Jump to content

Doc_Zlo_438

Опытные
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    2,210 [ Donate ]

Doc_Zlo_438 last won the day on February 28 2017

Doc_Zlo_438 had the most liked content!

Community Reputation

735

6 Followers

About Doc_Zlo_438

  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • Skype
    rapak96664

Информация

  • Реальное имя
    Валерий
  • Город
    Белгород

Recent Profile Visitors

3,340 profile views
  1. @*Shadow*, только жеканы, на остальные по ходу энергии арта не хватает).
  2. @MasterKzAta, когда пойдешь по наводке Лесника искать труп типа из Последнего Дня в районе "Ведьмин Круг" , и у тебя будут в рюкзаке жеканы. При обыске трупа они превратятся в изоморфные патроны. Как то так. Удчи! Да, и изоморф не забудь подобрать.
  3. @re6el33, если не читать диалоги, и т.д. Вот уже более 2х лет назад Меченому добавили диалог что Кидала может канать подальше, так как его рожа не вызывает доверия. Далее к Сидору на разбор полётов, и никакое задание больше не висит.
  4. @re6el33, а мог бы и подальше послать кидалу. И морда не бита, и он жив. Просто иногда бывали случаи, что значительно позже репа падала. Может и из-за кидалы. Ну нэт кидалы - нэт проблем. Удачи!
  5. @elrik, аномальная М16 продается открыто у Скряги. СтОит не дорого. Удачи!
  6. @StrS, выпадают при первом заходе на Радар и Припять у монолитовцев. Как повезет. Можно купить у Карагеза на Затоне. Так же на АТП иногда встречаются. Полный рандом. Удачи!
  7. @lexa13, некоторые артефакты вызывают сильный голод. И сейчас это как бы работает. Снимай их перед тем, как залезть в спальник. Удачи!
  8. @BozSu75, авто какое (марка, модель)? Если не кипит, то бывает что сбивается сама стрелка. Опять же на многих авто по 2 датчика температуры - на указатель отдельно - на ЭБУ - отдельно. Сравнить показания через дигностику (как вариант).
  9. @StrS, сам он уже не появится, а вот сообщение пришлет, когда у Цукермана будешь узнавать за пропавшую экспедицию (если ствол на АТП заказал).
  10. @B.I.G.-=(SSDL)=-, сейчас без задания Бармена нет дороги на Дикую. Да и телепортов (как раньше) тоже нет давно.
  11. @Generaator, не беря задания Бармена сбегать на Дикую - было святое))) По легенде в ангаре труп лежал с мульёнами хабара и 100500 патронми (не помню калибра). Но это была лишь легенда. После разговора с Барменом вход в ангар перекрывал телепорт. Хотя и при помощи телепорта туда (в ангар) тоже можно было попасть. Как-то так. Удачи!
  12. @amateur_61, ну, там и не обязательно заходить в саму Х-25. В самом помещении перехода выброс не достает. Даже там, где журнал "Плейбой".
  13. @BozSu75, на протяжении многих лет занимаюсь промывкой систем охлаждения - отопления (помимо основной работы). Из опыта могу сказать, что если с термостатом, прокладкой и самим ГБЦ все гуд, то можешь и сам промыть радиатор печки (ну или всю систему охлаждения) без всякой химии, используя дистиллят и лимонную кислоту. Соотношение 300г. лимонки на 10л. воды. Даешь двигателю поработать +/- час на 1500 - 1800 оборотах, сливаешь, продуваешь систему, заливаешь чистую дистиллированную воду - даешь открыться термостату - и еще минут 5-10. Сливаешь, продуваешь. Заливаешь новую охлаждающую жидкость и проверяешь деяния рук своих. Если система охлаждения чистая (определить мона по цвету охлаждайки и осадку в расширителе) то промыть радиатор печки еще проще. Скинул патрубки с радиатора. выдул из него жидкость и через шланг с воронкой заливаешь горячий раствор лимонки 80-90 градусов. И так раза 3-4-5, периодически меняя направление. Как то так. Удачи!
  14. @Murarius, тут еще по поводу автосейва - полазил по локе часа 2-3 и (внезапно) - "автосохранение". Так, что лучше свой (именной) записать. Имхо. Всем хорошего хабара!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...