Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 103 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Очки что ли  сноркам прописать, чтоб они наконец прочитать смогли, что у меня 110 к разрыву. :rtfm:

Тут вот еще, что заметил.  На АТП, на кордоне, иногда вместо бандитов "мобильные торговцы" всякой всячиной спавнятся. Оно как бы и неплохо, но утомляет к Сидору это все перетаскивать.

Изменено пользователем denisshulgin

переходы

Коль вы тут, знающие люди, подскажите сразу по какой ветке открывается переход в НЗ, а то квест на убийство предателя горит, неохота терять клиента :)

мамки бюрера бусы собирал

АТП - диалог с Адреналином, локи ЗП - по сюжету солянки. И да, то что ты считаешь фриплеем - по часам игрового времени будет подольше чем сюжет ТЧ.

А когда диалог с Адреналином будет? Миниган я ему давно принёс уже.

А фриплей, это сюжет ТЧ прошёл.

А что за сюжет солянки, когда он начнётся то? Кто зачинщик то, к кому обращаться чтоб он начался? 

На АТП по квесту Калинина(когда вояки нападают) убило Искателя,он по каким то квестам нужен?

Видел ножи различные продаются у торговцев, они для чего? У них характеристики разные? Или просто для эстетического удовольствия?

Камрады, а при повторном задании Сидора на зачистку подземки Агропрома от бандюков проблем не будет? А то вроде в прежней Cоли или ОПе или ОGSR проблемы были с недоспавненым бандитом и квест зависал.

@Wheezer, нож у Акима обязателен к покупке. Хорошие характеристики и дальность удара в сравнении с дефолтной заточкой. Остальные - не знаю.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Подскажите на какой локации тайник Циклопа. "На древе рядом с той, где нес службу когда то часовой..."

"На древе рядом с той, где нес службу когда то часовой...

Свалка

==============

Так ещё раз про тайник Харона в помещении монолита - он один? Дальше по запискам.

===================

Спасибо!

Изменено пользователем Vlad57
  • Спасибо 1

Не откажусь от наводки, хотя бы в какой части карты искомый дом на АС с большими термосами.

В Кровососовке.

Изменено пользователем Гектор

Pz_3.gif

... пошел к Призраку ан ЧАЭС, переход на генераторы получить от него. Встречаюсь с ним у перехода на ЧАЭС2, а он молчит, ничего говорить не хочет

Сюда смотри

63f4fd24467965ced577b1541796635e931e8927

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

По огнемету: полученный от Шурупа огнемет можно разрядить. Только заряды в инвентаре после разрядки не появляются, зарядить взад невозможно. 
Это баг или фича?

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

@gruber, Ну а чем тебе не подсказка? http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/?p=1081591

Не понятно, почему ответы о местонахождении предметов удаляются?
Такова политика партии. :big_boss: Будет Гид - будут скрины и всё такое прочее.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

На какой именно куче лежит трубка для огнемёта?

Пойди с Сидором поговори. В последствии будет аж две ибо не жилец Тамбовский, не жилец, мда.

9274282m.jpg

Как всегда не поймешь как. Страшный человек...

Изменено пользователем denisshulgin
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Баг со сменой группировки ГГ на торговца найден. Пока не берите бои на арене на время. Правка будет позже. Кто уже стал торговцем, напишите в тему техподдержки с вашим сэйвом. Я верну вам группировку.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Вообще-то я белая и пушистая...

Есть такой вопрос: я не чинил ПДА военного у Бармена, но уже убил Ару и Сивого, и у Сахарова диалог появился про экспедицию. Можно ли идти дальше по ветке, не варя арт для Бармена, или это аукнется неприятными последствиями?

Господа знатоки подскажите плиз, куда бумажки с переходами на радаре делись? В тупике где в тд переход должен быть кроме монолита ни кого нет и бумажки нет, обыскал там все, и где переход в варлаб тоже 2 трупа и все, вот как ни странно тайники Кости находил в легкую, а вот эти бумажки не могу.  

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Как спасти торговца Шерстюка при штурме базы Архарой:

1. Штурмуем днем (ночью Шерстюк на базе).
2. Уменьшаем радиус алайфа таким образом, чтобы Шерстюк в него не попадал.
3. Патентируем и получаем профит на ликеро-водочном бартере  :big_boss:

мамки бюрера бусы собирал

Как артефакт  "Кристалл" сварить или на каких локациях его можно найти ?

Народ, а бленда можно мочить или с ним еще будут интересные квесты? а то я всё бабло уже слил) нет на руках 50к

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...