Jump to content

Doc_Zlo_438

Опытные
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Doc_Zlo_438 last won the day on February 28 2017

Doc_Zlo_438 had the most liked content!

Community Reputation

706

6 Followers

About Doc_Zlo_438

  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • Skype
    rapak96664

Информация

  • Реальное имя
    Валерий
  • Город
    Белгород

Recent Profile Visitors

2,750 profile views
  1. @StrS, сам он уже не появится, а вот сообщение пришлет, когда у Цукермана будешь узнавать за пропавшую экспедицию (если ствол на АТП заказал).
  2. @B.I.G.-=(SSDL)=-, сейчас без задания Бармена нет дороги на Дикую. Да и телепортов (как раньше) тоже нет давно.
  3. @Generaator, не беря задания Бармена сбегать на Дикую - было святое))) По легенде в ангаре труп лежал с мульёнами хабара и 100500 патронми (не помню калибра). Но это была лишь легенда. После разговора с Барменом вход в ангар перекрывал телепорт. Хотя и при помощи телепорта туда (в ангар) тоже можно было попасть. Как-то так. Удачи!
  4. @amateur_61, ну, там и не обязательно заходить в саму Х-25. В самом помещении перехода выброс не достает. Даже там, где журнал "Плейбой".
  5. @BozSu75, на протяжении многих лет занимаюсь промывкой систем охлаждения - отопления (помимо основной работы). Из опыта могу сказать, что если с термостатом, прокладкой и самим ГБЦ все гуд, то можешь и сам промыть радиатор печки (ну или всю систему охлаждения) без всякой химии, используя дистиллят и лимонную кислоту. Соотношение 300г. лимонки на 10л. воды. Даешь двигателю поработать +/- час на 1500 - 1800 оборотах, сливаешь, продуваешь систему, заливаешь чистую дистиллированную воду - даешь открыться термостату - и еще минут 5-10. Сливаешь, продуваешь. Заливаешь новую охлаждающую жидкость и проверяешь деяния рук своих. Если система охлаждения чистая (определить мона по цвету охлаждайки и осадку в расширителе) то промыть радиатор печки еще проще. Скинул патрубки с радиатора. выдул из него жидкость и через шланг с воронкой заливаешь горячий раствор лимонки 80-90 градусов. И так раза 3-4-5, периодически меняя направление. Как то так. Удачи!
  6. @Murarius, тут еще по поводу автосейва - полазил по локе часа 2-3 и (внезапно) - "автосохранение". Так, что лучше свой (именной) записать. Имхо. Всем хорошего хабара!
  7. @Jim Raynor, ЕМНП Димак дает наводку на тайник, во время подготовки к "Волне мутантов" Такник заминирован в подвале.
  8. @Тень121, ага, в любом состоянии он их берет.! С Наступающим!
  9. @Pe4nik, после разговора с бандосами, если бы он состоялся, - все равно пришлось бы их мочить (или отдавать ПДА). Так что все правильно сделал. Удачи!
  10. @Anck-Su-Namun, броник+арты - как вариант. В невидимке можно без проблем все забрать.Можно и в любом макинтоше с артами на +50 к пулестойкости и пару аптечек использовать. Вариантов куча. И без выстрелов в любом.
  11. @Бедуин, к Василию на Болота. Но для работы ему еще понадобятся инструменты.
  12. @dedok, а после похищения кейса ты ходил на блок-пост? Если нет, то сходи проверь, может Басти и его банда до сих пор там? Пока с ним не пообщаешься на месте, он в деревню не придет.
  13. @ALLCOM, с Кузей говорил, и ему (Кузьме) то же арт подогдать нуно (через Фотографа)?
  14. @artemii, долго еще скринов не будет... Сохранок нет, а с Кордона на Юпитер дорога долгая. Но на релизной версии точно торговал Ааз. Может через день-два но в продаже точно была шрапнель, иногда даже по 24 выстрела. Через сутки еще появляется.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...