Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 194 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Да хоть каждый день бухаешь с Лукашом, в оружейку просто так не пустят. 

Страннно, а у меня тупа получается проходить мимо него :blink:

• Согласен 1

Система: Внутренний сбой .

Так до этого ходил в других облученных местах и такого небыло. Да и о чем этот сбой ? У меня все работало.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

...  квестов на артефакты ...

Это та, что начинается из "Кристальной колючки" ?

STALKER v1.0004+Солянка 2016 ( Патч от 23-02-2018 )

AMD Athlon II X2 250, GT 630 1 ГБ, DDR3 8ГБ, HDD 2 ТБ, Win10

А нет, перелопатили награды. Нету там больше подствольника!

Извините, если ввёл в заблуждение!

Но, он точно есть в качестве награды в циклической линейке квестов у Лукаша!

Изменено пользователем a185
  • Полезно 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

не появляется Бленд до смерти последнего Найма.
Тоже специально проиграл этот затык. Вот скрин c949a25604bccbe65514659a631e76755db12427 Посмотри на экран биорадара.  Там ещё один живой. А было два. Предпоследнего я по запарке грохнул, когда Бленд появился.
  • Не согласен 2

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

у Вэла (новый торговец в Красном Лесу)

На какой точке этот чувак обитает, чет ни разу не встретил?

BozSu75.gif

где Клыка искать?

Выполни квесты в пещере(лабиринте), появится путь на Н3 и там выполняй все квесты и Клычара сам на тебя выйдет

Изменено пользователем kanycta

На какой точке этот чувак обитает, чет ни разу не встретил?

Через мост переходишь, где тропка в Лиманск, и налево. Там в бункере.

• Полезно 1

в оружейку пускают или нет?

Есть 1 издавна известный способ:

В комнате напротив Скряги есть табуретка - ей можно отодвинуть паренька-охранника.

А в этой Солянке есть еще 1 способ:

Можно перепрыгнуть его зажав CTRL+SHIFT. ( Так же как и Гарика в Баре  :ph34r: ).

• Спасибо 1

Выполни квесты в пещере(лабиринте), появится путь на Н3 и там выполняй все квесты и Клычара сам на тебя выйдет

На НЗ был в Лабиринте тоже да и все почти квесты сделал там, кроме печатки для Паука в Лабиринте.

попробую сходить

iMac. Привет. Барабанный гранатомёт подлежит ремонту, если есть в наличии обычный съёмный( соответствие СССР и нато). Само собой нужно иметь именно данный съёмный подствол. Не факт. Знающие скажут конкретно. Удачи.

re6el33. Никак. В опциях Соли минимальный 36 часов. 24 нельзя. Но это к разрабам. Там проблемы изначальные какие-то. Изменено пользователем Vic333

Привет всем. Не могу разобраться, как уменьшить интервал между выбросами? Чтобы чаще были. В настройках мода непонятно как то.

В опциях Соли минимальный 36 часов

А как поставить эти 36 часов? Я 6 суток проспал без выброса. Просто в настройках мода как-то мутно все.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Бленд спаунится после того, как ты грохнешь последнего найма

У меня Бленд появился в сарайчике за основным зданием (справа от трубы) вместе со своим охранником. В здании были еще бандиты, которые пошли в атаку на меня, пришлось  отбиваться от бандитов и защищать Бленда (со 2 раза получилось, а то он начинает в меня стрелять). Только так удалось с ним поговорить и выкупить флешку

@re6el33

Если не ошибаюсь, в gamedata/scripts есть файл game_options, в нем есть строчка blow_time_basis, вот в ней задаётся это время. Правда там есть пояснение +- 15%, может рандом какой-то относящийся к этому времени. В общем можно и тестировать.

Можно перепрыгнуть его зажав CTRL+SHIFT. ( Так же как и Гарика в Баре  ).

У меня вот откуда-то таракан взялся, прям недалеко от Бармена, там такая заварушка из-за него началась, что Гарик помер, может шальная пуля... 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Пока это хлам, да ещё и создающий неудобства.
Иногда неписи проявляют не только признаки интеллекта, но и подлости. Пока парочка устраивает тебе на ухо какафонию своими абаканами или ак, что тебе шо об стену горох, третий гад, подкравшись,  срезает тебя тихонечко из вала. Биорадар, в принципе, исключает это.
  • Согласен 2

online_circle.png   re6el33. Вот как то так: 9b4bb77d91f4a1ee88c84faa02e7076625d07827.  857d3d9d9e19c1249aeabb88458871b325d07827 . Возможно я не понял суть. Выброс или ЧУ. Вот ЧУ мне похоже не грозит, ибо на новичке иду. Не просыпал это время с 21.00-004. Нету ЧУ совсем.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2

@zivoder

Печатка уже после встречи с клыком(?). Если ты его уже видел, то он на ДТ сидит где группа Черепа сидела, а после Варлаба он идет в бар к костру где Костя сидел...

А если не видел, то вы должны будете встретится когда ты выполнишь линейку квестов в пещере по инфузорию в пещере

Изменено пользователем kanycta
  • Спасибо 1

Вот скрин Посмотри на экран биорадара.  Там ещё один живой. А было два. Предпоследнего я по запарке грохнул, когда Бленд появился.

Хватит вертеться как уж на сковородке.

Ещё раз повторяю, если бы Бленда за валил не ты, и то проблем на Затоне не было!

Бленда завалил именно ты! Как говорится, жадность фраера сгубила!

• Согласен 3

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

@Vic333, Так это понятно . Но я ставлю 36 часов и пытаюсь посредством сна выброс дождаться на ЧАЕС 2. Нету выброса. ЧУ есть а выбросов нет. 

Ну я имел ввиду что ЧУ  на ЧАЕС 2 есть , а выброса,  который я пытаюсь дождаться нету. Вот в чем соль. Реально ли дождаться выброс на ЧАЕС2?

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...