "кидале" 3 раза был на АТП - не повезло. Зато не плохо хабаром разжился. После "кидалы" зашёл - у двоих с МГ42 были детекторы - Зона, брат:az1000106:

• Согласен 4

@amateur_61 @Doc_Zlo_438 

Спасибо, был там два раза, пусто. Снял только 1 МГ. Сейчас после Выжигателя смотаюсь, может повезёт. Во всём виноват последний патч, детекторов нет, воруют со страшной силой, а экзы бандосов почти на каждом и как их утащить?.:guru:

Всем доброго времени суток!

Цитата

и при появлении вновь на последних сохранках у него вес почти 2 тонны.

У меня такое постоянно происходит исключительно при переходе из Бара на Свалку:unknw:! Я просто открываю и закрываю рем. ящик, и всё ОК:good2:!

59 минут назад, Тень121 сказал:

найти и купить, а может получить по квесту детектор артефактов?

Был 3 раза на АТП и всегда детектор артов был в инвентаре хлопцев с MG-42! Патч крайний...

На счёт воровства не знаю, по старой схеме нычку сделал за забором, а вот экза выпала всего одна, и то Долга (с тех же хлопцев на АТП), а бандитской пока не одной:az1000106:. Ну я ещё так -то мало прошёл, хотя при прохождении на предыдущем патче на этой стадии их (бандитских экз) было 100500!

Изменено пользователем Llleha
  • Согласен 2

Уважаемые, вы что в патче намутили?

Пантера взорвалась, над ней стоит убитый горем папа.

Из деревни приносится толпища и обшмонав трупик, начинают бить ГГ морду!

Под Розенбаума и обменом  сообщениями.

Все пороговно. И одна за другой приходят СМС, что ГГ стволом им в морду тыкал.

Да он его и не доставал.

Что это за бред такой? Если шутка такая, то очень глупая. Момент явно не тот.

Да забыл добавить: изоморф Кактус телепорт в БУМе не принимает. Хотя все играется далее.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1
  • Смешно 1

@Chezet 

Кактус никогда и не принимал тот телепорт.
Вроде как остается на память.
Как раз на 8 Марта Пантере подарить.

• Нравится 1
29 минут назад, Chezet сказал:

изоморф Кактус

Насколько я смог заметить по своему прохождению (финальный патч ещё не опробовал), то этот "кактус" вообще бесполезный. Даже те типа-свойства (отношения Зомбиков), "рекламируемые" Клёновым - Не работают. 

p.s. вот в новом патче не мешало-бы с этим "кактусом" разобраться, но судя по всему этот момент уже упущен. Значит, как сказал Серж, в подарок или ... по мере фантазий. :az1000106:

• Нравится 1

Когда-то (в 2010 году) Кактус был антуражным элементом для обоснования того, что зомби не кусают Меченого.
Но, затем изменилась идеология задания. Все зомби на заводе - враги.
Кроме Черномора, который ещё сохранил рассудок.
А кактус остался. Как и соответствующий диалог у Клёнова.
Полностью согласен, что было бы хорошо и кактус удалить, и диалог поправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...